Aurea Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а что именно подразумевается под плагиатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а что именно подразумевается под плагиатом?количество не оригинально материала в работе.Т.е. другие рефераты, курсовые и т.д. Книги со сносками - не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 блин, не повезло мне))) у меня такого нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 блин, не повезло мне))) у меня такого нет вообще...Так а по моей теме - написано - переписано а толку?! У меня введение, которое я честно писала сама, всего 61% оригинальности...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Так а по моей теме - написано - переписано а толку?! У меня введение, которое я честно писала сама, всего 61% оригинальности...(((Забавно)) а по моей - по пальцам можно пересчитать все статьи даже... Интересно, тоже будет не оригинально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.