@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток))Меня зовут Ольга, мою лабросолнышку Джеси. Полное Цауберхафт Сара Джесика 15.11.2012 г.рождения. Мы из Саратова. И мы давно уже с вами. Спасибо вам за такой форум, где есть ответы на все вопросы.Покажемсясовсем крошкаподрослииииА вот и наше лето 2013 Изменено 15 мая, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Будем знакомы! Мы Настя, Сильва и Шаман. Чудесная у вас солнышка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здрасьте!! Я Олеся, Тэсси и Ника. Приятно познакомится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 очень мордастенькая, классная девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аня и Рик Морисович Олеся иТэсси VesnushkaЗдравствуйте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Добро пожаловать!!!Мы Вика и Джесси. У нас тут много Джесек и все головастенькие красотки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте,Оля и ДжессКакая у Вас девочка замечательнаяДавайте дружить и знакомиться? Мы-Настя Вита и ОливерКо мне на "Ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Добро пожаловать!!!Спасибо!!!Мы Вика и Джесси.очень приятно У нас тут много Джесек и все головастенькие красотки :blush2:Это я заметила уже :thumbup: Здравствуйте,Оля и ДжессЗдравтвуйтеКакая у Вас девочка замечательная Сапасибки, засмущали :blush2: Давайте дружить и знакомиться? Мы-Настя Вита и Оливер Давайте- ой давай. с удовольствием :good:Ушла смотреть ваших красотулек Изменено 15 мая, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ушла смотреть ваших красотулек Тут их ну оочень много- всех не успеете :lol2: Пы Сы- ко мне тоже исключительно на Ты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Какие красотулечки у всех сладкие и умнички шилопопые Всеж таки ретриверы самые-самые, прям всех лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Какие красотулечки у всех сладкие и умнички шилопопые Всеж таки ретриверы самые-самые, прям всех лю Скорей ставьте подпись- сколько сладкой Джеське и как вас зовут- а то по началу все будут путаться. А ретриверы- они дааааа самые самые :dribble:И поздравляю Красотку Джеську с половинкой взрослой косточки, ну или с 6ой миникосточкой- как вам больше нра!!! (надеюсь ничего не напутала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Valencia Gracia Ой спасибо, точно. я ж, ворона, у нас же днюха сёдня :clap_1: тебе, Вик, пойду в магаз за подарочкомА подпись ща поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот что б ты делала б без родного форума? :lol2: Тут только позабудешь про мини косточку- а утром заходишь в темку свою- смотришь а у тебя уже море поздравлений!!! Так приятно- мелочь, а целый день ходишь счастливая :dribble: Пол года- это даааааааа, красивая дата- быстренько за няшкой!!! (ниче я тоже на Ты? :sorry: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо!!!очень приятно Это я заметила уже :thumbup: Здравтвуйте Сапасибки, засмущали :blush2: Давайте- ой давай. с удовольствием :good:Ушла смотреть ваших красотулек Ну вот и здорово,очень приятно) Показывайте Вашу красотку)Поздравляем Джесси с полугодикомЗдоровья и лабрадорского счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне кажется головой похожа на Джесси (Джесси и Света) Красивая мощная голова у вас :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет вам!От Иркутской банды лабрадоров.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) (ниче я тоже на Ты? :sorry: )конечно и никак иначе :nono: Поздравляем Джесси с полугодикомЗдоровья и лабрадорского счастьяМне кажется головой похожа на Джесси (Джесси и Света) Красивая мощная голова у вас :thumbup:Спасибо, а мне кажется, что у нас по сравнению с нашей жопёхой голова мааааленькая :lol2: Привет вам!От Иркутской банды лабрадоров.:)и Вам привет, ухххх сколько у Вас их :thumbup: Именинница :lol2: Изменено 15 мая, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58707&st=360 вот из этой темки.. Посмотрите- мне кажется очень похожа :dribble:Именинница :lol2: Ой ты хоошподи, кака я сладость :dribble: Тфу тфу тфу на нее, красотка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58707&st=360 вот из этой темки.. Посмотрите- мне кажется очень похожа :dribble:Ога-ога и вправду похожа :thumbup: Пы Сы- ко мне тоже исключительно на Ты :blush2: :good: и ко мне Изменено 15 мая, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Оля и Джеси! Давайте знакомиться и дружить! Мы Наталья и Черри!!!Джеська-чудо улыбчивое!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 неврологПривет Наташа и Черри. Давайте-давайте Спасибо за комплименты :blush2: вы тоже очень няшные :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 неврологПривет Наташа и Черри. Давайте-давайте Спасибо за комплименты :blush2: вы тоже очень няшные :nyam:Доброе утро!!! Как ваше ничего? Как Джесечка :dribble: А в подписи можно вставить дату(специально с какими то знаками не помню) и комп сам будет вести отчет сколько дней и месецев джеське.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Доброе утро!!! Как ваше ничего? Как Джесечка :dribble: А в подписи можно вставить дату(специально с какими то знаками не помню) и комп сам будет вести отчет сколько дней и месецев джеське..Доброе:-) Вик,да ничего, а вы как?Я сделала линеечку, а в подпись картинки не вставляются :thumbdown: Буду лабать другую :dntknw: Изменено 16 мая, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) прям так и пишешь... ПОДПИСЬ..... [Йinterval]число-месяц-год[Й/interval] вот прям полностью как я тебе написала ..Вместо подписи любые слова, которые ты хочешь.. (Й удали и там и там- а то не получится) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Valencia Gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вик, сделала :clap_1: -спасибо тебе, дружочек :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти