Мята Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 16-17 мая найден кобель американского кокер-спаниеля. Не кастрированный, без клейма, без ошейника, стриженный. Обращаться по телефону 8 926 556 70 45 Мария.P.S. если кто может - разместите плиз на песике - у меня там не проходит логин:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уже есть/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уже есть/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37090ой, natko, это я полминуты назад перепостила объявление Мяты =)сейчас еще две фотки добавлю.rajalina - это мой логин на песике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мята, на Песике просят уточнить город. МОсква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Написала в Спаниель-Кокоманда на ПИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кожухово и руднево - это что?Кожухово - это Москва (Выхино-Новокосино). В Кожухово есть улица Рудневка - может это имеется ввиду?Руднево - это деревня, причем таких деревень в МО не одна, как говорит Яндекс.Уточните, где собаку нашли, возможно знакомые смогут помочь с макетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Район Кожухово(рядом с мусорожигательным заводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 макет есть? если в лес пойдут - попрошу поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.