Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Нам подарили щенка лабрадора, сейчас ему ровно 3 месяца. Почему у него шерсть пушится и уши немного вьются? На фото мать гладкая, может это помесь?

Опубликовано

Фото? мож вам голдена подарили...? вполне возможно что и помесь лабра и голдена...без фото как вам подсказать то....

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Нам подарили щенка лабрадора, сейчас ему ровно 3 месяца. Почему у него шерсть пушится и уши немного вьются? На фото мать гладкая, может это помесь?

Я так понимаю собака без документов,а значит это может быть кто угодно.

Надеюсь это никак не повлияет на ваше отношение к щенку,он не виноват, что скорее всего не лабрадор. Так же как и любая собака заслуживает любви и ласки все зависимости от породы или ее отсутствия.

Опубликовано

По фото, совершенно не лабрадор, судя по пушистости, больше на голдена похож, но скорее всего обыкновенная дворняжечка....

Опубликовано

Я так понимаю собака без документов,а значит это может быть кто угодно.

Надеюсь это никак не повлияет на ваше отношение к щенку,он не виноват, что скорее всего не лабрадор. Так же как и любая собака заслуживает любви и ласки все зависимости от породы или ее отсутствия.

Да, он без документов. Нам его подарили друзья, на день рождения нашей трехлетней дочке:)Мы хотели,чтобы они вместе росли. Мы, конечно-же любим его и без породы:) Он очень умный и добрый, и с дочей они очень дружны. К тому же, когда идешь с ним по улице, все просят погладить и фотографируют. Мы им гордимся:)

Опубликовано

Понятно! Просто, у продавца спрашивали, помесь или нет, так как это был подарок ребенку от друзей, он уверял, что нет, просто без документов, и на фото мать похожа. Да и цена 7000руб.(не каждые друзья семьи, сделают такой подарок на три года ребенку). Но мы его любим, он для нас сынуля...

Опубликовано

Понятно! Просто, у продавца спрашивали, помесь или нет, так как это был подарок ребенку от друзей, он уверял, что нет, просто без документов, и на фото мать похожа. Да и цена 7000руб.(не каждые друзья семьи, сделают такой подарок на три года ребенку). Но мы его любим, он для нас сынуля...

Это самое главное, что собака любима.

Опубликовано

Чем-то похож с моей старшей)) только Ваш костистее и крупнее) кстати, выросла моя идеальной))

В отличии от мелкого и породистого демона!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...