Al'bina Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Первый в группе - флет.Олаф в заключительную расстановку не попал.
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю все с участием и победамиНастя, спасибо за поздравления. Все старались очень. И если я правильно поняла LAB'SPB RINGMASTER FOR MARY тоже R.CАСПоздравляю Машу и любимый питомник :thumbup:
Melori Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Al'bina, большое спасибо за результаты! :)Поздравляем главных героев - Аню и Олафа - с супер результатом! :1st: Поздравляю Долину Солнца с многочисленными победами! :clap_1: Поздравляю наш Питерский десант - VEY TALIE WOODSTOCK и LACHTY COAST FAVORITE LADY - с победами в классах! :thumbup: Ну и особенно поздравляю Сашу и Рику LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISE с победой в промежутке! :good: И конечно Маргариту и Итона LAB`SPB LOUIS VUITTON c R.CAC в рабочем классе!Желаю всем и дальше отличных результатов!!!Присоединяюсь к поздравлениям! :clap_1: :thumbup: Очень гордимся нашими победителями из России и сильно-сильно болеем за Вас! :good: :1st:
Proud Shadow Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Олю поздравляю с цацибом у шоколадки! :thumbup: Анечка спасибо!!!! Очень приятно!!!!
Lily и Катя Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 15.05.2013, BUDAPEST - CACIBЭксперт - Siv Sando (Норвегия)CACIB, BOB - GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCKПоздравляю!!! :thumbup: :1st: :good:Круто! Поздравляем Олафа, звездная собака!!! :1st: :1st: :1st:Победители классов:Кобели:Юниор - AVE AMIGO EREMINIO CHIOCCOLATOОткрытый - VEJ TALIE WOODSTOCKСуки:Промежуток - LAB'SPB RIKKI CHILD OF SUNRISEОткрытый - LACHTY COAST FAVORITE LADYПоздравляю с успешным выступлением! :1st:Поздравляем Лордика, Рику и Флошу с победами! :1st: Молодцы!!! :thumbup:
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Победители классов:Кобели:Юниор - AVE AMIGO ERMINIO CHIOCCOLATOСпасибо за информацию, ПОЗДРАВЛЯЕМ Барона - земляка!!! :Jumpy: Поздравления заводчику, владелице и хендлеру в одном лице Омельченко Оксане!!! БРАВО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Звездный, фартовый мальчик!!! :thumbup: Поздравления всем победителям и призерам! Поздравления красавцу Олафу!! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Влада&Рэйчел
Риша+Танюша Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю Долину Солнца!:1st: :1st: :1st:
Galinagold Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Эрлики поздравляю вас с замечательными результатами!!!! :thumbup:
nvlabrador Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Поздравляю всех с победами начала марафона! Аню с Олафом, Эрликов, Вику с Флошей, Ольгу и Настю с многочисленными победами и расстановками, Вудстока, AVE AMIGO EREMINIO CHIOCCOLATO - супер!!!! :thumbup: И это только начало!!!!! :good: :nyam: :clap_1:Черемухе из Соколиного Гнезда - отдельно ВИВАТ!!!!! :thumbup: Изменено 15 мая, 2013 пользователем nvlabrador
TanRaf Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Эрлики, Соколиное Гнездо, РиЭрики поздравляем с отличными результатами!!!!!!
Даша и Дерика Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Поздравляю десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо :clap_1: , а особенно хочу поздравить десант РиЭра:РиЭра Доменика - отл.1РиЭра Доминго Фортунато - отл.3РиЭра Центеро Сальвадор - отл.1, ЛКЮРиЭра Целестина - отл.1, ЛЮРиЭра Николь Грандэ - отл.2,res.CACIB РиЭра Буэна Виста - отл.3Стронг Стайл Регина Плеймеэйт - отл.2Молодцы!! :good: Изменено 15 мая, 2013 пользователем Даша и Дерика
silverydogs Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Аня телеграфировала основные результаты :)Суки:CACIB, BOO - PROUD SHADOW KENZO (Казахстан)ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ КОМИССАРЕНКО! ЗАВОДЧИКА И ВЛАДЕЛЬЦА КЕНДРЫ - ЧЕМПИОНКИ И КРАСАВИЦЫ! ДОЧЬ КАЛИФА (Starz Merilend Calif) и ТУНДРЫ (Proud Shadow Gloria), ВНУЧКА СЁМЫ (STENVEYZ NO DOUBT) и ФУСИ (Starz Merilend History Of Love)! КРУТО!!!!!!!!!!!! Маша Лунникова, поздравляю!
Жанна и песы Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Дашенька, спасибо за поздравления!)))
Garda Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо :clap_1: , а особенно хочу поздравить десант РиЭра:РиЭра Доменика - отл.1РиЭра Доминго Фортунато - отл.3РиЭра Центеро Сальвадор - отл.1, ЛКЮРиЭра Целестина - отл.1, ЛЮРиЭра Николь Грандэ - отл.2,res.CACIB РиЭра Буэна Виста - отл.3Стронг Стайл Регина Плеймеэйт - отл.2Ух как кучно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :1st:
Ирина и Гектор Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Все молодцы!Наши поздравления всем победителям,призерам и участникам! :1st:
Proud Shadow Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬГУ КОМИССАРЕНКО! ЗАВОДЧИКА И ВЛАДЕЛЬЦА КЕНДРЫ - ЧЕМПИОНКИ И КРАСАВИЦЫ! ДОЧЬ КАЛИФА (Starz Merilend Calif) и ТУНДРЫ (Proud Shadow Gloria), ВНУЧКА СЁМЫ (STENVEYZ NO DOUBT) и ФУСИ (Starz Merilend History Of Love)! КРУТО!!!!!!!!!!!! Маша Лунникова, поздравляю!Ирочка, спасибо тебе, дорогая , за поддердку. Спасибо за поздрааления. Я счастлива , победой Кендры, что за Кендрой стоят такие выдающиеся собаки как моя Тундра, Сёма, Фуся, Люся, Ночка, и Скрудж!!!!!!!! спасибо Всем, кто был рядом, кто верил в нас!!!! я Вас люблю Всех. Эта победа для Вас!!! Мы гордимся выдающимися родственниками и очень не хотим отставать!!! Я счаслива!!!!Ирочка, спасибо тебе, дорогая , за поддердку. Спасибо за поздравления. Я счастлива , победой Кендры, что за Кендрой стоят такие выдающиеся собаки как моя Тундра, Сёма, Фуся, Люся, Ночка, и Скрудж!!!!!!!! спасибо Всем, кто был рядом, кто верил в нас!!!! я Вас люблю Всех. Эта победа для Вас!!! Мы гордимся выдающимися родственниками и очень не хотим отставать!!! Я счастлива!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю всех отличившихся!!! И это только начало!!! :1st: :1st: :1st: Очень порадовали результатами!Держим хвосты за вас всех!
RockstarVlad Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравления всем участникам с отличными результатами и победами!!! :1st: Отдельные поздравления питомнику Лаб'СПб!!!!!! :thumbup: :1st:
Киби Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю"Мое сокровище", "РиЭру", "Долину Солнца" и "Соколиное Гнездо" с Грандиозными успехами :clap_1: :1st: :good: КРУТО! Зажгли :clap_1:
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо :clap_1: , а особенно хочу поздравить десант РиЭра:РиЭра Доменика - отл.1РиЭра Доминго Фортунато - отл.3РиЭра Центеро Сальвадор - отл.1, ЛКЮРиЭра Целестина - отл.1, ЛЮРиЭра Николь Грандэ - отл.2,res.CACIB РиЭра Буэна Виста - отл.3Стронг Стайл Регина Плеймеэйт - отл.2Молодцы!! :good:отличные результаты!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
skrudg Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ирочка, спасибо тебе, дорогая , за поддердку. Спасибо за поздрааления. Я счастлива , победой Кендры, что за Кендрой стоят такие выдающиеся собаки как моя Тундра, Сёма, Фуся, Люся, Ночка, и Скрудж!!!!!!!! спасибо Всем, кто был рядом, кто верил в нас!!!! я Вас люблю Всех. Эта победа для Вас!!! Мы гордимся выдающимися родственниками и очень не хотим отставать!!! Я счаслива!!!!Олечка, я очень рада за тебя и за Кендру! :clap_1: :thumbup: Ты всегда в неё верила, и она тебя не подвела.Удачи на следующих рингах!
Sveta Filimonova Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 С у довольствием присоединяемся к поздравлениям всем победителям и призерам!
Аня&Лэти Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляем всех победителей, призеров и участников!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Особенно поздравляем нашего папу Лорда!!! :1st: Папуля - ты лучший!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наташа, поздравляю, вы - молодцы! :thumbup:
Starsearcher Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 От всей души поздравляю всех победителей!!! :clap_1: :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю десант Долины Солнца и Соколиное Гнездо :clap_1: , а особенно хочу поздравить десант РиЭра:РиЭра Доменика - отл.1РиЭра Доминго Фортунато - отл.3РиЭра Центеро Сальвадор - отл.1, ЛКЮРиЭра Целестина - отл.1, ЛЮРиЭра Николь Грандэ - отл.2,res.CACIB РиЭра Буэна Виста - отл.3Стронг Стайл Регина Плеймеэйт - отл.2Молодцы!! :good:РиЭровскому десанту - гип-гип- УРА! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти