Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Наташ, ну не все так сразу. Мы уже больше года занимаемся, с 5 мес с инструктором. Правда зимой не ходили, но сами каждый день отрабатываем. И до сих пор на улице у нас вырастают километровые бананы в ушах. Так что это долгий, ежедневный труд. Ну да ничего, мы сильные, мы справимся :lol2: Мы раньше сыр брали на тренировки, щас таскаюсь с дневной пайкой.Нам в жуткий ее переломный непослушный возраст хватило 2 недель кормежки только на улице. И только за послушку. К примеру- тооолько отпустила- позвала, дала корм, отпустила-сразу позвала, дала корм..только отошла понюхать кустик- позвала- дала корм. И так всю прогулку. Увидели собаку- посадила- дала корм. В глазки посмотрела-дала корм- отпустила поиграть. В игре обязательно несколько раз подзыв(при чем если вижу что может не прийти- не говорю КО мне!!! А просто ДЖЕЕЕСЬКАААА, балбеееська!!! Иди сюда!!! А если вижу что начинает бежать - то даю команду Ко мне!!!-чтоб именно Ко мне была 100% командой- не даюю ее когда не уверена, что подойдет. Зато теперь это очень помагает-в экстренных ситуциях- всегда на Ко мне!!! подойдет) И так всю всю прогулку- вообще ни секунды спокойно поиграть...Ну как- если надо отдохнуть- сама с ней играю в перетяжки, в пуллер, в канатик..Отдохнули-дали за послушку добывать еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нам в жуткий ее переломный непослушный возраст хватило 2 недель кормежки только на улице. И только за послушку. К примеру- тооолько отпустила- позвала, дала корм, отпустила-сразу позвала, дала корм..только отошла понюхать кустик- позвала- дала корм. И так всю прогулку. Увидели собаку- посадила- дала корм. В глазки посмотрела-дала корм- отпустила поиграть. В игре обязательно несколько раз подзыв(при чем если вижу что может не прийти- не говорю КО мне!!! А просто ДЖЕЕЕСЬКАААА, балбеееська!!! Иди сюда!!! А если вижу что начинает бежать - то даю команду Ко мне!!!-чтоб именно Ко мне была 100% командой- не даюю ее когда не уверена, что подойдет. Зато теперь это очень помагает-в экстренных ситуциях- всегда на Ко мне!!! подойдет) И так всю всю прогулку- вообще ни секунды спокойно поиграть...Ну как- если надо отдохнуть- сама с ней играю в перетяжки, в пуллер, в канатик..Отдохнули-дали за послушку добывать еду...Ну отлично))Будем стремится к Вам!!!)) надеюсь все получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нашла у себя первые видюшки уличной работы..8 мес Джеьске было(простите тогда мы еще плохо слушались, но начальное обучение понятно)/>http://youtu.be/5rnk3JxXB4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну так я взяла ее пайку на улицу - а она на улице не хочет за нее ничего делать ) утром кормежку пропустить, и еще можно вечер пропустить. Будет потом отлично работать за пайку!Правда, у меня этот метод не сработал ,так как у меня собака, для которой метки - это вкуснее всех вкуснях вместе взятых. К году только все наладилось. и сейчас на кликер тренируемся за еду ,на улице - за игруху!Это точно сильные справимся)) а куда деваться то!!))) еще б собаки наши знали, что мы не отстанем :lol2:Нашла у себя первые видюшки уличной работы.. восстановили аккаунт тебе? это супер!!!Люблю смотреть как делает Джеська! я потом на вашем примере все отрабатываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пасибо, Ирин :blush2:блин,Оль..Я вот все думаю об аватарке :lol2: КАК язык может быть ТАКИИИИМ длинным? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Неее аккаунт не восстановили..это я его заново забила на ютуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 утром кормежку пропустить, и еще можно вечер пропустить. Будет потом отлично работать за пайку!Правда, у меня этот метод не сработал ,так как у меня собака, для которой метки - это вкуснее всех вкуснях вместе взятых. К году только все наладилось. и сейчас на кликер тренируемся за еду ,на улице - за игруху!Да вот боюсь пропускать )) и так дрищ!!)))А раньше пыталась ее пересились )) чтоб еле только сухой корм , так неделю голодовки и не хватило меня!!!))) потому как похудела жуть и сейчас такая же худая и осталась блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Наташа, так многие собаки выделываются. Добавляется в сухой корм чайная ложка влажного корма или чуть-чуть кефирчика - и вуаля!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Наташа, так многие собаки выделываются. Добавляется в сухой корм чайная ложка влажного корма или чуть-чуть кефирчика - и вуаля!используя Tapatalkтак именно от этой 1 ложки влажного корма и пытались отказаться) но никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну и фиг с ней , с этой ложки корма. Многие так кормят не один год)))) не порть себе настроение и не переживай!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну и фиг с ней , с этой ложки корма. Многие так кормят не один год)))) не порть себе настроение и не переживай!используя TapatalkОк)))) Спасибо!)Сейчас на хилс перешли , вроде сухой ест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Нам в жуткий ее переломный непослушный возраст хватило 2 недель кормежки только на улице. И только за послушку. К примеру- тооолько отпустила- позвала, дала корм, отпустила-сразу позвала, дала корм..только отошла понюхать кустик- позвала- дала корм. И так всю прогулку. Увидели собаку- посадила- дала корм. В глазки посмотрела-дала корм- отпустила поиграть. В игре обязательно несколько раз подзыв(при чем если вижу что может не прийти- не говорю КО мне!!! А просто ДЖЕЕЕСЬКАААА, балбеееська!!! Иди сюда!!! А если вижу что начинает бежать - то даю команду Ко мне!!!-чтоб именно Ко мне была 100% командой- не даюю ее когда не уверена, что подойдет. Зато теперь это очень помагает-в экстренных ситуциях- всегда на Ко мне!!! подойдет) И так всю всю прогулку- вообще ни секунды спокойно поиграть...Ну как- если надо отдохнуть- сама с ней играю в перетяжки, в пуллер, в канатик..Отдохнули-дали за послушку добывать еду...Ви, а мы на прогулке за игрушку не очень стараемся, только за вкусняху :sorry: Ко мне-отрабатываем до посинения. Но вот вчера увидела дядьку какого-то пьяного и понеслась-...опа :angry2: Думаю, фиг знает, что у него на уме, щас как пнёт её. Я за ней, ору .... она подбежала, он встал как вкопанный. Я добежала схватила её, а мужик такой сфокусировал взгляд на ней и начал сюсюкать "ооййй какаяхарошаааяяяя" :doh: Я злая, говорю-плохая она, дура бестолковая. А он её оправдывает как родную, говорит, ну она ж молодая ещё и т. п. :doh:Нашла у себя первые видюшки уличной работы..8 мес Джеьске было(простите тогда мы еще плохо слушались, но начальное обучение понятно)/>http://youtu.be/5rnk3JxXB4IВикуль я дома посмотрю. на работе не открывается :sorry:блин,Оль..Я вот все думаю об аватарке :lol2: КАК язык может быть ТАКИИИИМ длинным? :dribble:Ира, я схватила фотик, когда Джеська творог с носа слизывала. я сама в шоке прибывала, какая лопата у неё вылазила :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нашла у себя первые видюшки уличной работы..8 мес Джеьске было(простите тогда мы еще плохо слушались, но начальное обучение понятно)/>http://youtu.be/5rnk3JxXB4Iа мы и сейчас примерно на этом этапе)) начальное обучение)все лабры так напрыгивают на игрушку?? :Jumpy: прям двумя лапами сверху?? Меня это так веселит всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а мы и сейчас примерно на этом этапе)) начальное обучение)все лабры так напрыгивают на игрушку?? :Jumpy: прям двумя лапами сверху?? Меня это так веселит всегда))))и не говори! Очень мне это нравится))) А я смотрела видео, как наша "мама" так вот с наскоку прыгала на лягушку :lol2: ПРЯм передними лапами блин как зайка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а мы и сейчас примерно на этом этапе)) начальное обучение)все лабры так напрыгивают на игрушку?? :Jumpy: прям двумя лапами сверху?? Меня это так веселит всегда))))Не знаю на счет все лабры..)))но мое Чудо в перьях фиг знает кто фиг знает с кем , делает также))) Меня это тоже веселит , но кодка это произошло ночью на кровати и прям рядом с моим лицом я ужаснулась)) :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Valencia Gracia, Викуль, посмотрела видюшку, так прикольно, мы тоже так занимаемся, только вот оператора у меня нет :lol2: Меня это тоже веселит , но когда это произошло ночью на кровати и прям рядом с моим лицом я ужаснулась)) :doh:Ух ничё себе, с кем она там играла то? :mf_hide: наша "мама" так вот с наскоку прыгала на лягушку :lol2: ПРЯм передними лапами блин как зайка :lol2: :dribble: бедная лягушка, мне кажется Наташе больше повезло, чем ей :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Valencia Gracia, Ух ничё себе, с кем она там играла то? :mf_hide:С кем с кем )) с моей резинкой которая слетела с волос :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 С кем с кем )) с моей резинкой которая слетела с волос :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 повеселили :lol2: :lol2: Оля, тебе книгу то надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 повеселили :lol2: :lol2:Оля, тебе книгу то надо??Ага. Наташ, а у тебя есть ссыль на неё ? :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOKY Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ага. Наташ, а у тебя есть ссыль на неё ? :naughty:попробуй так/>https://download1.files.attachmail.ru/0097376E71B74AA282ABE6F763BDAA28/7a652be621d46bba87c9149c7c72b9c4/101TRYK.pdf?from=e.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 попробуй так/>https://download1.files.attachmail.ru/0097376E71B74AA282ABE6F763BDAA28/7a652be621d46bba87c9149c7c72b9c4/101TRYK.pdf?from=e.mail.ruСпасибо, Наташ, вечером домой приеду, скачаю. Вы уже чёнить стали изучать? :naughty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо, Наташ, вечером домой приеду, скачаю. Вы уже чёнить стали изучать? :naughty:и я наверно скачаю :naughty: тоже хочу что-нибудь новенькое поизучать :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и я наверно скачаю :naughty: тоже хочу что-нибудь новенькое поизучать :dribble:Да, давай марафон потом устроим, кто больше из книжки трюков выучил :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да, давай марафон потом устроим, кто больше из книжки трюков выучил :clap_1:ага!!)))только мы сначала так просто подрессируемся недельки 2 хотя бы а потом будем трюки изучать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти