Груня Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Начало темы здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69652Вчера перень забран под опеку Фонда. Что имеем - имеем птичкиного лабра наихудшего разлива. Глядя на него, хочется обраться к товариСЧам разведенцам - уж если вы лЕпите лабрадоров из всего, что есть под рукой, то вы их хотя бы кормите! Не надо - правильно, не надо - грамотно, просто КОРМИТЕ!Этот парень из-за отсутствия питания в щенячьем возрасте, так и остался мелким. На фото этого не видно, в жизни же это что-то среднее между спаниелем и низкорослым лабром. Добавьте сюда мощи вместо тела и получится яркая картина.Возраст 1-1,5 года. Активный, добрый дураха. Рос как трава. Скорей всего, сидел где-то у разведенцев до упора (и, скорей всего, в клетке, гулять не умеет, все ему в новинку, когти невообразимой длины, хотя нашедшие подстригали), пока не стал быть интересным в плане продажи.Секс-маньяк просто чудовищный! :doh: Планировала его к себе взять, даже несмотря на некоторые моменты, но не могу именно из-за его этой страсти...Поэтому надо бегом, просто бегом на кастрацию!!!Сейчас парень на передержке в семье. Конечно, его надо всему учить! Но, надо сказать, что он очень внимательный, сообразительный и прекрасно обучаем! Команды "сидеть" и "место" мы с ним вчера отработали просто на "ура!". С детьми у него все чудесно, игрун (в семье дочка 9 лет). С кошками пока незнаю.Теперь о здоровье. Замечательная молодая семейная пара, которая его нашла (есть все-таки люди!!! Ни разу не собачники!!!), свозила его в ветклинику на осмотр, сдала анализы. По результатам осмотра, биохимии и общего крови ничего страшного у него нет! :nyam: Немного поджелудочная, чуток печень, да небольшая аллергия (ну оно и понятно!). Шерстка очень даже ничего, кожных проблем нет, уши чистые. Была сделана сыворотка и обработка блохи/клещи. Чувствует себя хорошо, весел, активен, аппетит присутствует! Мы планировали его на кашках откармливать, но вот теперь думаю, а может и на корме :hmm: Что посоветуете? На эту неделю еды (консервы+рис) ему закупили.Свежие фото пацана Катя вечером выложит в теме, у меня что-то глючит телефон, не перебросить.Теперь о финансах. Друзья, так как это третий потерях/клиент за неделю (питерский принцип - то пусто, то густо...) :doh: , денег совсем нет...Если честно, то я уже :crazy: :haha: Троих мне ну просто не потянуть финансово :crazy: Вот этого парня надо кастрировать просто бегом!!! Стоимость как обычно - 4000. Если насобираем, то в конце недели и прооперировали бы.Насчет корма надоТь подумать, на кашах его оставить или на корм перевести. Но все равно и на пропитание нужна деньГа. Спасибо семейной паре, что обследовали парня за свой счет!! А еще двое потерях сидят :insane: , им тоже кушать надо (один на Роялке-щенячке лабровской, другой малец на Пронатюре ягненок/рис, по идее, можно обоих на Роялку-щенячку лабровскую посадить, закупить большой пакет на двоих, чтоб экономичнее было. Это 2500 рублей)....Вообщем, друзья, :help:
Талисман Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня есть 8 кг давальческого Хился для взрослых на курице- может кому то подойдет.
Груня Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Оль, хотела тебе уже в личку кинуть ссыль на темку :) Хилс для взрослых - может ему как раз и попробовать? :hmm: Можно ведь с консервами подмешивать. Сегодня вечером узнаю, как там дела на передержке, - справляются ли с парнем, кашу лопают? :) Даде если останутся на каше эту неделю, корм на потом оставим для него, ладно, Оль?
Талисман Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 конечно. по деньгам - с меня - 1000,00 пока только так..
Рима Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 С меня 1000 на корм бедолаге. Жду в личку реквизиты, лучше сбера.Наташ, на счет каш- не факт, что откормится. Мой вон почти год их лопает- ни жириночки не наросло. Так что- кому как.Мне кажется, ему что то попитательнее надо, пополезнее. Понятно, что упущено в детсве уже не исправишь, но...Про кастрацию. Что, прям вот совсем срочно? Он же реально истощен- а там наркоз все-таки.Может сначала привить? А пока на карантине сидит, глядишь и отъестся немножко, не так страшно на операцию вести.Это так, только мысли вслух
SportyKatrin Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Наташ, просто он молод и чересчур сексуально озабочен )) Мучает маленькую собачку )) Нас просто могут попросить с передержки за такие штуки его. А идти некуда больше.А кастрация поможет набрать вес к тому же.
Груня Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Натуль, вот насчет каш и я тоже думаю, может и не надо. За то время, когда он был не у нас, его кормили кормом, каким незнаю и ребята сказали, что он стал лучше, чуток наросло. Ну я опущу тот факт, что ребят заверили, что будут каши и мясо, а на самом деле был корм, на выходе ведь не обманешь :) Насчет кастрации - по биохимии у него норма, практическая норма! Плюс все-таки он легкокостный. Да и еще неделька-то есть впереди, тоже должен чуток, но набрать.
