Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Ирин, лучше тогда оставьте у Шерри. мне вроде на таксофоруме обещали помочь. у Ше приступы чаще, у нас, дай Бог, не скоро еще будет.А мой знакомый,что доставал препарат,сказал завтра перезвонит-жду...Оль ты про сибазон не ответила.нет, только реланиум сказали((
Lutri Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Только что выкинула коробок 5 реланиума - посмотрела, там срок годности "прижимает" и решила, что на фиг он мне нужен... Кстати, врач, которая выписывала, не заставляла ампулы сдавать. Я только от промедола ампулы собирала и сдавала. ...Не буду обещать, но попробую выписать.Кстати, и клонозепам, и финлепсин я собакам давала каждый день (у лайки и коккерши эпилепсия была), не повредит, думаю. Конечно, не во время приступа. Во время приступов седуксен колола...
Ксюша и Лайт Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 если надо, могу выслать атаракс (тоже сильный препарат, расслабляющий нервную систему). спрошу у нашего невролога, вдруг сможет выписать (она в карте лекрства пишет, я по ней выкупаю вместо рецепта).
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 , у нас не эпилепсия, а другое, что дает эпи-приступы. мы пьем антиконвульсанты. , спасибо огромное, но, думаю, никто не возьмется перевозить такой препарат из Ижевска, это уголовное дело((( спасибо за предложенную помощь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.