Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу рукодельников и ...

Kat Soldatova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи, на досуге ваяю проект для знакомых, туда требуются мастера рукодельники по собачьей тематике (вязание, плетение, шитье и прочее для собак).

Знаю точно, у нас такие мастера есть.

Если заинтересуетесь, свяжитесь, пожалуйста, с администратором проекта (мне в личку писать не надо).

Смысл такой: ваши товары размещаются на сайте + странице проекта на фейсбук + в каталоге со ссылкой на вас. Размещение бесплатно, главное, чтобы вещи были необычные:

MAG003840px-488x500.png

PS НЕ рукодельные товары тоже принимаются по тому же принципу: что-то полезное, чего мало где есть и т.п.

Опубликовано

а, да, еще мастера по изготовлению сайтов, листовок, визиток и т.п. тоже требуются! По собачьей тематике, уточню.

Опубликовано

а, да, еще мастера по изготовлению сайтов, листовок, визиток и т.п. тоже требуются! По собачьей тематике, уточню.

Это разово? Типа сейчас и все?

Опубликовано

в смысле? :dntknw: не поняла вопрос

Ну вот сейчас люди откликнутся, что-то где-то будет размещено и проект закрыт? Или он и дальше будет

Опубликовано

Ну вот сейчас люди откликнутся, что-то где-то будет размещено и проект закрыт? Или он и дальше будет

ааааа -:)

нет, я надеюсь, что проект длительный. сейчас startup + на подходе взаимосвязанные проекты, так что будет, где развернуться -:))

пишите им, администраторы очень лояльные и с большим энтузиазмом подходят к делу. лучше присылать вообще все, что есть, не надо бояться, что какая-то вещь не окажется слишком эксклюзивной. они ее в любом случае разместят на сайте и странице в фб. там только к каталогу требования - фото товаров, прошедших "кастинг", должны быть в хорошем качестве.

Опубликовано

отправила Вам фото обережков, альбома постараюсь завтра

да, Вера, ваши альбомы Аня ждет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...