@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 ага!!)))только мы сначала так просто подрессируемся недельки 2 хотя бы а потом будем трюки изучать :nyam:Ладно, Наташ, сделаем вам скидку на то, что вы младшенькие :lol2:
NOKY Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нам тоже скидку делайте за пробел в знаниях)) Вообще у нас тема послушания - наша боль и моя проблема большая... курсы ОКД стоят 10 тыс.руб., пока собираю сумму.Из книги за три дня выучили - дай лапу, поцелуй и сейчас застряли на "еу-ку")))))
@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Нам тоже скидку делайте за пробел в знаниях)) :lol2: :lol2: :lol2: ладно уж, вам вообще скидку-скидку за ваши подвиги :clap_1: Вообще у нас тема послушания - наша боль и моя проблема большая...Наташ, ну ты не одна, держись, будете заниматься-все наладится, я те обещаю :blush2: курсы ОКД стоят 10 тыс.руб., пока собираю сумму.это сколько занятий?Из книги за три дня выучили - дай лапу, поцелуйМолодцы :thumbup: "еу-ку"))))) :blink: стесняюсь даже спрашивать что это :crazy:
Natali_N Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 У нас плохо только с командой рядом ! Ну и не обращать внимание на других собак )) вот отточим эти команды и будет идеальная собака ! Дай лапу дай пять сидеть лежать стоять зайка крутись все идеально )))
@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 и не обращать внимание на других собак )) оооо, не говори мне про это :doh:
@Джес Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Что то не красивая страничка без фоток :lol2: Игрульки :dribble:
NOKY Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 это сколько занятий?не помню насчет количества, если честно. Помню по объяснению что занятия каждый выходной по разу, и потом неделю отработка самостоятельная. Либо отдать собаку дрессировщику на время, этот вариант меня не устраивает. Хотела в мае пойти, но вот помню что ветеринар в феврале пообещал нам течку через 3-4 месяца, и теперь вся в раздумьях прям.. :blink: стесняюсь даже спрашивать что это :crazy:да это с сотика я отвечала :lol2: это "ку-ку" :lol2:Оля, классные фотки! :good: :lol2: :dribble: :thumbup: У нас сейчас тут стаи собак гоняют - свадьбы что ли у них. Так страшно отпускать свою даже, она уж очень общительная)) Увидит собаку - меня и слушать не станет даже, я уже бегала за ней один раз :aggressive:
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Оля , какая Джеська прикольная с желтой игрушкой)))Классное бесилово у вас!!!используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) не помню насчет количества, если честно. Помню по объяснению что занятия каждый выходной по разу, и потом неделю отработка самостоятельная.Мы ходили два раза в неделю, ну я думаю что и один раз достаточно. при условии, что будете работать сами среди недели Либо отдать собаку дрессировщику на время, этот вариант меня не устраивает.Ну да, меня тоже :thumbdown: Хотела в мае пойти, но вот помню что ветеринар в феврале пообещал нам течку через 3-4 месяца, и теперь вся в раздумьях прям..блииин , :sorry: тяжела наша женская доляда это с сотика я отвечала :lol2: это "ку-ку" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А я всю голову сломала, чем вы там занимаетесьОля, классные фотки! :good: :lol2: :dribble: :thumbup:спасибо, Наташ У нас сейчас тут стаи собак гоняют - свадьбы что ли у них. Так страшно отпускать свою даже, она уж очень общительная)) Увидит собаку - меня и слушать не станет даже, я уже бегала за ней один раз :aggressive:Наташ, купи шокер. Будешь чувствовать себя увереннееОля , какая Джеська прикольная с желтой игрушкой)))Пасибо,ОлькКлассное бесилово у вас!!!Да, уж чё-чё, а побеситься мы все горазды :lol2: Изменено 22 марта, 2014 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ой какие фотки класснючие!!!Вот могу сказать одно- пока собираешь денежку на ОКД- читай наш форум в разделе дрессировка!!! Кликер..послушка! Вот реально- у нас есть несколько собак в городе..после 3ех ОКД..И до сих пор собака реагирует на собак..может пойти понюхать..покушать что то..и т д..А я начиталась в свое время наш форум! И поняла одно- надо работать ПРЯМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ не только на послушку, а на установление контакта с собакой!!! И не давать слабинку никогда! Неделю просто бдешь гулять- потом мес будешь исправлять косяки...Нельзя разрешать вот сейчас идти как ей удобно..а завтра идти вот только рядом. Ну не поймет она..Либо всегда от нее требовать Рядом...а потом отпускать с поводка в прогулку(контролируемую и интересную, с играми, отработкой упражнений...комплексов..совместными бесилками на траве..снегу...)Нельзя сказать- ой.она при собаках не слушает команду рядом...а через минуты 2 собаки не быдет рядом- она меня будет слушать.Не разрешайте ей..Требуйте всегда одно и того же..тогда она поймет что вы от нее хотите..Просто собаки ведут себя так, как мы позволяем..Это не она глупая, а мы не дообъяснили, что и как
Natali_N Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ой какие фотки класснючие!!!Вот могу сказать одно- пока собираешь денежку на ОКД- читай наш форум в разделе дрессировка!!! Кликер..послушка! Вот реально- у нас есть несколько собак в городе..после 3ех ОКД..И до сих пор собака реагирует на собак..может пойти понюхать..покушать что то..и т д..А я начиталась в свое время наш форум! И поняла одно- надо работать ПРЯМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ не только на послушку, а на установление контакта с собакой!!! И не давать слабинку никогда! Неделю просто бдешь гулять- потом мес будешь исправлять косяки...Нельзя разрешать вот сейчас идти как ей удобно..а завтра идти вот только рядом. Ну не поймет она..Либо всегда от нее требовать Рядом...а потом отпускать с поводка в прогулку(контролируемую и интересную, с играми, отработкой упражнений...комплексов..совместными бесилками на траве..снегу...)Нельзя сказать- ой.она при собаках не слушает команду рядом...а через минуты 2 собаки не быдет рядом- она меня будет слушать.Не разрешайте ей..Требуйте всегда одно и того же..тогда она поймет что вы от нее хотите..Просто собаки ведут себя так, как мы позволяем..Это не она глупая, а мы не дообъяснили, что и какстараемся)))Я теперь когда она увидела собаку беру игрушку ( канатик ) в руки и начинаю с ней бегать ))т.к. если ей не дать пойти к собаке (а ей никогда не дают, вне площадки)она начинала бесится брать поводок в зубы и бегать на команды фу не реагировала , сейчас сразу ловлю момент и играю с ней )) а дальше опять спокойным темпом отрабатываем команду рядом)
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Неделю просто бдешь гулять- потом мес будешь исправлять косяки. вот истинная правда! Каждый раз наступаю на эти "грабли"! Но в период сессии у меня :doh:. Потом недели две в чувство привожу. а сейчас Нику даже не знаю сколько придется приводить - в течку-то не гуляем, только до пописа с оглядкой и бегом домой:hmm:
Natali_N Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) вот истинная правда! Каждый раз наступаю на эти "грабли"! Но в период сессии у меня :doh:. Потом недели две в чувство привожу. а сейчас Нику даже не знаю сколько придется приводить - в течку-то не гуляем, только до пописа с оглядкой и бегом домой:hmm:Вот блин ! А у нас то тоже вроде скоро течка будет ( первая ).. Странное поведение.. вроде петля увеличиваться начала .. Наблюдаем .. Вроде пока выделений нет ..еще дня 2 понаблюдаю , может в Вету метнусь с ней .. :hmm: А то это моя первая собака , у мужа как бы третья-он сказал что да типо должна течка значит скоро начаться..))Но на всякий если не начнется за 2-3 дня лучше к вету схожу удостоверюсь))Блин .. может она и облаивать всех начала (особенно тех людей кто сзади появляется) из-за приближающейся течки???? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Natali_N
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Natali_N, признаки течки могут и за неделю начаться. У нас так было.
