риква Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Ванда.Полтора года назад я стала собачником :weasel1: у меня появилась первая собака - золотистый ретривер)) Собака – это мечта моего детства, хотела американского кокера спаниеля. Но, к сожалению, родители мне так и не разрешили завести :sorry: . Решила, как только будет своя семья, у нас обязательно будет собака! Муж разделил эту идею со мной :thumbup: Как-то случайно по ТВ посмотрела передачу о породе золотистый ретривер, и влюбилась :dribble: ! Теперь я думала между кокером и голденом, ох и тяжко было :wacko: …решили ГОЛДЕНА. Оставалось решить одну проблему – у нас съемная квартира. Под новый год я рассказала хозяйке, что мечтаю о золотистом ретривере…и неожиданно для себя она ответила - «заводите, хоть слона!» Как же я была рада :thumbup: . И в феврале 2012 я нашла свое золотце. Выбирала из 6 по принципу «кто выберет меня» непринципиально мальчик/девочка. И меня нашел мой мальчик - Шелдон Голден Рик (дома Рик). Он единственный не пищал и не боялся, а смело ко мне подошел (я сидела на полу) и начал теребить мой карман у джинсов :Puppy: . Он много раз ко мне подбегал, и я точно поняла – ЭТО МОЯ СОБАКА!(на фото первый день дома, возраст 1,5 мес) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Риква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
риква Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Приветик!!! Показывай и рассказывай еще о Рикухе! :dribble: Изменено 20 мая, 2013 пользователем VanesssA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
собаки и Татьяна Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Какой был малютка! Зато сейчас чемпион! Привет Ванда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
риква Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сейчас Рик вырос -16 месяцев! Активно посещаем выставки, за это спасибо нашему хендлеру Элоне! :1st:Вот такие наши результаты на сегодня:Юный Чемпион России x 1 Юный Чепион Национального Клуба Породы х1 Юный Чемпион Мордовии х1Юный Победитель Национального Клуба Породы x 2Лучший Представитель Породы x 2Лучший в 8 группе - 3 место x 1 Юный кандидат в Нац. Чемпионы красоты (юСАС) x 4 Лучший Юниор x 4Лучший бебик породы х 1Какой был малютка! Зато сейчас чемпион! Привет Ванда! Привет! Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сейчас Рик вырос -16 месяцев! Активно посещаем выставки, за это спасибо нашему хендлеру Элоне! :1st:Вот такие наши результаты на сегодня:Юный Чемпион России x 1 Юный Чепион Национального Клуба Породы х1 Юный Чемпион Мордовии х1Юный Победитель Национального Клуба Породы x 2Лучший Представитель Породы x 2Лучший в 8 группе - 3 место x 1 Юный кандидат в Нац. Чемпионы красоты (юСАС) x 4 Лучший Юниор x 4Лучший бебик породы х 1 Привет! Ага))ууууууууууууууууууухххххххххх, и поздравляем, и добро пожаловать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
риква Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ууууууууууууууууууухххххххххх, и поздравляем, и добро пожаловать :clap_1: Спасибо! Стараемся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Шаня с Васей Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Гордимся братишкой!!! Так держать! А наша девочка выступает только в качестве домашней любимицы и няньки (младшей дочке 1 год и 3 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitu Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет, Ванда и Рик!Ванда, у вас очень красивое имя, а песя просто очаровашка, наша Эшли такого же окраса. Очень приятно познакомиться с вами и вашей историеей. Рассказывайте еще и побольше фото!Заходите и к нам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
риква Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Так здорово что моя темка опять "ожила"! Спасибо!!! Буду чаще. Удалось востановить парольОбязательно будут фотографии и новостиПривет, Ванда и Рик!Ванда, у вас очень красивое имя, а песя просто очаровашка, наша Эшли такого же окраса. Очень приятно познакомиться с вами и вашей историеей. Рассказывайте еще и побольше фото!Заходите и к нам в гости!Привет, Юля и Эшли! Давайте знакомиться и дружить!Гордимся братишкой!!! Так держать! А наша девочка выступает только в качестве домашней любимицы и няньки (младшей дочке 1 год и 3 месяца).И сразу новости: Здесь на форуме у нас нашлась наша однопометная систренка Шани (о.Лореви Ефим - м.Лондон Монин, д.р. 04.01.2012), и ее хозяйка Марина.Так я радаДавайте делиться фото и новостями!А может еще кто то найдется?! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем риква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
риква Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А это мы Изменено 11 ноября, 2014 пользователем риква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отлично смотритесь оба! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти