beauty-m Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В семье Али случилось горе, она потеряла хозяина, сейчас она на передержке у нас, она очень добрая, понимает многие команды.Есть сертификат и клубная карта, вет паспорт мы так и не нашли. Не рожала, не стерилизована. Возраст 4 года.Ищем только самые добрые руки, семью с ребенком, можно без детей. Т.к. у детей бывает появляется аллергия и собака оказывается опять в объявлении.У нас тоже собака девочка метис лабра и они периодически делят территорию. Поэтому хотелось бы чтоб без этого обошлось. Мария 89031923763 г. Москва, м. Южная
beauty-m Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Вы бы город указали...исправила, сорри
Алина и Сэм Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Сейчас придет кто-нибудь из наших московских форумских активистов, которые занимаются переустройством в надежные руки) Тут главное не торопиться с передачей девочки в новую семью, нужен жесткий отбор, чтобы быть спокойными за ее будущее. Надеюсь, Вы это понимаете)Сколько сможете держать у себя собаку? Есть ли у нее какие-нибудь проблемы со здоровьем? Чем питается? Как ходит на поводке?
Ганс&Co Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Напишите, пож-та, где территориально находится девочка - пока не понятно.
beauty-m Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Сейчас придет кто-нибудь из наших московских форумских активистов, которые занимаются переустройством в надежные руки) Тут главное не торопиться с передачей девочки в новую семью, нужен жесткий отбор, чтобы быть спокойными за ее будущее. Надеюсь, Вы это понимаете)Сколько сможете держать у себя собаку? Есть ли у нее какие-нибудь проблемы со здоровьем? Чем питается? Как ходит на поводке?Я не тороплюсь, буду держать оборону до конца. Отбор будет жесткий вплоть до проверки аллергии у ребенка, если ребенок будет в семье.Из-за смены корма сейчас со стулом не в порядке, буду исправлять, перевели на проплан как ест моя, он самый лучший. на поводке как все лабры, тянет, т.к. мы чужие еще люди для нее плохо слушается, но старается, все выполняет, в ванну заползает после прогулки, так же как подруга)) правда попа тяжелая)))) мы раньше ходили к кинологу поэтому обучение небольшое с ней будет, но т.к. она уже не щенок, сложновато будет переучить некоторым вещам, такие как подбирание на улице...Напишите, пож-та, где территориально находится девочка - пока не понятно.Москва м. Южная.на выходных мы уедем все на природу, поэтому ответить смогу только в воскресение здесь, если что пожалуйста звоните на мобильный.
Бренда Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Какое клеймо у девочки? напишите .вопрос снимаю,наша Аля на месте.
beauty-m Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Какое клеймо у девочки? напишите .вопрос снимаю,наша Аля на месте.девушки, добрый деньклеймо посмотрю. Но думаю уже нет необходимости мои родственники хотят приютить собаку, они давно мечтают о лабрадоре. Сегоня буду глисотгонить и через неделю будем ставить прививку.Нет заводчик не в курсе.
Даша Шулеко Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 клеймо посмотрю. Но думаю уже нет необходимости мои родственники хотят приютить собаку, они давно мечтают о лабрадоре. Нет заводчик не в курсе.Это замечательно, поздравляю!Заводчику сообщите и дайте контакты новых владельцев: если вдруг собака потеряется - это поможет ей найти своих хозяев.
beauty-m Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Это замечательно, поздравляю!Заводчику сообщите и дайте контакты новых владельцев: если вдруг собака потеряется - это поможет ей найти своих хозяев.Хорошо, как только все решится я обязательно напишу, пока вопрос открыт конечно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.