Natali_N Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Natali_N, признаки течки могут и за неделю начаться. У нас так было.у нас она начала лаять (до этого никогда не лаяла) месяц назад , а вчера вечером увидела что петля увеличилась ..Может ли поведение изменится аж за 1,5 - 1 месяц до течки? Не слишком рано для изменений ? Меня вот что интересует))
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Течка Наташ, вот тут все есть)))но лай и течка... не знаю...:dntknw:
Natali_N Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Течка Наташ, вот тут все есть)))но лай и течка... не знаю...:dntknw:Вот и я думаю))Просто подумала про связь из-за того что больше всего ей не нравится когда люди идут сзади)))Спасибо за ссылку бегу читать))
@Джес Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Ой какие фотки класснючие!!!Вот могу сказать одно- пока собираешь денежку на ОКД- читай наш форум в разделе дрессировка!!! Кликер..послушка! Вот реально- у нас есть несколько собак в городе..после 3ех ОКД..И до сих пор собака реагирует на собак..может пойти понюхать..покушать что то..и т д..А я начиталась в свое время наш форум! И поняла одно- надо работать ПРЯМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ не только на послушку, а на установление контакта с собакой!!! И не давать слабинку никогда! Неделю просто бдешь гулять- потом мес будешь исправлять косяки...Нельзя разрешать вот сейчас идти как ей удобно..а завтра идти вот только рядом. Ну не поймет она..Либо всегда от нее требовать Рядом...а потом отпускать с поводка в прогулку(контролируемую и интересную, с играми, отработкой упражнений...комплексов..совместными бесилками на траве..снегу...)Нельзя сказать- ой.она при собаках не слушает команду рядом...а через минуты 2 собаки не быдет рядом- она меня будет слушать.Не разрешайте ей..Требуйте всегда одно и того же..тогда она поймет что вы от нее хотите..Просто собаки ведут себя так, как мы позволяем..Это не она глупая, а мы не дообъяснили, что и какППКС :thumbup: а сейчас Нику даже не знаю сколько придется приводить - в течку-то не гуляем, только до пописа с оглядкой и бегом домой:hmm:Ольк, ну у всех бывают такие пробелы, не переживай, все вспомнит, она же умница :nyam: Блин .. может она и облаивать всех начала (особенно тех людей кто сзади появляется) из-за приближающейся течки????Наташ, у нас ничего такого не было :dntknw: Поведение не изменилось никак. Или может я не внимательная такая :doh: Просто подумала про связь из-за того что больше всего ей не нравится когда люди идут сзади)))Мне кажется, что это связано, может быть, с каким то событием у неё, может испугалась она :dntknw:
Виталий Нурк Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Что то не красивая страничка без фоток :lol2: Игрульки :dribble: супер :clap_1: Изменено 24 марта, 2014 пользователем nwg3
@Джес Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 супер :clap_1:спасибочки :blush2:
Natali_N Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ППКС :thumbup: Ольк, ну у всех бывают такие пробелы, не переживай, все вспомнит, она же умница :nyam: Наташ, у нас ничего такого не было :dntknw: Поведение не изменилось никак. Или может я не внимательная такая :doh: Мне кажется, что это связано, может быть, с каким то событием у неё, может испугалась она :dntknw:Ну все таки значит это добланный мужик с пакетом :ranting: Ну и ладно)) Занимаемся, просим людей давать нам вкусняшки, вроде помогает вернуть веру в людей))
@Джес Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Ну все таки значит это добланный мужик с пакетом :ranting: Ну и ладно)) Занимаемся, просим людей давать нам вкусняшки, вроде помогает вернуть веру в людей))Наташ, я как всегда в танке :gleam: Что за мужик с пакетом? что он ей сделал?
Natali_N Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Наташ, я как всегда в танке :gleam: Что за мужик с пакетом? что он ей сделал?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77758&st=0. Вот такой мужик с пакетом ..(((
@Джес Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77758&st=0. Вот такой мужик с пакетом ..(((А да, точно, вспомнила. Ух, дать бы ему пендель :angry2: Ну вот Ника и лает теперь наверное из -за него.....гад Изменено 25 марта, 2014 пользователем @Джес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти