Cantrygold Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Лен, тебе ничто не мешает недельки через три посмотреть на результат :gleam: , так что заезжай))Ага, как раз переживу ДР, рождение щенов, НКП и свадьбу сына :doh: и через пару недель- я свободна :lol2:
Galina Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Поздравляю с замечательными детками ! Родители просто великолепны !
Лена и Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ого! Вот это планы!:)Ага, как раз переживу ДР, рождение щенов, НКП и свадьбу сына :doh: и через пару недель- я свободна :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ага, как раз переживу ДР, рождение щенов, НКП и свадьбу сына :doh: и через пару недель- я свободна :lol2:Лена, грандиозно!!!Так глядишь и бабушкой скоро станешь :thumbup:Папа щенков Боббиш (Jako's Kings Copy) вместе со своим папой Найджелом (Majik Truth or Dare)Классные пацаны :nyam:
DIGNIORI Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Ага, как раз переживу ДР, рождение щенов, НКП и свадьбу сына :doh: и через пару недель- я свободна :lol2:О, поздравляю!Шепотом: и ты думаешь, что будешь свободна :gleam: ???
Лена и Лана Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Свободна- не свободна, а доехать придется:)О, поздравляю!Шепотом: и ты думаешь, что будешь свободна :gleam: ???
Лена и Лана Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Девочка, запоздалая фотка в 30 днейМальчикВообще эти дети меня поразили, редко когда удается поставить месячного щенка в стойку, а эти сами стоят:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.