риква Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Ванда.Полтора года назад я стала собачником :weasel1: у меня появилась первая собака - золотистый ретривер)) Собака – это мечта моего детства, хотела американского кокера спаниеля. Но, к сожалению, родители мне так и не разрешили завести :sorry: . Решила, как только будет своя семья, у нас обязательно будет собака! Муж разделил эту идею со мной :thumbup: Как-то случайно по ТВ посмотрела передачу о породе золотистый ретривер, и влюбилась :dribble: ! Теперь я думала между кокером и голденом, ох и тяжко было :wacko: …решили ГОЛДЕНА. Оставалось решить одну проблему – у нас съемная квартира. Под новый год я рассказала хозяйке, что мечтаю о золотистом ретривере…и неожиданно для себя она ответила - «заводите, хоть слона!» Как же я была рада :thumbup: . И в феврале 2012 я нашла свое золотце. Выбирала из 6 по принципу «кто выберет меня» непринципиально мальчик/девочка. И меня нашел мой мальчик - Шелдон Голден Рик (дома Рик). Он единственный не пищал и не боялся, а смело ко мне подошел (я сидела на полу) и начал теребить мой карман у джинсов :Puppy: . Он много раз ко мне подбегал, и я точно поняла – ЭТО МОЯ СОБАКА!(на фото первый день дома, возраст 1,5 мес) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Риква
VanesssA Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Приветик!!! Показывай и рассказывай еще о Рикухе! :dribble: Изменено 20 мая, 2013 пользователем VanesssA
собаки и Татьяна Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Какой был малютка! Зато сейчас чемпион! Привет Ванда!
риква Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Сейчас Рик вырос -16 месяцев! Активно посещаем выставки, за это спасибо нашему хендлеру Элоне! :1st:Вот такие наши результаты на сегодня:Юный Чемпион России x 1 Юный Чепион Национального Клуба Породы х1 Юный Чемпион Мордовии х1Юный Победитель Национального Клуба Породы x 2Лучший Представитель Породы x 2Лучший в 8 группе - 3 место x 1 Юный кандидат в Нац. Чемпионы красоты (юСАС) x 4 Лучший Юниор x 4Лучший бебик породы х 1Какой был малютка! Зато сейчас чемпион! Привет Ванда! Привет! Ага))
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Сейчас Рик вырос -16 месяцев! Активно посещаем выставки, за это спасибо нашему хендлеру Элоне! :1st:Вот такие наши результаты на сегодня:Юный Чемпион России x 1 Юный Чепион Национального Клуба Породы х1 Юный Чемпион Мордовии х1Юный Победитель Национального Клуба Породы x 2Лучший Представитель Породы x 2Лучший в 8 группе - 3 место x 1 Юный кандидат в Нац. Чемпионы красоты (юСАС) x 4 Лучший Юниор x 4Лучший бебик породы х 1 Привет! Ага))ууууууууууууууууууухххххххххх, и поздравляем, и добро пожаловать :clap_1:
риква Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 ууууууууууууууууууухххххххххх, и поздравляем, и добро пожаловать :clap_1: Спасибо! Стараемся :blush2:
Маришка и Шаня с Васей Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Гордимся братишкой!!! Так держать! А наша девочка выступает только в качестве домашней любимицы и няньки (младшей дочке 1 год и 3 месяца).
Capitu Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет, Ванда и Рик!Ванда, у вас очень красивое имя, а песя просто очаровашка, наша Эшли такого же окраса. Очень приятно познакомиться с вами и вашей историеей. Рассказывайте еще и побольше фото!Заходите и к нам в гости!
риква Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Так здорово что моя темка опять "ожила"! Спасибо!!! Буду чаще. Удалось востановить парольОбязательно будут фотографии и новостиПривет, Ванда и Рик!Ванда, у вас очень красивое имя, а песя просто очаровашка, наша Эшли такого же окраса. Очень приятно познакомиться с вами и вашей историеей. Рассказывайте еще и побольше фото!Заходите и к нам в гости!Привет, Юля и Эшли! Давайте знакомиться и дружить!Гордимся братишкой!!! Так держать! А наша девочка выступает только в качестве домашней любимицы и няньки (младшей дочке 1 год и 3 месяца).И сразу новости: Здесь на форуме у нас нашлась наша однопометная систренка Шани (о.Лореви Ефим - м.Лондон Монин, д.р. 04.01.2012), и ее хозяйка Марина.Так я радаДавайте делиться фото и новостями!А может еще кто то найдется?! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем риква
риква Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А это мы Изменено 11 ноября, 2014 пользователем риква
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти