Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ирин, лучше тогда оставьте у Шерри. мне вроде на таксофоруме обещали помочь. у Ше приступы чаще, у нас, дай Бог, не скоро еще будет.А мой знакомый,что доставал препарат,сказал завтра перезвонит-жду...Оль ты про сибазон не ответила.нет, только реланиум сказали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оля,если что,стучись нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Только что выкинула коробок 5 реланиума - посмотрела, там срок годности "прижимает" и решила, что на фиг он мне нужен... Кстати, врач, которая выписывала, не заставляла ампулы сдавать. Я только от промедола ампулы собирала и сдавала. ...Не буду обещать, но попробую выписать.Кстати, и клонозепам, и финлепсин я собакам давала каждый день (у лайки и коккерши эпилепсия была), не повредит, думаю. Конечно, не во время приступа. Во время приступов седуксен колола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 если надо, могу выслать атаракс (тоже сильный препарат, расслабляющий нервную систему). спрошу у нашего невролога, вдруг сможет выписать (она в карте лекрства пишет, я по ней выкупаю вместо рецепта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 , у нас не эпилепсия, а другое, что дает эпи-приступы. мы пьем антиконвульсанты. , спасибо огромное, но, думаю, никто не возьмется перевозить такой препарат из Ижевска, это уголовное дело((( спасибо за предложенную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.