Кабанчик Рой Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Позвонила подруга - её коллега завела йорка. Муж изначально был против. Подробностей не знаю, но в итоге собакин стал не нужен.Мальчишка, 1,5 года. С родословной и прививками. Сейчас у заводчицы. Насколько я поняла - при необходимости заводчица согласна его кастрировать за свой счёт до отдачи новым владельцам.Попросила подробности и фото - обещали прислать в ближайшие дни.Себе взять не могу - у нас и так уже зоопарк :) Да и маленькие собачки - как-то не моё всё-таки.Если у кого-то есть на примете хорошие ручи - пишите в личку :nyam: Как будут фотки и более подробная инфа - выложу.ЗЫ. Долго думала - в какой раздел написать. Сюда всё-таки больше народу заходит. :blush2: Если модераторы решат темку переместить - так тому и быть, значит. :)
taf82 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 У мужа на работе сотрудница хотела, завтра он работает узнает у неё.
Vanilla Tequila Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Эх жаль мы далеко, а то бы с удовольствием взяли мальчишку :nyam:
Кабанчик Рой Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 У мужа на работе сотрудница хотела, завтра он работает узнает у неё.Спасибо!Хочется собакина в хорошие, надёжные и последние ручки - ну вот как можно так туда-сюда! Не игрушка же, хоть и маленький!Эх жаль мы далеко, а то бы с удовольствием взяли мальчишку :nyam:Да, далековато... :dntknw:
taf82 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо!Хочется собакина в хорошие, надёжные и последние ручки - ну вот как можно так туда-сюда! Не игрушка же, хоть и маленький!Да, далековато... :dntknw:Если она скажет, что еще "да хочет" то я буду с ней проводить собеседование как со всеми соискателями на своих кураторских собак))))) по результатам собеседования сообщу)))
Кабанчик Рой Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Если она скажет, что еще "да хочет" то я буду с ней проводить собеседование как со всеми соискателями на своих кураторских собак))))) по результатам собеседования сообщю)))Татьяна, спасибо!Я опыта переустройства и кураторства не имею :dntknw: Поэтому и хотим по личной рекомендации опытных и проверенных людей :nyam:
Jeanne Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У меня был йорк.... С кем можно связаться?
Микель Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 А можно немного поподробней о характере. Близкие друзья хотели йорка, готовы были взять подрощенного. У них ребенок. Как он с детьми?
Kuzik Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Хочется собакина в хорошие, надёжные и последние ручки - ну вот как можно так туда-сюда! Племянница давно мечтает о йорке. 12 лет. Отличница. Частный дом. Но какой у него характер? Есть информация?
Кабанчик Рой Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Девочки, вчера выпала на целый день из-за приключений по дороге из Икеи, приехала домой очень поздно. :dntknw: Подробностей по собачке мне не передали, к сожалению. За исключением: сладкий, милый, хорошенький и всё в таком духе. Увы.Тем, кого серьёзно заинтересовал пёскин и кого я знаю хотя бы по форуму (девочки, извините - неизвестные люди не рассматриваются по понятным причинам) - дам контакты заводчицы, у которой собачка сейчас.Два предендента сейчас рассматриваются.
Jeanne Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне не отдалиПосле первого разговора договорились созвониться в четверг,т.к. малыша должны были кастрировать. В четверг кастрация перенеслась на субботу, в субботу утром на вечер. Договорились что после операции мне позвонят, не позвонили. Я тоже навязываться не стала. После смерти Лизы, я понимала что вообще не хочу собаку, тем более йорка... А тут прям загарелась...видно не моё
Morgana Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Люди! У кого есть еще потребность в маленькой породистой собачке - пишите мне в личку. У нас тут мини ЧП в виде ДРТ((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.