марина Бурлова Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ВЕСЕННЕЕ ШОУ-2013" Эксперт Patriia June Thomas (Australia) Кобели Класс юниоров: САН СМАЙЛ АЙВЕНГО ГУТ ЭЙНДЖЕЛ (Аве Конкорд Европен Стар х Алекса Фёст Рэйт Долли), зав.Елизарова, вл. Тюрина - ОТЛ.,ПК, ЮСАС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР СЕРДЦЕ ОКЕАНА РАФАЭЛЬ (Ротшильд Рич Бой х Сердце Океана Ирби), зав. Молчановская, вл.Лавров - ОТЛ. Класс промежуточный: РИД*ЮС ИСТ СИА АТОМ ФАЭ ФЛЭЙМ (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Морозова - ОТЛ,ПК, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, САС,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. УЛЫБЧИВЫЙ ДРУГ (Тиманти Солид Вустер х Хайбон Урсула Софт Лайнен),зав. Абрамова, вл.Позигун - ОЧ.ХОР. Класс открытый: ЛАБ*СПБ РОКСАР (Gateways Nothin But Trouble х American Dream For Lab*SPB), зав. Егоров, вл.Выборова - ОЧ.ХОР. Класс Чемпионов: GREIS MERILEN BOSS MEN (Yunwu Shan Herbu Zadora х Yu*nelli Lucky Diver), зав.Алексеева, вл. Сарайкина - ОТЛ.,ПК. Суки: Класс щенков: ОРОДРЕТА КВИИН ОФ ЗЭ РИНГС (Август Великий Лорд х Зена Квин Оф Солджерс), зав.Нечепуренко, вл.Виноградов - ПЕРСП. Класс юниоров: НИКОЛЬ ПОЛИ БАЯДЕР (Devonshires London Edition х Nicol*Poli Sea- Sand), зав. Потовина, вл.Федулова - ОТЛ.,ПК, ЮСАС ЛАБ*СПБ СПАЙС ГЕРЛ (Nipntuck Hyspire Unforgettable х Mallorn*S Esencia), зав.Егоров, вл. Выборова - ОЧ.ХОР. РИД*ЮС ИСТ СИА АЛЕКСА БЛЭК ДАЙМОНД (Вэй Тали Ноэл От Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Прокопенко -ОЧ.ХОР. Класс промежуточный: БАРНЕЛЛИ ГРАНД МЬЮЗ ДЖЕНИУС (Либа Д*Ор Фрэш Вестерн Винд х Бпрнелли Гранд Долина Звёзд), зав. Черемыс, вл.Федулова - ОЧ.ХОР. Класс открытый: БАРНЕЛЛИ ГРАНД ИВАЛАНА ФАНИ (Плам Стар х Барнелли Гранд Антея Грейт), зав. Черемыс, вл.Серебренникова - ОТЛ.,ПК,ЛУЧШАЯ СУКА САС. ГАРДЭНЖЭЛ ДЖАКОНДА (Тринити Джой Олджернон х Хлоя Экселлент), зав. Червонецкая, вл. Попова - ОЧ.ХОР.ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB FCI "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 2013" Эксперт Tomacz Stanislaw Borkowski (Poland) Кобели Класс щенков: FOREVER HAPPY SALTA NOSIS (Tabatha*s Burly х Amazing Amazing of Tintagel Winds), вл. Рерих - Б.ПЕРСП.,ПК,ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. Класс юниоров: САН СМАЙЛ АЙВЕНГО ГУТ ЭЙНДЖЕЛ (Аве Конкорд Европен Стар х Алекса Фёст Рэйт Долли), зав.Елизарова, вл. Тюрина - ОТЛ.,ПК, ЮСАС СЕРДЦЕ ОКЕАНА РАФАЭЛЬ (Ротшильд Рич Бой х Сердце Океана Ирби), зав. Молчановская, вл.Лавров - ОТЛ. Класс промежуточный: РИД*ЮС ИСТ СИА АТОМ ФАЭ ФЛЭЙМ (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Морозова - ОТЛ,ПК,САС,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,CACIB,ЧЕМПИОН РКФ. УЛЫБЧИВЫЙ ДРУГ (Тиманти Солид Вустер х Хайбон Урсула Софт Лайнен),зав. Абрамова, вл.Позигун - ОТЛ.-4 НЭЙЛИНГ БЛЭК (Барнелли Гранд Далай Лама х Виола Энсор), зав.Лазарева, вл.Яковлева - ОТЛ.-2, R.CAC, R.CACIB ТИССУРА ИРВИС Д*АРМАНИ (Nice Surprise Kompanija Х Миконти Голд Фокс ), зав.Бойкова, вл. Рубцова - ОТЛ.-3 Класс открытый: ЛАБ*СПБ РОКСАР (Gateways Nothin But Trouble х American Dream For Lab*SPB), зав. Егоров, вл.Выборова - ОТЛ.ПК,САС. Класс Чемпионов: GREIS MERILEN BOSS MEN (Yunwu Shan Herbu Zadora х Yu*nelli Lucky Diver), зав.Алексеева, вл. Сарайкина - ОТЛ.,ПК, САС Суки: Класс щенков: ОРОДРЕТА КВИИН ОФ ЗЭ РИНГС (Август Великий Лорд х Зена Квин Оф Солджерс), зав.Нечепуренко, вл.Виноградов - Б.ПЕРСП.,ПК ТИССУРА ОРИЕНТ НАЙТ (Tabathas Caffu Queijeiro Х Miconti Diva of Solar Dance), зав.Бойкова, вл. Изитова - Б.ПЕРСП.-2 Класс юниоров: ИНАМОРАТО РАНДЕВУ ИН СПЭЙС (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock х Инаморато Иоланта ди Савоя), зав. Орлова, вл. Ткаченко - ОТЛ-4. НИКОЛЬ ПОЛИ БАЯДЕР (Devonshires London Edition х Nicol*Poli Sea- Sand), зав. Потовина, вл.Федулова - ОТЛ.-2 РИД*ЮС ИСТ СИА АЛЕКСА БЛЭК ДАЙМОНД (Вэй Тали Ноэл От Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Прокопенко - ОТЛ.-3 РИД*ЮС ИСТ СИА АЛЬМА БЬЮТИФУЛ СТАР ( Вэй Тали Ноэл От Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь),зав. Бурлова, вл. Григорец - ОТЛ.,ПК,ЮСАС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР. Класс промежуточный: БАРНЕЛЛИ ГРАНД МЬЮЗ ДЖЕНИУС (Либа Д*Ор Фрэш Вестерн Винд х Бпрнелли Гранд Долина Звёзд), зав. Черемыс, вл.Федулова - ОЧ.ХОР. БАРНЕЛЛИ ГРАНД НИКА КЭРОЛАЙН СТАР (Аве Конкорд Европен Стар х Аффен Эльф Кони Кэролайн), зав. Черемыс, вл. Рерих - ОТЛ.-2,R.CAC ЛАБ*СПБ СПАЙС ГЕРЛ (Nipntuck Hyspire Unforgettable х Mallorn*S Esencia), зав.Егоров, вл. Выборова - ОТЛ.,ПК,САС САРТАРИОН ДЭМИ МУР (Claychalk Xmark х Сартарион Амбер), зав. Дубинин, вл. Фролова - ОТЛ.-3 Класс открытый: БАРНЕЛЛИ ГРАНД ИВАЛАНА ФАНИ (Плам Стар х Барнелли Гранд Антея Грейт), зав. Черемыс, вл.Серебренникова - ОЧ.ХОР. ГАРДЭНЖЭЛ ДЖАКОНДА (Тринити Джой Олджернон х Хлоя Экселлент), зав. Червонецкая, вл. Попова - ОТЛ.ПК,САС ЗЕНА КВИН ОФ СОЛДЖЕРС (Tapeatom Cavaliero х Olsi Nice Friend), зав. Морозенко, вл.Нечепуренко - ОТЛ.-2 Класс чемпионов: ИВЕТТА СИТКОВСКИ БОР (Axel Sitkowski Bor х Gold Amber Herbu Zadora), зав.W.Marek, вл. Елизарова - ОТЛ.,ПК,САС,ЛУЧШАЯ СУКА,CACIB,ЧЕМПИОН РКФ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. АФФЕН ЭЛЬФ КОНИ КЭРОЛАЙН (Слав Троуфи Старсерчер х Патриция Фром Парадис), зав.Белякова, вл.Костина - ОТЛ.R.САС,R.СACIB Класс ветеранов: ИРИМЭН АЭЛИКА САНШАЙН (Capas Spirit Apt to Take Fire х Сloss Psie Lobby), зав.Михайлова, вл. Елизарова - ОТЛ.,ПК,ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН. По итогам выставки САН СМАЙЛ АЙВЕНГО ГУТ ЭЙНДЖЕЛ (Аве Конкорд Европен Стар х Алекса Фёст Рэйт Долли) закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Изменено 26 мая, 2013 пользователем марина Бурлова
марина Бурлова Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью (Вэй Тали) и Аллу (Вайндап Барберри) с победами внуков, причём очень стабильными победами :thumbup: Спасибо вам за отличных производителей.
