симба_sidney Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет! Меня зовут Ирина, а нашего любимого золотого парня Симба! Ему уже 1год 9месяцев, но к нам в семью он пришел совсем крошкой в 2 месяца, пушистым, белым комочком!Позвольте представить нашу родню:папа Ambergold GK Keen Pleasure мама Ashley Fairy ChoiceЗнаменитый дед Kovesh Taylors Golden ReyОн очень активный и веселый мальчик, всегда рад общению с друзьями!Это собственно я, муж и наш "зайка""Зайка" - это коронная команда! Везде и повсюду он ее выполняет, и при этом никогда не остается голодным)))))Симба с сыном Димочкой. Зимняя прогулка по лесуС 7 месяцев началась наша выставочная карьера. На сегодняшний день мы успели получить титулы Юного Чемпиона Украины, Юного Чемпиона России и стали кандидатом в Чемпионы Украины. Выставка Мариуполь 2012г. класс щенков Лучший ЩенокМелитополь 2012г. класс юниоров ЮСАСКраматорск 2012г класс юниоров ЮСАСХарьков 2012г класс юниоров 2ЮСАСХарьков январь 2013г. открытый класс САСНу вот кратко я рассказала о нашем любимце. Будем рады новым знакомым и друзьям!
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте! Давайте дружить и знакомитьсяМы-Настя,ОЛивер и ВИтаКо мне можно на "Ты"Симба очень красивый мальчик,очень нравится его голова
симба_sidney Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте! Давайте дружить и знакомитьсяМы-Настя,ОЛивер и ВИтаКо мне можно на "Ты"Симба очень красивый мальчик,очень нравится его головаПривет вам Настя, Оливет и Вита! Рады знакомству.Спасибо за комплименты Симбочке. С головой у него это с рождения! :nyam: Как бы не "кривило" его тело в подростковом возврасте - по голове было видно, что он настоящий ретривер! У нас даже в узком кругу шутка появилась "Симба - всему ГОЛОВА!" :lol2: Заходили к вам в гости - ОЧЕНЬ! впечатлила фотоистория взросления Оливера! Супер! Из маленькой кнопочки такой красавец вырос!
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Привет вам Настя, Оливет и Вита! Рады знакомству.Спасибо за комплименты Симбочке. С головой у него это с рождения! :nyam: Как бы не "кривило" его тело в подростковом возврасте - по голове было видно, что он настоящий ретривер! У нас даже в узком кругу шутка появилась "Симба - всему ГОЛОВА!" :lol2: Заходили к вам в гости - ОЧЕНЬ! впечатлила фотоистория взросления Оливера! Супер! Из маленькой кнопочки такой красавец вырос!Да,голова у него супер А шутка прикольная-в темуСпасибо
симба_sidney Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Свежая фоточка с прогулки. Симба нашел тенечек возле коляски на травке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.