Лена и Лана Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Судила монопородку голденов в Подольске, вот здесь можно посмотреть результаты:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47031&hl=подольск&st=0Мне эксперт показалась очень знающей, внимательной, очень много уделяет внимания движениям. При выборе ЛС а потом ЛПП гоняла большое кол-во кругов:)В целом ощущения от ее экспертизы остались самые позитивные.Да, она сама занимается и очень успешно таксами.
RPFL Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Интересно, а так ли она хороша и в лабрадорах? :)
Stenveyz Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Бобикова уважаемый заводчик, но не уважаемый мною эксперт, была под ней однажды, и наблюдала ее экспертизу несколько раз в разных породах - все предвзято, судит по лицам и не стесняется этого. Я понимаю, трудно отказать большим чиновникам и "друзьям", ощущение от ее экспертизы самое противное.
Лена и Лана Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Видимо нам повезло, так как лица в ринге отсутствовали:)Бобикова уважаемый заводчик, но не уважаемый мною эксперт, была под ней однажды, и наблюдала ее экспертизу несколько раз в разных породах - все предвзято, судит по лицам и не стесняется этого. Я понимаю, трудно отказать большим чиновникам и "друзьям", ощущение от ее экспертизы самое противное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти