Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена черная сука лабрадора Зеленоград

БагирАня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас есть форумчане из Зеленограда, думаю помощь в расклейке объявлений они окажут. Может в приют ее попытаться определить в Фирсановку (если передержки не найдется)?

Опубликовано

Ситуация такая: Телефон я нашла. Девочка похоще молодая, но щенявая(точнее родила). Ее кто-то у магазина привязал и бросил. На следующий день она была уже без ошейника и бросалась ко всем людям и особенно детям. Эти люди отдали какой-то девушке на временное жилье. Завтра она приедет домой и поищет ее телефон. Больше с того времени они не созванивались. Пока вся инфа.

Опубликовано

Мне кажется фото не самое удачное, как появится инфа непосредственно от "передержки" нужно будет проехать, посмотреть.

Опубликовано

Ситуация такая: Телефон я нашла. Девочка похоще молодая, но щенявая(точнее родила). Ее кто-то у магазина привязал и бросил. На следующий день она была уже без ошейника и бросалась ко всем людям и особенно детям. Эти люди отдали какой-то девушке на временное жилье. Завтра она приедет домой и поищет ее телефон. Больше с того времени они не созванивались. Пока вся инфа.

спасибо!

Опубликовано

У меня тоже информация есть по девочке.Это было недели две назад.Девочку сказали что переустроили своим знакомым, люди которые просили помощь.Разговаривала с ними наша форумчанка.

Опубликовано

спасибо Лена, осталось теперь понять переустроили ее на ПМЖ или временно как сегодня сказали...но хоть не в подъезде, уже хорошо

Опубликовано

Позвонила повторно той девушке, которая отдала собаку. Телефон кому отдала она так и не нашла, но подтвердила что если та девушка не пристроит, то в любом случае оставит себе. И еще такой момент: собака жила у охраны в Андреевке в районе заправки. Что уж там случилось, но ее оттуда выкинули привязав к заборчику. Так что думаю хозов у нее до этого и не было. Надеюсь девуля уже счастлива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...