Рита и Арчи Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 22 мая 2013 года, в г.Люберцы, около ветеринарной клиники "Максивет" найден кобель Немецкой овчарки . Очень крупный мальчик, просто очень. На вид ему 6-7 лет . окрас чепрачный. пес очень послушный, знает команды. Срочно ищем его владельцев. Предположительно потерялся, а может быть и бросили. Сейчас мы его пристроили на временную передержку. Я думаю, что если в ближайшее время не найдутся его хозяева , то надо будет искать ему другую семью. Очень надеемся на вашу помощь в поиске старых или новых владельцев. Заранее извиняюсь , если разместила тему не в том месте. Фото мальчика я выложу чуть позже. На форуме "овчар команды" разместила. Макеты по району поклеила . Вот тема там http://www.nokomanda.org/t1437p30-topic
natko Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Хороший какой. Может на лоттасе его разместить еще?/>http://lottas.borda.ru/Неактуально, его там уже разместили)
Рита и Арчи Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 как там песик? хозяева не нашлись?К сожалению не нашлись)) Уже и не знаю как быть,где искать его хозяев. Разместили везде где только можно.но пока без результата. Очень и очень жаль мальчика)))
Наталия Нестерова Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 красавец нереальный! Где же вы, хозяева???
Antalina Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Девочки, если нужно, могу поговорить по поводу новых хозяев! недавно у нас мужчина потерял своего друга, там что то с почками, мальчик к сожалению погиб! если что, могу спросить!
Рита и Арчи Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Девочки, если нужно, могу поговорить по поводу новых хозяев! недавно у нас мужчина потерял своего друга, там что то с почками, мальчик к сожалению погиб! если что, могу спросить!Ой, спросите обязательно)) Мальчик очень классный и адекватный.Будем очень вам благодарны :clap_1:
Рита и Арчи Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Рита, а что овчар команда говорит?Дела у нас обстоят следующим образом)) Я его нашла и сообщила в овчар-команду.Затем в тот же день нашла ему временную передержу в местной ветклинике. И он,до сегодняшнего дня, сидел там в кабинете директора. Но теперь директор клиники из отпуска вышел, и решил там делать ремонт ,и еще перестановку мебели. Вообщем нас выселили и переселили в маленькую комнату,в которой ему ужасно тесно,и которая заставлена клетками. Надо ему искать что то другое. Вот жду от овчар- команды ответа уже с утра. Все наверное заняты. Может завтра что то решится)))Но что они говорят можете почитать там в теме,я выше давала ссылку)))А вообще большое вам всем спасибо за то что не проходите "мимо" и помогаете :blush2: Я очень хочу верю в то,что такой красавец обязательно обретет своих самых лучших хозяев))
Antalina Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ой, спросите обязательно)) Мальчик очень классный и адекватный.Будем очень вам благодарны :clap_1:Разговаривала с этим дяденькой, он сейчас не в городе! конечно он то готов, а вот жена... Сказал так, я с ней поговорю, дам ответ в воскресенье!Как узнаю ответ, сразу Вам отпишу!! А мальчик территориально сейчас где находится?
Рита и Арчи Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Разговаривала с этим дяденькой, он сейчас не в городе! конечно он то готов, а вот жена... Сказал так, я с ней поговорю, дам ответ в воскресенье!Как узнаю ответ, сразу Вам отпишу!! А мальчик территориально сейчас где находится?Я поняла Вас,спасибо огромное за помощь))) :thanks: Она нам так нужна.Территориально мы в городе Люберцы. Но ,я думаю, что если все получится,то отвезти его куда надо для меня не проблема))) Жду вашего ответа))) :blush2:
Antalina Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Я поняла Вас,спасибо огромное за помощь))) :thanks: Она нам так нужна.Территориально мы в городе Люберцы. Но ,я думаю, что если все получится,то отвезти его куда надо для меня не проблема))) Жду вашего ответа))) :blush2:Как представлю, овчарки безумно преданные собаки, и если у него был хозяин, представляю как он скучает! Моя кобылка знает даже сигналку нашего папы) как услышит, бежит к окну и ждет!!! Жалко парня, красивый, ухоженный((( Сама б взяла, да у меня девчюлька!
Antalina Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 девочки, пока молчит :sorry: завтра попробую ему сама позвонить!
Рита и Арчи Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 девочки, пока молчит :sorry: завтра попробую ему сама позвонить! Спасибо огромное. Будем ждать))) :blush2: Я могу не сразу ваше сообщение увидеть,так как не будет какое то время доступа в интернет. Если что то определится, и если вам не трудно,то звоните мне.( я вам телефон в личном сообщении писала):blush2:
Рита и Арчи Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Напишу в личку телефон овчар командыСпасибо)) Они уже его курируют. Он сейчас находится на передержке в овчар команде.Я его в субботу перевезла. Просто Antalina писала,что кто то хочет его забрать.Такому красавцу нужна семья))) :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.