Masterpiece Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Присоединяюсь т.к. от их красоты потеряла все словаСогласна! Хочется еще и еще разглядывать, только выкладывайте, как говорится, побольше фоточек! Уж больно хорошо получается!
Ерофей Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 И зеленкин и голубой и ...уточки :thumbup: Стоечки хочуууу (тим)
Гармр Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 SD Classic GoldSD Kenzo Style SD Cool as IceSD KronosSD Cameya DreamSD Сrystal MarblesSD Candy Baby
Cantrygold Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Какик славные пушистики! ПОЗДРАВЛЯЮ!Вроде бы все разные :dntknw: , но как под копирку :doh: :clap_1:
FernFlower Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 малыши - просто белые медвежата!мне нравится мальчик - голубой ошейник, по - моему самый обаяша!Они все очень похожи))) я от них в восторге :good:Присоединяюсь т.к. от их красоты потеряла все словаНаташечка коротко и ясно :thumbup:
ирина75 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Лена,Настя ,какие у вас детки классные!!!!!!!!!!!!1 фотки просто суперские, малыши просто необыкновенные, какие они клевенькие, классненькие, просто чудо из чудес!!!! так себе хочется......... Желаю им только удачи и хороших и верных найти "родителей"!!!
Cantrygold Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Лена, Настя!Какие отличные фото замечательных деток получились :thumbup: Камея Дрим цепляет :nyam: Желаем найти всем таких же замечательных родителей как и предыдушим деткам!
FernFlower Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Лена,Настя ,какие у вас детки классные!!!!!!!!!!!!1 фотки просто суперские, малыши просто необыкновенные, какие они клевенькие, классненькие, просто чудо из чудес!!!! так себе хочется......... Желаю им только удачи и хороших и верных найти "родителей"!!!Спасибо Ирина за теплые слова, очень приятно :blush2:Стараются малышонки ! Славные одуваны !Точно одуванчики, они в мае родились :good:Лена, Настя!Какие отличные фото замечательных деток получились :thumbup: Камея Дрим цепляет :nyam: Желаем найти всем таких же замечательных родителей как и предыдушим деткам!Да Cameya Dream она прекрасная девочка, а разбойница жуткая, всех заводит, такая шиложопка, начнет играть не остановить :run5:
FernFlower Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Как выходные так все пропали :dntknw: Куда все подевались :sorry: И дождь замучил :badmood:
Лена и Лот Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Восхтительные малыши!!!Каждый день захожу на них полюбоваться)))А как стараются - стоечки-то прям взрослые!!! :good:Дождь, действительно, уже поднадоел...Надеюсь, сегодня вечером он не испортит нашу тренировку :nono:
Masterpiece Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Говорят двое птенчиков улетели из родительского дома! Удачи малышам на новом месте, любящих мам - пап!
Гармр Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У вас неверная информация. Пока что дети все дома! :thumbup:
FernFlower Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Восхтительные малыши!!!Каждый день захожу на них полюбоваться)))А как стараются - стоечки-то прям взрослые!!! :good:Дождь, действительно, уже поднадоел...Надеюсь, сегодня вечером он не испортит нашу тренировку :nono:Леночка дождь не испортил нашу тренировку мы все отзанимались. Это Лен ты :run2: А это я :walk3:
Лена и Лот Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Леночка дождь не испортил нашу тренировку мы все отзанимались. Это Лен ты :run2: А это я :walk3:Аааааааа!!!Слушай, точно!!!!!!Не могу - ржака)))))) :lol2:Наши детишки.Класс!!!Супер!!!Здорово!!!Вот им кайф!А смотрятся как потрясающе: такие одуваны-плюшки на сочной зелени)))А фоточки с феей-крестной Настей - вообще нет слов!!!Такие они там все счастливые)))Вот и у меня глядя на ваших малышей улыбка сама расплывается :nyam:
Лена и Лот Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Огромный привет всему вашему огромному и клёвому семейству!!!Соскучились по новостям...Как поживают малыши?Они вас там не довели еще до :crazy: , а?Леночек, я тут подумала, посмотрела на себя со стороны :run2: и решила попросить тебя довести наши прогулки до совершенства:можно так: :gallop: или так :sm_go: тем более скоро зима.......В общем, большой приветище пупсам от всех нас!!!!!!!Ждем-не дождемся когда они придут потусить вместе с нами)))А для феи-крёстной Насти из фотографии "Сладкая парочка" люди уже давно нарисовали смайлик: :Puppy:
Лена и Лот Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ух ты!Клаааас!!!Две летящие девушки, так здорово смотрится! Аж дух захватывает!Какие у вас красивые движения, однако!!! :good:
FernFlower Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Вот у меня таких фоток нет :nyam: Теричка очень старательно все делает :good: Она умница!!!!! Не зря Бесты брала :1st:!!!! А Настя как старается бежит!!!!!!Молодцы девочки красавочки :clap_1:!!!!!!
Жан Жак Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот у меня таких фоток нет :nyam: Теричка очень старательно все делает :good: Она умница!!!!! Не зря Бесты брала :1st:!!!! А Настя как старается бежит!!!!!!Молодцы девочки красавочки :clap_1:!!!!!!Быстро закончился декретный отпуск у Тери
Masterpiece Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Девчонки в хорошей форме! :super-tab:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.