Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были под ней. Очень придирчива, как мне показалось. В описании прописывает каждую мелочь (порой даже то, чего на самом деле нет). Делает хэндлерам замечания.

Опубликовано (изменено)

Судит действительно очень долго, много гоняет, но я уважаю таких судей, не лишь бы отвязаться:))

Описания дает очень подробные.

Мы под ней взяли Лучшего Юниора в 9 мес., а наш сын и брат-однопометник Лучшего Кобеля Юниора. Судья на сравнении сразу угадала, что один помет. При практически равных параметрах в анатомии, выбрала суку, которая идеально несет хвост. Что вполне закономерно и правильно, я считаю.

С собаками вела себя нежно, смотрела с умилением. В общем мы остались довольны:)

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано (изменено)

А мне напротив показалось что к хэндлингу относится спокойно, мой муж совсем новичек в хэндлинге, никапельки не придералась, даже отметила отличный показ. + ко всему при не удачных пробежках (ринг был очень маленький, на полянке с кочками) вчера всем давала возможность перепоказать движения. Нам понравилась судья, очень доброжелательная, описания оочень объемные (нам даже мочку уха описали)))), гонять любит, да, как мне показалось в породе разбирается. Не любит когда собака выдыхается после не большой пробежки, делала замечания, вполне закономерно отмечая что это рабочая собака.

Изменено пользователем Наталия и Томас
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем я согласна со всеми, доброжелательный эксперт,собак смотрит долго ,внимательно ,описания достаточно обширные ,хотя мы ничего не выиграли у нее ,выбор был обоснованный

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...