labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 собрались в коем веке в лес, солнце... день чудесный... и на четвертом кадре - этот предательский сигнал и "любимые слова" - замените батарейки... Сколько кадров не родилось, расстроена...., сама виновата!усё, что успела... правда кадры - ни о чём!
Vera&Mikky Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 И у нас ни о чем. Пусть будет "Просто зима"
Саида и Отти Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 эх, как Русью пахнет.. Настоящая русская зима.. белоснежно кругом, морозно, блинами пахнет .. эх, по родной земле скучаю...
ylis03 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Vera&Mikky, фотографию не смогла посмотреть, она просто ОГРОМНАЯ, уменьшите её немного.
labrador 01 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 а как бы я хотела видеть размеры меньше, так долго открываются у меня! буду очень признательна, обращаюсь к многим
Vera&Mikky Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Vera&Mikky, фотографию не смогла посмотреть, она просто ОГРОМНАЯ, уменьшите её немного.Прошу прощения, случайно так получилось исправляюсь
Greisy Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 У нас вчера солнышко тоже чуть-чуть показалось Я тут же сбежала с работы и в лес с собаками...Набесились они...Младшая в снегу навалялась, любит она это делоСтаршая в это время кусты корчевала...Побегать тоже неплохо...А еще мне толстые синички попались под объектив...Аккум синичек уже не выдержал и тоже разрядился
Greisy Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Glam Smile,А какой у вас лес? Ну очень похож на родные Сокольники
Wild Honey Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Glam Smile,А какой у вас лес? Ну очень похож на родные Сокольники ты по одной тропинке узнаешь?классно у тебя девчонки погуляли, я тоже так хочу
Glam Smile Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Glam Smile,Ну очень похож на родные Сокольники нее, Битцевский парк со стороны Ю. Бутово
Greisy Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 ты по одной тропинке узнаешь?Тропинка ну точь в точь наша, по которой мы в лес заходим классно у тебя девчонки погуляли, я тоже так хочу Приезжаей в гости нее, Битцевский парк со стороны Ю. Бутово Ой, совсем другие края... Но очень похоже
labrador 01 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 вот и мы порезвились.... постоянно мордой вниз так черепашка нинзя писиет, нога мёрзнет...единственное фото наверху, остальное время - подснежное плаваньея сказала , что мне не интересно снимать хвост и положила цифру в карман
labrador 01 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 замечательный фоторепортаж, который я пропустила... , живчики - лабрадоры!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.