Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите достать лекарство

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема, понятно, для Срочно или Благотворительности, но тут все же народу поболе. Люди, у Пети начались приступы, нам очень нужен реланиум в ампулах. БК рецепт выписать не может, сказали - доставайте как хотите, но вам этот препарат необходим для купирования приступов. Пожалуйста, если у кого есть возможность - достать, отдать, продать, - помогите.

Спасибо большое.

Опубликовано

Оль, попробуй съездить на ВДНХ в аптечные киоски. Там вроде можно найти...

а с какой стороны ВДНХ? где там искать эти киоски?

Опубликовано

Оля, я правильно понимаю, что нужен рецепт? Его без рецепта вообще продают?

На ВДНХ наверное имеется в виду павильон здоровье? Так там тоже без рецепта наверное не дадут?

Опубликовано

Женя и Марта, как я поняла, и рецепт на него не всякий может выписать, этот препарат во всевозможных списках(( то есть, как мне сказала Дубовицкая, если есть выход на спецмедучреждения или врачей соответствующего профиля. я так понимаю, это психиатры наверное или наркологи. конечно, если есть врач, который сможет выписать этот рецепт, то и от рецепта я ни разу не откажусь. просто тот препарат, который у меня сейчас есть, вызывает привыкание очень быстро и уже на третий-четвертый раз не работает. его нам БК может предоставить в любых количествах, только нафик он нужен? а приступы, увы, скорее всего будут повторяться..

Опубликовано

Если найдете врача который может такие рецепты выписывать - напишите мне обязательно, Мальтушке тоже нужен препарат на экстренный случай, нужен добрый человеческий доктор айболит

Опубликовано

Если найдете врача который может такие рецепты выписывать - напишите мне обязательно, Мальтушке тоже нужен препарат на экстренный случай, нужен добрый человеческий доктор айболит

обязательно! народ, уже две замечательные собаки нуждаются в этом препарате! помогите нам, пожалуйста! :helpsmilie:

Опубликовано

Питерский Чапс уже давным давно в нем нуждается. Сложно доставать...

ага, сейчас прошерстила интернет - беда(( в продаже-то он есть, да тока по спец.рецепту(( или какие-то наркоманские сайты - доставка по почте, оплата через терминал..

Опубликовано

Есть клоназепам, в таблетках...не то, конечно, и я - далеко, а вдруг.

Опубликовано

Есть клоназепам, в таблетках...не то, конечно, и я - далеко, а вдруг.

спасибо огромное, не то(( таблетку никак во время приступа не запихнешь, только укол колоть.

Опубликовано

Оль у меня не получится так, как в ком.аптеках его не завозят, его привозят только в государственные и строго по описи, в гос.аптеках к сожалению связей нет

Опубликовано

Еще можно поискать оперирующего гинеколога. Реланиум колят в ночь перед операцией.

Опубликовано

А почему в ветеринарной клинике на него не могут выписать рецепт? Они не имеют право что ли?

нет, я так поняла, что только профильные врачи.

Оль у меня не получится так, как в ком.аптеках его не завозят, его привозят только в государственные и строго по описи, в гос.аптеках к сожалению связей нет

ничего, Танюш, бум искать.

Опубликовано

Оль, поспрашивала по своим - все в отказ ушли.

Препарат списывается в истории болезни врачом и сестрой, ампулы сдаются под счёт. Наркоконтроль не дремлет, подставляться никто не будет :dntknw:

Опубликовано

хотя бы упаковку из 5 ампул.

Оля,это у нас препарат Шерри,приехал в аптечке от Светы Шерри. Можем дать с последующей отдачей,когда найдешь. Это у нас как говорится неприкосновенный запас.

Если так пойдет,то Света(передержка Шерри) передаст мне в пятницу,а я потом тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...