vallermosso Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 26.05.13 в г. Димитровград родились долгожданные малютки :dribble: 6 девочек и 4 мальчика. Окрас от белого до светло-кремового окраса от родителей чемпионов Ch.Dutch Consolidation Daily Express xCh.Цауберхафт Аурелия , европейских кровей.Ch.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Ch. Dutch Consolidation Londonderry)Дата рождения 25.08.2010г (Импорт Голландия)заводчик Kelly Bastiaanssen-Wibbelink (Dutch Consolidation)1xJBIS-1,2xBIG-1,1xBIG-2,7xBOB,1xBIS-1,Юный чемпион России,Чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион Казахстана.HD -А/АED -0/0Eyes : freeмать щенковCH.Цауберхафт Аурелия (CH.Цезарь Гай Юлий x Мишель Деймон)Чемпион России, Чемпион РКФ.Фоточки малышей скоро будут :dribble:
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 26.05.13 в г. Димитровград родились долгожданные малютки :dribble: 6 девочек и 4 мальчика. Окрас от белого до светло-кремового окраса от родителей чемпионов Ch.Dutch Consolidation Daily Express xCh.Цауберхафт Аурелия , европейских кровей.Фоточки малышей скоро будут :dribble:Какая потрясная мама :good: Да она ещё Цезаревна :dribble: :nyam: Очень статная дама :nyam: Желаем деткам расти в сытости и ласке, маме и малышам здоровья, заводчикам терпения и удовольствия!
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Какая потрясная мама :good: Да она ещё Цезаревна :dribble: :nyam: Очень статная дама :nyam: Желаем деткам расти в сытости и ласке, маме и малышам здоровья, заводчикам терпения и удовольствия!Леночка спасибо!!!!ты не представляешь какая она классная!Характер у нее такой очаровательный!Очень покладистая девочка!!!Прям как я люблю!!!!
Lirika Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 26.05.13 в г. Димитровград родились долгожданные малютки :dribble: 6 девочек и 4 мальчика. Окрас от белого до светло-кремового окраса от родителей чемпионов Ch.Dutch Consolidation Daily Express xCh.Цауберхафт Аурелия , европейских кровей.Ch.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Ch. Dutch Consolidation Londonderry)Дата рождения 25.08.2010г (Импорт Голландия)заводчик Kelly Bastiaanssen-Wibbelink (Dutch Consolidation)1xJBIS-1,2xBIG-1,1xBIG-2,7xBOB,1xBIS-1,Юный чемпион России,Чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион Казахстана.HD -А/АED -0/0Eyes : freeмать щенковCH.Цауберхафт Аурелия (CH.Цезарь Гай Юлий x Мишель Деймон)Чемпион России, Чемпион РКФ.Фоточки малышей скоро будут :dribble:Очень красивая пара!Должны получится очень красивые дети! :thumbup:Какая потрясная мама :good: Да она ещё Цезаревна :dribble: :nyam: Очень статная дама :nyam: Желаем деткам расти в сытости и ласке, маме и малышам здоровья, заводчикам терпения и удовольствия!Лен, это к вопросу о классных Цезаревнах в разведении!ттт, что бы и детки (внуки, а для кого то и правнуки))) не потерялись для породы :nyam:
Киби Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Мама супер красавица! Эх папа - Цезарь... моя еще не сбывшаяся мечта...
Cantrygold Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Леночка спасибо!!!!ты не представляешь какая она классная!Характер у нее такой очаровательный!Очень покладистая девочка!!!Прям как я люблю!!!!Детки будут СУПЕР! :good: Эх, к нам поближе бы кого-нибудь :hmm: Буду думать :hmm:Очень красивая пара!Должны получится очень красивые дети! :thumbup:Лен, это к вопросу о классных Цезаревнах в разведении!ттт, что бы и детки (внуки, а для кого то и правнуки))) не потерялись для породы :nyam:Наташ, вот ведь только накануне поговорили, и вот тебе пожалуйста :thumbup:
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Очень красивая пара!Должны получится очень красивые дети! :thumbup:Мы очень на это надеемся :thumbup:Мама супер красавица! Эх папа - Цезарь... моя еще не сбывшаяся мечта...Цезарь,Да! Красавец мужчина :thumbup:Детки будут СУПЕР! :good: Эх, к нам поближе бы кого-нибудь :hmm: Буду думать :hmm:Да Лен! Было бы здорово :thumbup:
Jussi Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Лен, это к вопросу о классных Цезаревнах в разведении!ттт, что бы и детки (внуки, а для кого то и правнуки))) не потерялись для породы :nyam:Наташ, у этой девочки и мама очень красивая! Это саратовская собака. Очень давно, еще когда выставлялась, нравилась мне. Не помню, к сожалению, ее родителей
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 26.05.13 в г. Димитровград родились долгожданные малютки :dribble: 6 девочек и 4 мальчика. Окрас от белого до светло-кремового окраса от родителей чемпионов Ch.Dutch Consolidation Daily Express xCh.Цауберхафт Аурелия , европейских кровей.Ch.Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday х Ch. Dutch Consolidation Londonderry)Дата рождения 25.08.2010г (Импорт Голландия)заводчик Kelly Bastiaanssen-Wibbelink (Dutch Consolidation)1xJBIS-1,2xBIG-1,1xBIG-2,7xBOB,1xBIS-1,Юный чемпион России,Чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион Казахстана.HD -А/АED -0/0Eyes : freeФоточки малышей скоро будут :dribble:уууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Наташ, у этой девочки и мама очень красивая! Это саратовская собака. Очень давно, еще когда выставлялась, нравилась мне. Не помню, к сожалению, ее родителейОчень бы хотела посмотреть ее вживую!уууууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:Спасибо!
Garda Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Какие родители замечательные! :thumbup: Поздравляю всех причастных!!! Малышам расти здоровыми и красивыми!!! :baby:
GoldenBoys Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Наташ, у этой девочки и мама очень красивая! Это саратовская собака. Очень давно, еще когда выставлялась, нравилась мне. Не помню, к сожалению, ее родителейРодители Жены Цезаря - Dewmist Silver Dust и Жорж Санд(Happy Boy Golden of Francos Valley х Джейн Солар Флейм из морской песни(дочка Робин Гуда и Илико Ретривер)).Мишель действительно красивая сука.Еще одна роскошная дочь Цезаря, я помню ту вязку, именно таких детей я там и ожидала, мне очень приятно что на свет появились еще одни Зякушкины внуки, желаю им самых замечательных владельцев!!!И еще я очень рада что такие классные суки от Цезаря дают продолжение, а то они в основном все по диванам :)По опыту - Цезаревны потрясающие производительницы, очень жду фоточек внучков :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Поздравляю всех причастных! Очень красивая пара! Детишки будут загляденье! :dribble: :dribble: :dribble: Здоровья и молочка вдоволь!
Mila_ya Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо спасибо спасибо всем! Детки растут и развиваются! :blush2: Очень интересные детки! Головы мммм, корпуса и лапки очень широкие, костячек и грудачек будет широкий! :blush2: :blush2: :blush2: Фото сделаем 6 числа, и покажем вам! Ждем фотографа в гости! :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Детки будут СУПЕР! :good: Эх, к нам поближе бы кого-нибудь :hmm: Буду думать :hmm:Лен, а ты про кобеля будешь думать или про суку :blush2:
Panchenko Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю с рождением малышей! От такой пары детки должны быть очень красивыми!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки спасибо всем огромное за поздравления,очень приятно :blush2:Спасибо спасибо спасибо всем! Детки растут и развиваются! :blush2: Очень интересные детки! Головы мммм, корпуса и лапки очень широкие, костячек и грудачек будет широкий! :blush2: :blush2: :blush2: Фото сделаем 6 числа, и покажем вам! Ждем фотографа в гости! :thumbup:Ждем фоточки с нетерпением!!!!
Mila_ya Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемые дамы и господа, ТЕРПЕНИЕ!!! Сегодня мы их по фоткали, завтра будем лицезреть деток! Фотограф пообещал скинуть фото завтра! :dribble:
vallermosso Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 А вот и детки: :nyam: :nyam: :nyam: Ай какие лапоньки! А вот эта мордяха мне особо приглянулась :nyam:
Mila_ya Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Я прошу прощенья у форумчан по поводу фотографий, немя положили в больницу и поэтому нет времени на детей, хотя они с каждым днем все краше и краше!А вот и фото деток:
vallermosso Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ляльки просто прелесть :dribble: Какие головы,выражение отпадное :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.