barberry Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью (Вэй Тали) и Аллу (Вайндап Барберри) с победами внуков, причём очень стабильными победами :thumbup: Спасибо вам за отличных производителей. Марина, вот это результаты!!! Поздравляю твоих деток моих внуков, просто ВЫСТАВОЧНЫЕ ТАНКИ, так держать!!!Особенно, поздравляю красавчика Атома - РИД*ЮС ИСТ СИА АТОМ ФАЭ ФЛЭЙМ (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Морозова - ОТЛ,CW,САС,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,CACIB,ЧЕМПИОН РКФ. С открытием Интерчемпионата и с первым CACIB!!! Браво!!! Вот это неплохо вышел из юниорского класса юноша :clap_1: :clap_1: :clap_1:И очень хочется фоток - я знаю, у тебя есть Изменено 26 мая, 2013 пользователем barberry
марина Бурлова Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Марина, вот это результаты!!! Поздравляю твоих деток моих внуков, просто ВЫСТАВОЧНЫЕ ТАНКИ, так держать!!!Особенно, поздравляю красавчика Атома - РИД*ЮС ИСТ СИА АТОМ ФАЭ ФЛЭЙМ (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Морозова - ОТЛ,CW,САС,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,CACIB,ЧЕМПИОН РКФ. С открытием Интерчемпионата и с первым CACIB!!! Браво!!! Вот это неплохо вышел из юниорского класса юноша :clap_1: :clap_1: :clap_1:И очень хочется фоток - я знаю, у тебя естьАлла, на этот раз нет фото.Я очень переживала за деток, ведь в конкуренции были собаки из известных питомников, мне было не до фотоаппарата,но мы ПОБЕДИЛИ!!!!Фотки сделаю и отправлю тебе потом.
barberry Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Алла, на этот раз нет фото.Я очень переживала за деток, ведь в конкуренции были собаки из известных питомников, мне было не до фотоаппарата,но мы ПОБЕДИЛИ!!!!Фотки сделаю и отправлю тебе потом.ну были же на вашем фруме какте-то фото не с CACIB, а с регионалки вчерашней.
марина Бурлова Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Многие заметили, что мордаха у Атома в деда Боба.Очень похожи, и экспертам это нравится.А мне уж тем более Изменено 29 мая, 2013 пользователем марина Бурлова
barberry Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Многие заметили, что мордаха у Атома в деда Боба.Очень похожи, и экспертам это нравится.А мне уж тем болееда - есть что-то общее
Vey Talie Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Марина, вот это результаты!!! Поздравляю твоих деток моих внуков, просто ВЫСТАВОЧНЫЕ ТАНКИ, так держать!!!Особенно, поздравляю красавчика Атома - РИД*ЮС ИСТ СИА АТОМ ФАЭ ФЛЭЙМ (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Морозова - ОТЛ,CW,САС,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,CACIB,ЧЕМПИОН РКФ. С открытием Интерчемпионата и с первым CACIB!!! Браво!!! Вот это неплохо вышел из юниорского класса юноша :clap_1: :clap_1: :clap_1:И очень хочется фоток - я знаю, у тебя естьМолодцы какие! И девочка Альма отличилась! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
марина Бурлова Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Молодцы какие! И девочка Альма отличилась! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Она уже не первый раз отличилась, до этого была под англичанином ЛПП.Это её вторая выставка в юниорах. В семье маленький ребёнок, поэтому нет времени особо на выставки.Решили, что я сама её повожу, добьём последний ЮСАС.И мальчик из этого помёта в Хабаровске стал 3 и 5 мая ПК,2хЮСАС,2хЛЮ,ЛПП, БИГ-2. Изменено 29 мая, 2013 пользователем марина Бурлова
Starsearcher Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Марина, вот это результаты!!! Поздравляю твоих деток моих внуков, просто ВЫСТАВОЧНЫЕ ТАНКИ, так держать!!!Особенно, поздравляю красавчика Атома - РИД*ЮС ИСТ СИА АТОМ ФАЭ ФЛЭЙМ (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Морозова - ОТЛ,CW,САС,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,CACIB,ЧЕМПИОН РКФ. С открытием Интерчемпионата и с первым CACIB!!! Браво!!! Вот это неплохо вышел из юниорского класса юноша :clap_1: :clap_1: :clap_1:И очень хочется фоток - я знаю, у тебя естьАлла и наташа! А также владельцы поздравляю :clap_1: А также поздравляю дочку Старка Кенди - АФФЕН ЭЛЬФ КОНИ КЭРОЛАЙН (Слав Троуфи Старсерчер х Патриция Фром Парадис), зав.Белякова, вл.Костина - ОТЛ.R.САС,R.СACIB :thumbup: :clap_1: Эх, чуть чуть не дотянули Изменено 31 мая, 2013 пользователем Лена и Старки
марина Бурлова Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) РИД*ЮС ИСТ СИА АТОМ ФАЭ ФЛЭЙМ (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Морозова сегодня закрыл Ю.Ч.НКП. Эксперт. Т. Дрейер.Алла и Наташа, поздравляю вас с победами внучка. Изменено 8 июня, 2013 пользователем марина Бурлова
barberry Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 РИД*ЮС ИСТ СИА АТОМ ФАЭ ФЛЭЙМ (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь), зав. Бурлова, вл. Морозова сегодня закрыл Ю.Ч.НКП. Эксперт. Т. Дрейер.Алла и Наташа, поздравляю вас с победами внучка. Поздравляю, Марина! Фото давай - я видела у вас красивую, где сравнение юниоров особенно :thumbup:
марина Бурлова Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Алла, твоя внучка РИД*ЮС ИСТ СИА АЛЬМА БЬЮТИФУЛ СТАР (Вэй Тали Ноэл от Мэджик х Вайндап Барберри Фам Фаталь)3 выставки ребёнок посетил и Юный Чемпион России.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти