reyesphile Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Были под ней. Очень придирчива, как мне показалось. В описании прописывает каждую мелочь (порой даже то, чего на самом деле нет). Делает хэндлерам замечания.
Фазер Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Судит действительно очень долго, много гоняет, но я уважаю таких судей, не лишь бы отвязаться:))Описания дает очень подробные.Мы под ней взяли Лучшего Юниора в 9 мес., а наш сын и брат-однопометник Лучшего Кобеля Юниора. Судья на сравнении сразу угадала, что один помет. При практически равных параметрах в анатомии, выбрала суку, которая идеально несет хвост. Что вполне закономерно и правильно, я считаю. С собаками вела себя нежно, смотрела с умилением. В общем мы остались довольны:) Изменено 12 мая, 2013 пользователем Фазер
Наталия и Томас Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) А мне напротив показалось что к хэндлингу относится спокойно, мой муж совсем новичек в хэндлинге, никапельки не придералась, даже отметила отличный показ. + ко всему при не удачных пробежках (ринг был очень маленький, на полянке с кочками) вчера всем давала возможность перепоказать движения. Нам понравилась судья, очень доброжелательная, описания оочень объемные (нам даже мочку уха описали)))), гонять любит, да, как мне показалось в породе разбирается. Не любит когда собака выдыхается после не большой пробежки, делала замечания, вполне закономерно отмечая что это рабочая собака. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Наталия и Томас
Caranita Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вообщем я согласна со всеми, доброжелательный эксперт,собак смотрит долго ,внимательно ,описания достаточно обширные ,хотя мы ничего не выиграли у нее ,выбор был обоснованный
OLLE Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Подскажите, обращает внимание на полнозубость, или смотрит только прикус?
Фазер Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Подскажите, обращает внимание на полнозубость, или смотрит только прикус?нет, смотрит только прикус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти