Оля+девчонки Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Щенок 3,5 месяца, извините за выражение-постоянно пукает (с периодичностью минут 15, иногда чаще)!!! С переездом от заводчицы не сменили ни корм (Игл Пак), ни даже воду. Единственное, что переехали из загорода в город. Живот на ощупь нормальный, стул отличный-4-5 раз в день, положенного цвета и консистенции, температура 38,6. Правда иногда щена начнает пыхтеть. но я думаю что это связано с тем, что температура в квартире гораздо выше чем была в загородном доме (где-то) 28-30 градусов, проветрю так, что самой холодновато-перестает пыхтеть.Что скажете!! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Оля+девчонки
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Щенок 3,5 месяца, извините за выражение-постоянно пукает (с периодичностью минут 15, иногда чаще)!!! С переездом от заводчицы не сменили ни корм (Игл Пак), ни даже воду. Единственное, что переехали из загорода в город. Живот на ощупь нормальный, стул отличный-4-5 раз в день, положенного цвета и консистенции, температура 38,6. Правда иногда щена начнает пыхтеть. но я думаю что это связано с тем, что температура в квартире гораздо выше чем была в загородном доме (где-то) 28-30 градусов, проветрю так, что самой холодновато-перестает пыхтеть.Что скажете!! Сдайте кал на дисбактериоз.
муля Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жарковато у вас! Но пукает думаю он не от этого. Это все еда-вода. Посоветуйтесь с ветеринаром может корм сменить? А воду вы кипяченую даете?
Оля+девчонки Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Жарковато у вас! Но пукает думаю он не от этого. Это все еда-вода. Посоветуйтесь с ветеринаром может корм сменить? А воду вы кипяченую даете?У нас вопрос дано отпал, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти