БагирАня Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 на клавсе наткнулась на следующее объявление http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=16660судя по фото девочку держат в подъезде, пожалуйста кто-может позвоните
Лялечка Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У нас есть форумчане из Зеленограда, думаю помощь в расклейке объявлений они окажут. Может в приют ее попытаться определить в Фирсановку (если передержки не найдется)?
Evitta Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Что-то мне подсказывает что брошенка... помогу чем смогу, слежу за темой
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ситуация такая: Телефон я нашла. Девочка похоще молодая, но щенявая(точнее родила). Ее кто-то у магазина привязал и бросил. На следующий день она была уже без ошейника и бросалась ко всем людям и особенно детям. Эти люди отдали какой-то девушке на временное жилье. Завтра она приедет домой и поищет ее телефон. Больше с того времени они не созванивались. Пока вся инфа.
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 В смысле щенявая? Беременная? :doh:поправляюсь что рожавшая, но сказали молодая от года. Значит в первую течку.
Лялечка Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А брюхо то у нее не похоже на рожавшую собаку, может фото такое...Спасибо за информацию!
Evitta Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мне кажется фото не самое удачное, как появится инфа непосредственно от "передержки" нужно будет проехать, посмотреть.
БагирАня Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Ситуация такая: Телефон я нашла. Девочка похоще молодая, но щенявая(точнее родила). Ее кто-то у магазина привязал и бросил. На следующий день она была уже без ошейника и бросалась ко всем людям и особенно детям. Эти люди отдали какой-то девушке на временное жилье. Завтра она приедет домой и поищет ее телефон. Больше с того времени они не созванивались. Пока вся инфа.спасибо!
Шумахер Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У меня тоже информация есть по девочке.Это было недели две назад.Девочку сказали что переустроили своим знакомым, люди которые просили помощь.Разговаривала с ними наша форумчанка.
БагирАня Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 спасибо Лена, осталось теперь понять переустроили ее на ПМЖ или временно как сегодня сказали...но хоть не в подъезде, уже хорошо
Ната&Чана Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Позвонила повторно той девушке, которая отдала собаку. Телефон кому отдала она так и не нашла, но подтвердила что если та девушка не пристроит, то в любом случае оставит себе. И еще такой момент: собака жила у охраны в Андреевке в районе заправки. Что уж там случилось, но ее оттуда выкинули привязав к заборчику. Так что думаю хозов у нее до этого и не было. Надеюсь девуля уже счастлива.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.