Irina72 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Дайте номер карты,такой солнечный мальчик)))
SportyKatrin Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Нам очень нужна Ваша помощь. Срочно ищем передержку! Люди переоценили свои силы, у кого он сейчас. Просят забрать.Парень молодой, жил нелегкой жизнью. Возможно, клеточного содержания. Дураха и добряк. Обеспечим всем необходимым! Малышу нужен только временный дом.
Irina72 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Дайте номер карты,такой солнечный мальчик))) :blush2:
Antalina Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 а с другими собаками он ладит? как дома себя ведет?
Наталья и Терри Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Наташ,могу отдать Пронатюр ягненок-рис,прилично осталось,ну и денежку подкину. Сегодня и завтра я в городе,потом на два-три дня уеду и опять вернусь.А где чикать собираетесь? У Микитюка в Филмора скидка на потерях 50% либо вообще бесплатно по городской программе (двух дворняг там кастрировали),делает он без швов (в смысле снимать не надо) и попон никаких не надо.
SportyKatrin Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Дайте номер сберкарты, переведу 1000.:blush2:Друзья, спасибо за предложение помощи! Все напишу в личку.а с другими собаками он ладит? как дома себя ведет?Парень не злобен к другим собакам, но к девочкам и кастрированным кобелям может делать садки.Человеку без опыта общения с собаками будет трудно.Наташ,могу отдать Пронатюр ягненок-рис,прилично осталось,ну и денежку подкину. Сегодня и завтра я в городе,потом на два-три дня уеду и опять вернусь.А где чикать собираетесь? У Микитюка в Филмора скидка на потерях 50% либо вообще бесплатно по городской программе (двух дворняг там кастрировали),делает он без швов (в смысле снимать не надо) и попон никаких не надо.Наташа, спасибо. Мы знаем про программу в Филлмора. Но наших подопечных мы кастрируем у Ефимова.Друзья, нашему цыганенку очень нужна передержка у опытныго собаковода, либо у терпеливого человека, который понимает, что такое молодая собака.
Груня Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Вообщем собакин оказался не квартирным...Не знает и не умеет вести себя в квартире...Постоянное беспокойство, настоятельные попытки покинуть территорию и непрекращающиеся пописы...Парень просто не понимает, что этого делать дома нельзя. Гуляли с ним по 3-4 раза в день, но это ничего не решало...И дело даже не в том, что это молодая собака, дело в его предыдущем содержании.Была вынуждена перевезти его на загородную передержку. Посмотрим, как будет там. Главное, чтоб не срулил куда-нить.Наташ,могу отдать Пронатюр ягненок-рис,прилично осталось,ну и денежку подкину. Сегодня и завтра я в городе,потом на два-три дня уеду и опять вернусь.А где чикать собираетесь? У Микитюка в Филмора скидка на потерях 50% либо вообще бесплатно по городской программе (двух дворняг там кастрировали),делает он без швов (в смысле снимать не надо) и попон никаких не надо.Наташ, корм заберу с огромной благодарностью!!!!!! :nyam: Кинь мне телефон в личку, плиз, созвонимся!
Antalina Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 эх.. думала помочь в передержке... но моя кабылка не любит когда лезут настырно.. а он то парень молодой :sorry:
Рима Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Вообщем собакин оказался не квартирным...Не знает и не умеет вести себя в квартире...Постоянное беспокойство, настоятельные попытки покинуть территорию и непрекращающиеся пописы...Парень просто не понимает, что этого делать дома нельзя. Гуляли с ним по 3-4 раза в день, но это ничего не решало...Вот дурашка малолетний....Наташ, может пока на ажиотаже, так плохо и доходит до него? А успокоиться, так можно приучить? Как то не хочется думать, что это неисправимо.С меня 1000 на корм бедолаге. Жду в личку реквизиты, лучше сбера.Друзья, спасибо за предложение помощи! Все напишу в личку.Катя, мне ничего не пришло :dntknw:
Sheile Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Чего там с песой-то, как дела у него? Назвали его хоть как-нибудь?)
Груня Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, пока решили парня пооткармливать, с кастрацией подождем (жара у нас установилась к тому же). Пусть месяц-другой потусит на воздухе. Поэтому сбор денег на кастрацию прекращаем, пока по-крайней мере! Корм у парня есть, условия хорошие (скажем так, мини фермерское хозяйство - лошадки там. Это мои знакомые держат, да и спасают порой несчастных лошадок...), парня там никто и никогда не обидит, разумеется. Вписался он абсолютно нормально, как будто всегда и жил там :) Назвали пацана Бимом, но, правда, пока он не очень-то реагирует, но это дело привычки. Теперь о финансах. Девочки, СПАСИБО за помощь для Бима!!!!! :kissing: Получили 2000 рублей, закупили корма пацану, ну и поводок + биоошейник еще на всякий пожарный. Чеки все есть, отсканирую - скину.
Рима Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Наташ,Катя, я полчаса назад перевела 1 тыс.Пусть не на кастрацию, но корм то быстро уйдет. Пригодится, в общем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.