Antalina Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Найдена малышка лабрика(возможно метисочка), черного цвета, имеются отличительные черты, с ошейником. Найдена в парке на Яузе между м. Медведково и м. Бабушкинская! найдена 19.05.2013 в 22:00.Возможно кто то слышал о потере! Пока не найдется хозяин подержим у себя!
Женя и Марта Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Могу помочь поклеить объявления, я живу недалеко.Выложите, пожалуйста фото.
Antalina Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 да нет, спасибо! мы и сами развесим!
Antalina Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Объявления развесили, поспрашивали - никто не видел, никто не слышал((( такая милая девчюлька, шла по парку и скулила(( аж сердце кровью обливается!!!
Арчик и Ко Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 не получается фото поставитьПопробуйте через http://www.radikal.cc/
Antalina Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Попробуйте через http://www.radikal.cc/вот такая вот девчюлька! цвет ошейника изменен дабы не попасть не на тех людей)
Грымзик Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А клеймо не пробовали искать?Посмотрите в ушах или на пузе...
Antalina Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 А клеймо не пробовали искать?Посмотрите в ушах или на пузе...искали - нет!
Грымзик Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 искали - нет!А на задней лапе белое пятно?или фото неудачное?
Antalina Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 А на задней лапе белое пятно?или фото неудачное?именно так-пятнышко малюсинькое
Грымзик Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Тогда это точно метис,вряд ли брак по окрасу.Да и вроде постав ушей не как у лабров.Могу ошибаться,придут люди более разбирающиеся-может поправят.
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Милая девулька, а главное глазюки такие классные)
Antalina Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Тогда это точно метис,вряд ли брак по окрасу.Да и вроде постав ушей не как у лабров.Могу ошибаться,придут люди более разбирающиеся-может поправят.ну на сколько я знаю у них допускается пятнистость и крап, ну а даже если и нет это не столь важно! хозяев бы найти поскорее!
Грымзик Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ну на сколько я знаю у них допускается пятнистость и крап, ну а даже если и нет это не столь важно! хозяев бы найти поскорее!У метиса больше шансов на то,что его всё же выбросили :sorry: ИМХО...Девочка очень красивая,глазки одни чего стоят.У чёрных допускается маленькое белое пятно на грудке.А вот про пятнистость и крап впервые слышу,да и если честно не встречала :dntknw:
Antalina Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 У метиса больше шансов на то,что его всё же выбросили :sorry: ИМХО...Девочка очень красивая,глазки одни чего стоят.У чёрных допускается маленькое белое пятно на грудке.А вот про пятнистость и крап впервые слышу,да и если честно не встречала :dntknw:вот тут нашла http://yourlabrador.com/art_mismarks2_rus.htm
джонник Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ну на сколько я знаю у них допускается пятнистость и крап, ну а даже если и нет это не столь важно! хозяев бы найти поскорее!У черных и шоколада допустимо ОЧЕНЬ маленькое пятнышко на грудке. Никакая пятнистость и крап ( тем более) не допустимы. На фото явно метис и то ОЧЕНЬ отдалённый , потому может и выкинули . Купили как лабра , а выяснилось что дворняжка. Жалко конечно , девочка хорошенькая, хоть и не породистая.Тогда это точно метис,вряд ли брак по окрасу.Да и вроде постав ушей не как у лабров.Могу ошибаться,придут люди более разбирающиеся-может поправят.Брак по окрасу бывает ( носочки , пятна по телу и т д. ) . Я видела палевых лабров с чёрными пятнами на теле и они были чистокровные лабры , просто брак.
Antalina Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 все это конечно на данный момент не имеет особого значения. Скорее всего так оно и было - выкинули как узнали что метисочка! если б люди действительно искали б, то хотя бы в парке на досках разместили б объявления! жалко её, милое создание, очень послушная, уже сейчас понимает все с полуслова, конечно она щенок ещё и хулиганит, но если её пожурить она понимает что сделала что то не так) характерная! У меня восточник девочка 2-а года, так она её даже по своему пытается воспитыват-хоть и мелкая))) смешная)пока до конца недели подержи (иначе сын привяжется) а потом пристроим!
Грымзик Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Когда будете пристраивать,то будьте аккуратнее,много перекупщиков,которые потом будут выдавать её за породистую...
Antalina Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Когда будете пристраивать,то будьте аккуратнее,много перекупщиков,которые потом будут выдавать её за породистую...будем стараться своим пристроить
Грымзик Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 будем стараться своим пристроитьСвоим это хорошо.Удачи Вам!
Antalina Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Своим это хорошо.Удачи Вам!Спасибо большое! Вот только своим не получается((( а так хотелось кому то поближе пристроить! Теперь надо будет так пиарить через инет.
Antalina Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Добрый вечер девочки! У нас не очень хорошая ситуация выресовывается(( через 3 недельки мы уезжаем в Ахтубинск на месяц, оставить девчюлю некому, пристроить тоже! Надо срочно найти хозяев для потеряшки!! Девочки помогите нам пожалуйста!!! Фоточки я сделаю сегодня или завтра! Не бросайте нас пожалуйста! :sorry:
Antalina Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Малышка на испытательном сроке у семьи! держу за неё кулачки!
Antalina Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Девочки, тут заходила на овчарка.ру и наткнулась на Майоркскую овчарку, безумно похожа моя малышка на неё. И описание похоже, и по щенкам похожа. Как вы думаете, знающие люди, может это щенок майорки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.