Fiorino Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Почтовый адрес:143500, Моск. обл., Истра г., Советская ул., д. 49Телефон: +7(495) 9945712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Давно (лет 8 назад) оперировали там 2 раза пуделя (был рак), было 2 операции, собаку спасли, прожила ещё 2 года до 14 лет.Насчет врачей ничего сказать не могу, но работает она с 9 до 5 по будням, по выходным вообще не работает! У нас там дача рядом. Как-то летом, 2 года назад, вечером мы пошли гулять, и сенбернару моей подруги стало плохо с сердцем. Мы помчались в Истру, на машине, и не смогли там найти не одного места, где нам смогли бы оказать помощь! Сенбернар погиб В Истре есть 2я клиника, ЗООМИР.http://www.zoomir-istra.ru/Она работает не круглосуточно, но теперь хотя бы с 9 до 8 ежедневно.Лечили там только кошку (проблемы с ушами были), вроде, все сделали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти