Assolka Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Молодой лабрадор, возраст 1 год, черного окраса срочно нуждается в новой семье. Хозяину за 70, на днях он ложится в больницу, родственникам собака не нужна :(Фото нет. Собака находится в Жилино, это около Зеленограда. тел. 8 9015199096 Юля, она может перевести его в Москву
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Фото в любом случае нужно, есть ли документы, звонили ли заводчикам? Это самые первые действия.
Irina72 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Фото в любом случае нужно, есть ли документы, звонили ли заводчикам? Это самые первые действия.+1.
Assolka Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Документов нет. "Дедушка" взял его с улицы...
Irina72 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Документов нет. "Дедушка" взял его с улицы...А сфотографировать можете?
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ТС пропадает без ответов и приветов. Если не могут сфотографировать, могла бы подъехать сделать фото и ознакомиться какие вообще есть документы. Но через 20 минут ухожу. Если не успеют тут ответить извиняйте.
Assolka Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Меня попросила дать инфу подруга, её тел. в первом посте. Она знакома с хозяином, я - нет. Сама сфотить не могу, я с грудным ребёнком сижу дома. Семья Sh, если Вы можете помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Юлей. Она целыми днями на работе, в разьездах, даже до компа некогда добраться, а помочь хотела, поэтому попросила меня написать... Она Вас скоординирует как-нибудь... Было бы здорово, если получится польехать-посмотреть-сфотографировать и тд. Спасибо Вам!
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сидит эта добрая душа конечно на цепи. Не лает. Вышел из будки знакомиться сразу. Но увидев фотик испугался, поэтому фотки получились как получились. Приседать с фотоаппаратом вообще не дал-сразу уходил в конуру. Парень конечно волосат) Но руки лизал и дал понять что ему тут не комфортно.
natko Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Так вот ты какой, черный голден.... Шучу, конечно) Хорош, мохнатый :thumbup:
Irina72 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да,условия((( Его там хоть кормят? Может проще отпустить с цепи? Или уже не выживет в свободном полете?
Assolka Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки, я не сильна в Вашей породе, сама пёсика не видела... Получается, что он дворняжка, да?
Настя-Настасия Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У него наверное шерсть и подшерсток от холодной зимы так сильно вырос.Это вообще точно Лабрадор?
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 С девушкой Юлей говорили много. Она беспокоилась за паренька. Мне перезвонила после моего приезда. Летом он выглядел по ее словам 100% на лабрика. Зимовал там же. Это найденыш, без вет. паспорта и прививок. Если хоз уедет в больницу то его там некому будет кормить. В округе видела на длинной цепи алабаев.
Настя-Настасия Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ИМХО в лучшем случае метис...Тоже так думаю...
natko Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Получается, что он дворняжка, да?У него наверное шерсть и подшерсток от холодной зимы так сильно вырос.Это вообще точно Лабрадор?ИМХО в лучшем случае метис...Ребят, это совсем не ретривер, и не метис ретривера. Это очень красивый дворик.Надо пытаться его в частный дом, наверное пристраивать. Возможно, в подобные условия. Ну не пристраиваются у нас такие собаки, давайте будем честны. Практически, никто. СНУПИК, Сэмик, Батон, Блэк , Кевин.......Все сидят плотно, звонков по ним нет. Долги растут.Дай бог, найдется человек, который его возьмет.
Грымзик Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалко как :sorry: ...Глаза такие..... :sorry:
Таня с Тодой Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Мордашкой в профиль и правда на голдена похож, тока уникального-черного, и хвостик с подвесом, хорошенький мальчик, условия содержания жуткие.........
Natalie&Milan Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 :thumbup: черный голден- это сильно :)
Евгения123 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 :((Извиняюсь, не из той темы фото вставила
Assolka Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Был один звонок по нему... молодая пара из Красногорска, мол очень хотим взять, но машины нет, привезите! На предложение приехать посмотреть-познакомиться с собакой и если всё ок последующей доставкой их на машине с собакой до дома, категорически отказались! Странные какие-то... больше звонков не было :(
Евгения123 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 вначале вечно неадекват звонит, потом вроде нормальные должны пойти звонки, вы на авито пиарите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.