Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой пёс срочно ищет новый дом!ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодой лабрадор, возраст 1 год, черного окраса срочно нуждается в новой семье. Хозяину за 70, на днях он ложится в больницу, родственникам собака не нужна :(

Фото нет. Собака находится в Жилино, это около Зеленограда. тел. 8 9015199096 Юля, она может перевести его в Москву

Опубликовано

Фото в любом случае нужно, есть ли документы, звонили ли заводчикам? Это самые первые действия.

+1.

Опубликовано

ТС пропадает без ответов и приветов. Если не могут сфотографировать, могла бы подъехать сделать фото и ознакомиться какие вообще есть документы. Но через 20 минут ухожу. Если не успеют тут ответить извиняйте.

Опубликовано

Меня попросила дать инфу подруга, её тел. в первом посте. Она знакома с хозяином, я - нет. Сама сфотить не могу, я с грудным ребёнком сижу дома.

Семья Sh, если Вы можете помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Юлей. Она целыми днями на работе, в разьездах, даже до компа некогда добраться, а помочь хотела, поэтому попросила меня написать... Она Вас скоординирует как-нибудь... Было бы здорово, если получится польехать-посмотреть-сфотографировать и тд. Спасибо Вам!

Опубликовано

Сидит эта добрая душа конечно на цепи. Не лает. Вышел из будки знакомиться сразу. Но увидев фотик испугался, поэтому фотки получились как получились. Приседать с фотоаппаратом вообще не дал-сразу уходил в конуру.

Парень конечно волосат) Но руки лизал и дал понять что ему тут не комфортно.

9a16b46360cc.jpg

e37476369dbe.jpg

e6abfd7037e4.jpg

1507f5037ae5.jpg

Опубликовано

Да,условия((( Его там хоть кормят? Может проще отпустить с цепи? Или уже не выживет в свободном полете?

Опубликовано

Девочки, я не сильна в Вашей породе, сама пёсика не видела... Получается, что он дворняжка, да?

Опубликовано

С девушкой Юлей говорили много. Она беспокоилась за паренька. Мне перезвонила после моего приезда. Летом он выглядел по ее словам 100% на лабрика. Зимовал там же. Это найденыш, без вет. паспорта и прививок. Если хоз уедет в больницу то его там некому будет кормить. В округе видела на длинной цепи алабаев.

Опубликовано

Получается, что он дворняжка, да?

У него наверное шерсть и подшерсток от холодной зимы так сильно вырос.

Это вообще точно Лабрадор?

ИМХО в лучшем случае метис...

Ребят, это совсем не ретривер, и не метис ретривера. Это очень красивый дворик.

Надо пытаться его в частный дом, наверное пристраивать. Возможно, в подобные условия. Ну не пристраиваются у нас такие собаки, давайте будем честны. Практически, никто. СНУПИК, Сэмик, Батон, Блэк , Кевин.......Все сидят плотно, звонков по ним нет. Долги растут.

Дай бог, найдется человек, который его возьмет.

Опубликовано

Мордашкой в профиль и правда на голдена похож, тока уникального-черного, и хвостик с подвесом, хорошенький мальчик, условия содержания жуткие.........

Опубликовано

Был один звонок по нему... молодая пара из Красногорска, мол очень хотим взять, но машины нет, привезите! На предложение приехать посмотреть-познакомиться с собакой и если всё ок последующей доставкой их на машине с собакой до дома, категорически отказались! Странные какие-то... больше звонков не было :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...