Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Собственно весь вопрос в названии темы.Меня попросила знакомая ,посоветовать питомники лабрадоров в Сочи.Обращаюсь к колективному разуму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68529&st=40У меня тоже от туда собачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Vampirsha, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если в самом Сочи щенка будете брать, то быть более внимательными, т.к. дисплазийных много. Хотя не мне Вам рассказывать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Атика Байра и Наташа, у нас Менфис из этого питомника. С заводчиком постоянно общаемся :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо девочки.Контакты передала,о дисплазии предупредила.Надеюсь на хорошее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.