Amateur Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 А мы гуляем в ботинках! Все три собаки! Производим реальный фурор!
Оля+девчонки Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Мы бы тоже хотели ботики, было бы еще спокойнее, только что-то я таких у нас нигде не видела
Иванова Мария Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Мы бы тоже хотели ботики, было бы еще спокойнее, только что-то я таких у нас нигде не видела Упс, Питер Только разгубастилась написать, где у нас боты дают, увидела, что это другой город. К сожалению, у фирмы-производителя нет сайта У нас они в Бетховене продаются, фирма "Парадогс", комплект 4 шт. стоит 420р. Обыкновенный мешочек, снаружи непромокайка, внутри плотный флис. Все это обматывается плотным ремешком на липучке и с ноги не соскакивает! Купила сначала на случай порезов, потом прониклась и купила 2 комплекта девочкам на морозы. В воскресенье ходили на площадку, 3 часа болтались на морозе- лапки как новые- сухие, чистые и не замерзли
Голден Дана Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Упс, Питер Только разгубастилась написать, где у нас боты дают, увидела, что это другой город. К сожалению, у фирмы-производителя нет сайта У нас они в Бетховене продаются, фирма "Парадогс", комплект 4 шт. стоит 420р. Обыкновенный мешочек, снаружи непромокайка, внутри плотный флис. Все это обматывается плотным ремешком на липучке и с ноги не соскакивает! Купила сначала на случай порезов, потом прониклась и купила 2 комплекта девочкам на морозы. В воскресенье ходили на площадку, 3 часа болтались на морозе- лапки как новые- сухие, чистые и не замерзли Заказать что ли у моих москвичей? а размеры разные? Как угадать?
Иванова Мария Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Заказать что ли у моих москвичей? а размеры разные? Как угадать?Татьян, там идет по размеру подушки, мы всем ретриверам-девочкам взяли размер 4- это длина подушки 8 см. А мальчикам ретриверам и девочке риджбеку покупала размер 5- длина подушки 9 см.Ща поколдую и фотки попытаюсь вывалить
Милеман Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 А мы гуляем в ботинках! Все три собаки! Производим реальный фурор!А еще наша Маша обеспечивает всех просящих (за их деньги ) такими ботинками. Так что в реальности в ботинках теперь уже гуляет как минимум 6 собак из нашей тусовки! Вот какая у нас чУдная Маша! Благодаря ей все собаки как боксеры в перчатках, и заносит их на поворотах - смех!
Иванова Мария Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Татьян, там идет по размеру подушки, мы всем ретриверам-девочкам взяли размер 4- это длина подушки 8 см. А мальчикам ретриверам и девочке риджбеку покупала размер 5- длина подушки 9 см.Ща поколдую и фотки попытаюсь вывалить Сорри за какчество фото, щелкала побыстрее Вот так выглядит ботиночекПодошва (достаточно плотная, только вот скользкая )Внутри- теплый флис, так что лапочки не мерзнут А так выглядят боты на лапах
Оля+девчонки Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Классно!У нас народ к созерцанию такого не привыкши, так что вот прямо представляю как на нас тыкать будут, когда я своих 4х в такой обувке выведу. Людям то не докажешь, что это для пользы Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Оля+девчонки
JazzWay Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 А у нас тоже проблемы с налипанием, стриги-не стриги, а между подушечек образуются ледышки! подумываем о ботинках в сурьёз Amateur, а у нас живет ваш братик по папе, на 2 месяца старше, и еще девочка тоже из Радости. А еще мы дружим виртуально с вашей родной сестричкой Кисс ин зе ринг
Ната и Нэсси Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Не знаю, у нас вот такие лапки, и не липнет вроде гуляем по часу почти и хоть бы что!И у нас ничего не липнет, хотя ботиночки для лап это гламурно, только боюсь моя откажется в них ходить;-) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ната и Нэсси
Amateur Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 А у нас тоже проблемы с налипанием, стриги-не стриги, а между подушечек образуются ледышки! подумываем о ботинках в сурьёз а нам ботинки не годятся - мы ходить в них не хотим, растопыриваем все 4 лапы и ослим а потом таки теряем очень быстро. 2-х пар уже нету Amateur, а у нас живет ваш братик по папе, на 2 месяца старше, и еще девочка тоже из Радости. А еще мы дружим виртуально с вашей родной сестричкой Кисс ин зе рингОй как интересно! А они на форуме не бывают? Мы только на выводке виделись недавно с одним из наших братиков! Да и то не было времени подойти
JazzWay Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Ой как интересно! А они на форуме не бывают? Мы только на выводке виделись недавно с одним из наших братиков! Да и то не было времени подойтиОни обитают на другом форуме, напишу вам в личку
Иванова Мария Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 ослим а говорит ИА при этом?У нас тоже сначала тупили, ослили и растопыривали лапы, потом получили в пасть по мячику и забыли
Оля+девчонки Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 а говорит ИА при этом?У нас тоже сначала тупили, ослили и растопыривали лапы, потом получили в пасть по мячику и забыли Не, мы тогда пожалуй обойдемся пока без обувки, их и так 4 штуки у меня, и только 1 реально обученная и соображающая, остальные "ослят " и без обувки, а если оденемся, боюсь нам даже игрушки не помогут.
нюрка Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) А мы гуляем в ботинках! Все три собаки! Производим реальный фурор!А они не пытаются снять ботиночки друг у друга? Мои я думаю только бы этим и занимались на прогулке. Потому как когда трусы носим дома ента что-то , на какие хитрости они только не идут чтобы тихонько стащить друг у дружки эти трусы , пока я не вижу Изменено 14 февраля, 2007 пользователем нюрка
нюрка Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 А вот мы Эвридейз Делайт-Лика.Класивая у нас сетричка Лика Оля, а к у неё характер? Моя большая трусиха, и хитрюга тоже большая.
Amateur Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 а говорит ИА при этом?У нас тоже сначала тупили, ослили и растопыривали лапы, потом получили в пасть по мячику и забыли Это потому, что они у вас ЛАБРЫ ! А у нас - ГОЛДЕН. Голдены в смысле упрямства не знают равных. Если голден заослит, то ни мячики, ни сыыырррр не помогут
Оля+девчонки Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Класивая у нас сетричка Лика Оля, а к у неё характер? Моя большая трусиха, и хитрюга тоже большая. Я не скажу что она трусиха, она очень большая вредина-может на улице не подходить по пол-часа если я ее зову и еще и дразниться и орать на меня станет. Вот только частенько на ручник встает-стремное создание. Но ооочень умная, все понимает. :)
Иванова Мария Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Не, мы тогда пожалуй обойдемся пока без обувки, их и так 4 штуки у меня, и только 1 реально обученная и соображающая, остальные "ослят " и без обувки, а если оденемся, боюсь нам даже игрушки не помогут.Мне кажется, просто надо отвлечь их на что-то другое. У меня 6 месячный щенок гулял в ботах, и то нормально. Они не снимают их друг с друга, они на мячиках зациклены все
Оля+девчонки Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Мне кажется, просто надо отвлечь их на что-то другое. У меня 6 месячный щенок гулял в ботах, и то нормально. Они не снимают их друг с друга, они на мячиках зациклены все Вот в том то и дело, что мои не зациклены не на чем, и голдены вообще любят гулять специфически-лечь на землю, и палки жувать, а тогда вместо палок будут жувать ботики.
Дмитрий Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Типа отчет Купили в магазине чудо-ботинки (народное название "ботинки МЧС"). Все хорошо, но только для спокойного гуляния. Если бегать как мы, то с передних лап они почти слетают, на задних даже при 1 часе гуляния они на месте. Вывод, боты хороши если правильно подобрать размер, но для активного они не очень.
Иванова Мария Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Типа отчет Купили в магазине чудо-ботинки (народное название "ботинки МЧС"). Все хорошо, но только для спокойного гуляния. Если бегать как мы, то с передних лап они почти слетают, на задних даже при 1 часе гуляния они на месте. Вывод, боты хороши если правильно подобрать размер, но для активного они не очень.Ой, а мы сегодня таак классно отгуляли, полтора часика и ни разу ни холодно было Старшая с течкой гуляем мало-мало, минут по 5-10, на попис- и домой, и то приседала пистолетиком, задняя ножка замерзла. А потом пошли с младшей в ботинках- просто чудесно, ничего не сваливается, в зубьях мячик, в глазах сплошное хулиганство :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти