Жемчуг Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу свести своего голдена,но где и как найти нам девочку?
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу свести своего голдена,но где и как найти нам девочку?одного желания мало. Как правило девочки сами выбирают себе женихов. Чтоб они вас заметили вам нужно ходить на выставки, зарабатыва титулы и давать для своей зверушки рекламу.
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 А где и как давать рекламу?В нешем клубе издаются такие каталоги, а так же есть журналы "Золотистый ретривер", "ДРУГ", "Кот и Пес" и масса других.Нужна фото собаки (ворда и стойка, желательно чтоб профи фоткал), ролославная (холтя бы родители), регалии (что на выставках получили и можно также какое-нить описание)
Жемчуг Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 А что нужно сделать чтобы там рекламу напечатали?А если на выставке при входе объявление повесить?Плохой вариант?
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 А что нужно сделать чтобы там рекламу напечатали?А если на выставке при входе объявление повесить?Плохой вариант?Народ вешает, но результаты я думаю не очень.А чтоб напечатали надо позвонить и узнать их условия
Жемчуг Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 А если на крупной повесить типа Евразии?
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Прочитайте, пожалуйста!http://www.labrador.ru/problema_plemennogo.php
Кыш Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 I. вариант:1. Отчемпионить мальчика.2. Получить рабочий диплом.3. Сделать несколько профессиональных фото, как подчеркивающих экстерьер, так и характер.4. Сделать сайт с достижениями, родословной, фотографиями и ты пы.5. Из фоток, родословной и внятного текста сделать рекламные блоки и за денежку печатать их регулярно в тематических журналах и каталогах.Елси крови у мальчика хорошие, экстерьер превосходный, достижений гора, сайт и фото - глаз не оторвать, то невест у вас будет очередь.II. вариант:Если без первого, то купить мальчику девочку и в отдельно взятом населенном пункте повышать популяцию дворняг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.