Арина & Ко Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Клуб "Охота и Собаки"эксперт JANEGA Stefan (Словакия)Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Наши результатыГранд Магус Вайс - Лучший Беби Породы! :1st: мои поздравления владельцам и заводчику! Юля (Melori), тебя поздраляю, как "папу", ребенок сладкущий! :nyam:Лаэтус Зевс - CW, ЮПК, ЛЮ, и Зевсик закрыл Юного Чемпиона НКП!:1st:Аленка, МОЛОДЦЫ! Ура!Лаэтус Заяна - CW, ЮПК! :1st:Юля, остался мааааленький шажок :yes: Ирина (Laetus), Юля, Вас отдельно поздравляю с успехами детей! Спасибо Вам! Первая Скрипка Луциан - CW в промежуточном классе, КЧК, и Лукоша закрыл Чемпиона НКП! :1st: Леночка (Скрипка), я нас с тобой поздравляю! Спасибо тебе за сынулю!Numbus Over Him Magnificos Kingdom - СW в победителях, ЛК, ЛПП! Закрыл Чемпиона НКП! :1st: Мои поздравления всем причастным! Ребята, рада была повидаться!Wizard’s Creek Irin Angel Destiny - отл., СС - 3, в промежуточном классе! :thumbup: Ирина (Irin Angel) поздравляю! Бианка красотка! Спасибо, что доверила мне девочку!Сноу Вэлвинд Челси Сан Кисс - CW в открытом классе, ЛС, ПК! :1st:Татьяна, поздравляю Вас с победой Челси!Сноу Вэлвинд Дэниза - отл., СС - 2, в победителях! :thumbup: Таня, Саша Пантелеевы, поздравляю Вас как владельцев Дэни, и как заводчиков двух этих красавиц!Еще раз поздравляю всех, всех, всех (боюсь кого - то забыть), очень рада была всех видеть! Собралась замечательная компания! Огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за организацию выставки и за интересного эксперта! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Арина & Ко
Irina M&M Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вот это результаты!!! :dribble: :thumbup: Арина, поздравляю!!! :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Арин, урожайно съездили! Молодцы, поздравляю! :clap_1:
Garda Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Арин,вот вы зажигаете...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st:
Melori Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Клуб "Охота и Собаки"эксперт JANEGA Stefan (Словакия)Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Наши результатыГранд Магус Вайс - Лучший Беби Породы! :1st: мои поздравления владельцам и заводчику! Юля (Melori), тебя поздраляю, как "папу", ребенок сладкущий! :nyam:Лаэтус Зевс - CW, ЮПК, ЛЮ, и Зевсик закрыл Юного Чемпиона НКП!:1st:Аленка, МОЛОДЦЫ! Ура!Лаэтус Заяна - CW, ЮПК! :1st:Юля, остался мааааленький шажок :yes: Ирина (Laetus), Юля, Вас отдельно поздравляю с успехами детей! Спасибо Вам! Первая Скрипка Луциан - CW в промежуточном классе, КЧК, и Лукоша закрыл Чемпиона НКП! :1st: Леночка (Скрипка), я нас с тобой поздравляю! Спасибо тебе за сынулю!Numbus Over Him Magnificos Kingdom - СW в победителях, ЛК, ЛПП! Закрыл Чемпиона НКП! :1st: Мои поздравления всем причастным! Ребята, рада была повидаться!Wizard’s Creek Irin Angel Destiny - отл., СС - 3, в промежуточном классе! :thumbup: Ирина (Irin Angel) поздравляю! Бианка красотка! Спасибо, что доверила мне девочку!Сноу Вэлвинд Челси Сан Кисс - CW в открытом классе, ЛС, ПК! :1st:Татьяна, поздравляю Вас с победой Челси!Сноу Вэлвинд Дэниза - отл., СС - 2, в победителях! :thumbup: Таня, Саша Пантелеевы, поздравляю Вас как владельцев Дэни, и как заводчиков двух этих красавиц!Еще раз поздравляю всех, всех, всех (боюсь кого - то забыть), очень рада была всех видеть! Собралась замечательная компания! Огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за организацию выставки и за интересного эксперта!Арина, поздравляю с успехами и достижениями! :1st: Спасибо за сынулю! :signthankspin: Очень рада! :good:
