Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье мы посетили две выставки в Мин Водах.

Дебютировала наша Мила (Balinor Band Narnia) и очень успешно. Поздравляю владельца папы Хосе Таню Димитриу и заводчика папы Хосе Юлю Новак. :clap_1:

Наш Макс (Balinor Band Magic Mike) взял в щенках такой же хороший старт какой у него был в бэби (и на первой выставке в бэби классе и на первой выставке в классе щенков он выйграл в бесте)

Поздравляю Лену Манжулу с победой нашего общего сыны) :thumbup:

Поздравляю Катю Иванченко совладелицу Милы и владелицу Макса с победами звездной парочки :1st: :)

Моя Умка (Balinor Band Zoom into Me) только недавно продолжила выставляться после долгого перерыва и тоже очень меня порадовала несмотря на то что сейчас она совсем не в шерсти)

Лил дождь, но не это мне испортило настроение. :ranting:

Настроение мне испортило то что по какой то непонятной причине не внесли в каталог мою Луи (Balinor Band la Isla Bonita). :angry2: И организаторы наотрез отказались исправить оплошность. В итоге Луи с ними поехала чисто погулять)

19.05.13-Региональная выставка Мин Воды, эксперт Л.Иванова (эсперт BIB и BIP Е.Козина)

BB,BIB-I-Balinor Band Narnia "Мила"

cb4487ec5a89fd980a965763098848fb.jpg

BP,BIP-I-Balinor Band Magic Mike "Макс"

5f7138ca77c659f6513b6247d8f90c04.jpg

CAC,BOS-Balinor Band Zoom into Me "Умка"

19.05.13-Всероссийская выставка Мин Воды, эксперт Е.Козина

BB,BIB-II-Balinor Band Narnia "Мила"

3965d63436e765101ee09193af87b91b.jpg

BP,BIP-II-Balinor Band Magic Mike "Макс"

06af70d552dec24f0f02078915e6512c.jpg

CAC,BOS,BOB,BIG-I,BIS-IV-Balinor Band Zoom into Me "Умка"

1bf9d1759c0e01592ede19226698915f.jpg

Опубликовано

Анечка, поздравляю! :1st: Ты такая молодец - всегда фотками красивыми радуешь! :good:

Опубликовано

Анюта, от всей души поздравляем! :thumbup: Бесподобные шоколадки! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Анечка, поздравляю! :1st: Ты такая молодец - всегда фотками красивыми радуешь! :good:

Юль, спасибо! Столько важных моментов в шоу-жизни было не заснято, что теперь стараемся снимать на каждой выставке:)

Примите поздравления! :1st:

Заслуженные победы :thumbup: ,очень красивые у Вас собаки :thumbup: :clap_1:

Спасибо. Мне очень приятно:)

Анюта, от всей души поздравляем! :thumbup: Бесподобные шоколадки! :nyam: :nyam: :nyam:

Таня спасибо мне безумно приятно!)

Единственное-за Луи обидно. Ну ничего, у нее на этих выходных четыре выставки-3 в Ставрополе и одна в Таганроге. Там она записана точно) Ну и еще завтра у нас кроме нее 7 шоколадок от питомника. Бегать придется много :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...