Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу спокойно смотреть на этого братика ))))

Фото с шашлыком потрясающее, второй день захожу смотрю на эту морду!

увы, удалось сделать только один кадр. морды было две, со сходным выражением. Пока фотоаппарат схватила, вторая морда застеснялась и ушла.

Опубликовано

О, Мальтосина тут мама-бабушка! Такие глаза сделать, так насладится каждой ягодкой - это наше семейное!

Бабка вчера вечер провела, нежно и вожделенно провожая взглядом каждую черешенку, которую я съела :lol2:

Опубликовано

Да да, черешня - тоже в почете. Жаль, что в Подмосковье не растет. Хозяева же жмоты, черешни много не дадут. А вот вишня - с нижних веток вся Мальте досталась.

Флорида, правда, вишню не заценила. Она, как оказалось, фанат крыжовника. Лопает его несозревшим. Думаю, крыжовника нам совсем не достанется.

Опубликовано

А клубнику то вы собакам посадили? Клубнику они сами собирают, красненькая конечно же в почете, но вот разведка донесла, что Шеричка и от розовой не отказывается :lol2:

Опубликовано

Клубнику не посадили. Прошлая собака, счастливо проживавшая на этом участке, ходила за клубникой к соседям. Правда, те соседи теперь ленятся грядки возделывать. Придется голденам осваивать новые территории.

У нас клубника не дорастет даже до розовости. Этот табун коней вытопчет все и сразу. Что не вытопчет - то выкопает. Яблони уже почти выкопали.

Опубликовано

Быстро соседи отдресировались :thumbup:

Кстати, если голденам выделить специальную территорию для пороев, в остальных местах рыть можно успешно запретить. У нас были две песчаные кучи, где можно, и грядки, где нельзя.

Опубликовано

Я отвоевала у них цветники, а под ябонями как раз оказалось место для пороев. Флорида там выкапывает траншею и ложится спать в теньке. Выгнать оттуда и запретить рыть - никто не хочет взять на себя ответственность за такую жестокость. Ну, и Мальта с ней заодно так развлекается. Мы закапываем ямы, собаки раскапывают. Все при деле.

Опубликовано

Ну Мальте конечно рыть полезно.. :blush2: Лапы очень развивает. И грудной отдел в целом.

Собаки кстати часто ведут себя так, что окружающим стыдно за свою жестокость :lol2:

Опубликовано

Flonadache_2883922_12890697.jpg

Кто ЭТО может запретить? Покажите мне ЭТОГО человека!

Да, я тоже всегда думаю про лапы, когда она роет, и не запрещаю. Наоборот, попустительствую.

с плаванием у нас не очень получается, без мамы Мальта плавать не хочет. Я усиленно ей бросаю палки в пруд, но пока заходит только по уши.

Она очень ориентируется в этом вопросе на других собак. Если бы Фло плавала, Мальта бы уже бороздила просторы океана. Но Фло - дама исключительно сухопутная. Однажды Мальта поплыла даже за Матильдой (это наша мелкая), хотя ее вообще ни в грош не ставит.

Опубликовано

Восторг! Лера!

А вот Шерричка еще в прошлую поездку обнаружила клубнику, ей ооочень понравилось сладенько, и она решила больше никуда не ходить, водрузилась в грядку, типа что не съим, то раздавлю, а в этот раз в ход пошла малина с веточками, когда была наказана, стояла уткнувшись мне под коленки, пыхтела и говорила как же ей нравится малинка, и через ягодку малинка попадала в ротик.

А вот по-плавали знатно

a6e15d1454bf.jpg

b8db43a9a087.jpg

bf8088d0ea4e.jpg

Опубликовано

И никто не подумает, что обладательница этих ангельских глазок, прям Аленушка - на самом деле ураган. Ураган Аленушка. Так ее дома зовут.

Maltaistul_5877214_12911092.jpg

Опубликовано

Аленушка постепенно начинает становиться похожей на девочку..))

Когда она жила у меня она была пацанка-атаманша, и когда Вы - Лера писали мне что она - МИЛАЯ, я Вам не верила.

Сейчас вот на фотографиях бандитизма не видно, и она действительно МИЛАЯ..))))

Опубликовано

Нина, она стала за это время гораздо мягче. Атаманские черты еще проступают. Флориду подбивает на всякие пакости. Может ураганом носиться, а когда и Фло с ней - это просто цунами. А в остальное время - трогательная, нежная собачка, такая девочка.

Опубликовано

Нина, она стала за это время гораздо мягче. Атаманские черты еще проступают. Флориду подбивает на всякие пакости. Может ураганом носиться, а когда и Фло с ней - это просто цунами. А в остальное время - трогательная, нежная собачка, такая девочка.

Надо ее с дедушкой познакомить, он обязательно научит хорошим манерам и правилам поведения в приличном обществе для девочки из хорошей семьи :)

Опубликовано

С удовольствием познакомимся. Тем более с дедушкой. Аристократические манеры нам надо вырабатывать.

Опубликовано (изменено)

"сестрицы-дальневосточницы Дерики!"

ААААА, Катя привет!

Дерика наша знакомая!!! Земля круглая. Сижу любуюсь счастливо нашедшей своих пап мам рыжулькой, а оказывается это сестричка Дерики! Очень красивые у вас рыжики, шкоды-милашки :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble:

А у нас две девки голдушка-сорвиголова и лабрушка :dribble:

Изменено пользователем Алена и Бося

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...