Jeanne Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Поздравляю участников и победителей!!! :1st: :1st: :1st: Для нас это огромная радость,т.к. Дуся первый раз на выставке РКФ выиграла класс и получила титул!!! :1st:
Irin Angel Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Клуб "Охота и Собаки"эксперт JANEGA Stefan (Словакия)Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Наши результатыГранд Магус Вайс - Лучший Беби Породы! :1st: мои поздравления владельцам и заводчику! Юля (Melori), тебя поздраляю, как "папу", ребенок сладкущий! :nyam:Лаэтус Зевс - CW, ЮПК, ЛЮ, и Зевсик закрыл Юного Чемпиона НКП!:1st:Аленка, МОЛОДЦЫ! Ура!Лаэтус Заяна - CW, ЮПК! :1st:Юля, остался мааааленький шажок :yes: Ирина (Laetus), Юля, Вас отдельно поздравляю с успехами детей! Спасибо Вам! Первая Скрипка Луциан - CW в промежуточном классе, КЧК, и Лукоша закрыл Чемпиона НКП! :1st: Леночка (Скрипка), я нас с тобой поздравляю! Спасибо тебе за сынулю!Numbus Over Him Magnificos Kingdom - СW в победителях, ЛК, ЛПП! Закрыл Чемпиона НКП! :1st: Мои поздравления всем причастным! Ребята, рада была повидаться!Wizard’s Creek Irin Angel Destiny - отл., СС - 3, в промежуточном классе! :thumbup: Ирина (Irin Angel) поздравляю! Бианка красотка! Спасибо, что доверила мне девочку!Сноу Вэлвинд Челси Сан Кисс - CW в открытом классе, ЛС, ПК! :1st:Татьяна, поздравляю Вас с победой Челси!Сноу Вэлвинд Дэниза - отл., СС - 2, в победителях! :thumbup: Таня, Саша Пантелеевы, поздравляю Вас как владельцев Дэни, и как заводчиков двух этих красавиц!Еще раз поздравляю всех, всех, всех (боюсь кого - то забыть), очень рада была всех видеть! Собралась замечательная компания! Огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за организацию выставки и за интересного эксперта!Поздравляю всех победителей!Ариша! Тебе огромная благодарность за хендлинг Бианки (Wizard’s Creek Irin Angel Destiny)!!! :thumbup: :clap_1:
окса Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Арина поздравляю! А вот бебик,случайно попал в кадр:))))
Арина & Ко Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Вот это результаты!!! :dribble: :thumbup: Арина, поздравляю!!! :clap_1:Ириш, спасибо большое, дорогая моя! :kissing: Арин, урожайно съездили! Молодцы, поздравляю! :clap_1:Ага, мы старались! Оленька, спасибо! :clap_1:Арин,вот вы зажигаете...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st:Ух ты! Наташка, рада тебя видеть! Спасибо дорогая!!! :kissing:Арина, поздравляю с успехами и достижениями! :1st: Спасибо за сынулю! :signthankspin: Очень рада! :good:Юля, спасибо! Ну и всегда пожалуйста! ;)Поздравляю всех победителей!Ариша! Тебе огромная благодарность за хендлинг Бианки (Wizard’s Creek Irin Angel Destiny)!!! :thumbup: :clap_1:Ирин, работать с твоей девушкой одно удовольствие :)Арина поздравляю! А вот бебик,случайно попал в кадр:))))Ой, спасибо большое! А за фотку отдельное! :signthankspin: Изменено 14 мая, 2013 пользователем Арина & Ко
Сэм_Тотоша Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ариша,вот это вы зажгли!!!Поздравляю вас с Лукошей с Чемпионом НКП!!! :thumbup: Красавца Зевса и принцессу Заяну с ЮПК!!! :clap_1:
Анютика Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Арина, поздравляю твоих подопечных с победами!:thumbup:На моно прямошерстных ретриверов Валнериз Екатерина Медичи КЧК,Валнериз Дольче Вита Лучшая сука, ПК.Поздравлю владельцев Марину и Василия с победам и хендлерским дебютом.
KENDI DOLL Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Аришка, вот это да! Два дня подряд звездите!!!Поздравляем с победами деток, Лукоши и подопечных!!! Вы просто молодцы!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Клуб "Охота и Собаки"эксперт JANEGA Stefan (Словакия)Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Наши результатыГранд Магус Вайс - Лучший Беби Породы! :1st: мои поздравления владельцам и заводчику! Юля (Melori), тебя поздраляю, как "папу", ребенок сладкущий! :nyam:Лаэтус Зевс - CW, ЮПК, ЛЮ, и Зевсик закрыл Юного Чемпиона НКП!:1st:Аленка, МОЛОДЦЫ! Ура!Лаэтус Заяна - CW, ЮПК! :1st:Юля, остался мааааленький шажок :yes: Ирина (Laetus), Юля, Вас отдельно поздравляю с успехами детей! Спасибо Вам! Первая Скрипка Луциан - CW в промежуточном классе, КЧК, и Лукоша закрыл Чемпиона НКП! :1st: Леночка (Скрипка), я нас с тобой поздравляю! Спасибо тебе за сынулю!Numbus Over Him Magnificos Kingdom - СW в победителях, ЛК, ЛПП! Закрыл Чемпиона НКП! :1st: Мои поздравления всем причастным! Ребята, рада была повидаться!Wizard’s Creek Irin Angel Destiny - отл., СС - 3, в промежуточном классе! :thumbup: Ирина (Irin Angel) поздравляю! Бианка красотка! Спасибо, что доверила мне девочку!Сноу Вэлвинд Челси Сан Кисс - CW в открытом классе, ЛС, ПК! :1st:Татьяна, поздравляю Вас с победой Челси!Сноу Вэлвинд Дэниза - отл., СС - 2, в победителях! :thumbup: Таня, Саша Пантелеевы, поздравляю Вас как владельцев Дэни, и как заводчиков двух этих красавиц!Еще раз поздравляю всех, всех, всех (боюсь кого - то забыть), очень рада была всех видеть! Собралась замечательная компания! Огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за организацию выставки и за интересного эксперта!Арина,наши поздравления!Отличные результаты! :thumbup:Арина, поздравляю с успехами и достижениями! :1st: Спасибо за сынулю! :signthankspin: Очень рада! :good:Юленька,поздравляю с успехами сыночка! :clap_1: так держать!
Dusika Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) По голденамЛК, ВОВ Леймари ЛанселотЛС Yasmina Magic Moonlight ЛЮС, ЛЮ Новелла из Долины Солнца - поздравляю свою Тёпельку с закрытием ЮЧНКП!И всех победителей и участников тоже поздравляю с победами :clap_1: , отличной погодой :good: и замечательным заплывом для собак, которым все и завершали выставку (а некоторые и начинали :lol2:)! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Dusika
Риша+Танюша Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 По голденамЛК, ВОВ Леймари ЛанселотЛС Yasmina Magic Moonlight ЛЮС, ЛЮ Новелла из Долины Солнца - поздравляю свою Тёпельку с закрытием ЮЧНКП!И всех победителей и участников тоже поздравляю с победами :clap_1: , отличной погодой :good: и замечательным заплывом для собак, которым все и завершали выставку (а некоторые и начинали :lol2:)!Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Очень гордимся! Иринка, спасибо тебе и семейству за девочку!!! :thumbup: :clap_1: :1st:
Арина & Ко Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ариша,вот это вы зажгли!!!Поздравляю вас с Лукошей с Чемпионом НКП!!! :thumbup: Красавца Зевса и принцессу Заяну с ЮПК!!! :clap_1:Леночка, спасибо! Мы старались! :clap_1:Арина, поздравляю твоих подопечных с победами!:thumbup:На моно прямошерстных ретриверов Валнериз Екатерина Медичи КЧК,Валнериз Дольче Вита Лучшая сука, ПК.Поздравлю владельцев Марину и Василия с победам и хендлерским дебютом.Спасбо Аня!И я поздравляю Вас с замечательными результатами! Молодцы!!! :thumbup:Аришка, вот это да! Два дня подряд звездите!!!Поздравляем с победами деток, Лукоши и подопечных!!! Вы просто молодцы!!!Танюша, спасибо!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Арина,наши поздравления!Отличные результаты! :thumbup:Юленька,поздравляю с успехами сыночка! :clap_1: так держать!Ира, спасибо! :clap_1:
Алёна и Зевс Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Клуб "Охота и Собаки"эксперт JANEGA Stefan (Словакия)Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Наши результатыГранд Магус Вайс - Лучший Беби Породы! :1st: мои поздравления владельцам и заводчику! Юля (Melori), тебя поздраляю, как "папу", ребенок сладкущий! :nyam:Лаэтус Зевс - CW, ЮПК, ЛЮ, и Зевсик закрыл Юного Чемпиона НКП!:1st:Аленка, МОЛОДЦЫ! Ура!Лаэтус Заяна - CW, ЮПК! :1st:Юля, остался мааааленький шажок :yes: Ирина (Laetus), Юля, Вас отдельно поздравляю с успехами детей! Спасибо Вам! Первая Скрипка Луциан - CW в промежуточном классе, КЧК, и Лукоша закрыл Чемпиона НКП! :1st: Леночка (Скрипка), я нас с тобой поздравляю! Спасибо тебе за сынулю!Numbus Over Him Magnificos Kingdom - СW в победителях, ЛК, ЛПП! Закрыл Чемпиона НКП! :1st: Мои поздравления всем причастным! Ребята, рада была повидаться!Wizard’s Creek Irin Angel Destiny - отл., СС - 3, в промежуточном классе! :thumbup: Ирина (Irin Angel) поздравляю! Бианка красотка! Спасибо, что доверила мне девочку!Сноу Вэлвинд Челси Сан Кисс - CW в открытом классе, ЛС, ПК! :1st:Татьяна, поздравляю Вас с победой Челси!Сноу Вэлвинд Дэниза - отл., СС - 2, в победителях! :thumbup: Таня, Саша Пантелеевы, поздравляю Вас как владельцев Дэни, и как заводчиков двух этих красавиц!Еще раз поздравляю всех, всех, всех (боюсь кого - то забыть), очень рада была всех видеть! Собралась замечательная компания! Огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за организацию выставки и за интересного эксперта!Поздравляю наших детей и всех победителей с победами! :1st: Ариша, спасибо тебе большое! Ты как всегда на высоте! :thumbup: Нам все очень понравилось! Все было супер! И компания собралась отличная! Рады были со всеми познакомиться! :good: Спасибо большое Наталье и Алику Фаткуллиным за прекрасную организацию и отличное настроение! :good:
Лера и Риджин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 http://photo.qip.ru/users/ennmary/Может кто-то себя найдет!
П.С.ОНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Поздравляю всех участников и победителей выставки.Особенно хочется поздравить Первую Скрипку Луциана. Арины Вы молодцы.Клуб "Охота и Собаки"эксперт JANEGA Stefan (Словакия)Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Наши результатыГранд Магус Вайс - Лучший Беби Породы! :1st: мои поздравления владельцам и заводчику! Юля (Melori), тебя поздраляю, как "папу", ребенок сладкущий! :nyam:Лаэтус Зевс - CW, ЮПК, ЛЮ, и Зевсик закрыл Юного Чемпиона НКП!:1st:Аленка, МОЛОДЦЫ! Ура!Лаэтус Заяна - CW, ЮПК! :1st:Юля, остался мааааленький шажок :yes: Ирина (Laetus), Юля, Вас отдельно поздравляю с успехами детей! Спасибо Вам! Первая Скрипка Луциан - CW в промежуточном классе, КЧК, и Лукоша закрыл Чемпиона НКП! :1st: Леночка (Скрипка), я нас с тобой поздравляю! Спасибо тебе за сынулю!Numbus Over Him Magnificos Kingdom - СW в победителях, ЛК, ЛПП! Закрыл Чемпиона НКП! :1st: Мои поздравления всем причастным! Ребята, рада была повидаться!Wizard’s Creek Irin Angel Destiny - отл., СС - 3, в промежуточном классе! :thumbup: Ирина (Irin Angel) поздравляю! Бианка красотка! Спасибо, что доверила мне девочку!Сноу Вэлвинд Челси Сан Кисс - CW в открытом классе, ЛС, ПК! :1st:Татьяна, поздравляю Вас с победой Челси!Сноу Вэлвинд Дэниза - отл., СС - 2, в победителях! :thumbup: Таня, Саша Пантелеевы, поздравляю Вас как владельцев Дэни, и как заводчиков двух этих красавиц!Еще раз поздравляю всех, всех, всех (боюсь кого - то забыть), очень рада была всех видеть! Собралась замечательная компания! Огромное спасибо Наташе и Алику Фаткулиным за организацию выставки и за интересного эксперта!
Anna&Orra&Yola Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вот немножко фоточек из Фрязево. Правда кто есть кто сами разбирайтесь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти