Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:mellow: я идиот. раз в месяц от дирофиляриоза. из серии "знал, но забыл" ( спасибо!

значит, действия такие. меняю корм. в среду даю мильбемакс(будет ровно месяц с прошлого раза) и жду результата.

Спасибо за рекомендацию ПроКолина - это в ветеринарных аптеках, как я понимаю, искать.

сегодня утром дала собаке ветом, кстати.

а действие мильбемакса сколько примерно длится?, - анализы после его приема сдавать можно через сколько, чтобы получить полную и не смазанную картину происходящего?

Да, ПроКолин в ветеринарной аптеке.

Действие мильбемакса против глистов длится ровно до следующего заражения ,как и у любого другого глистогонного средства. Поэтому рекомендуется гнать глистов раз в квартал, как раз цикл развития от яиц до взрослой особи.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Моей собаке лабрадор  будет 5 месяцев  4 апреля. 1 числа проглистовала, и обработала  от клещей.  После  чего  она начала  сильно  поносить белой  пеной,  образовались  сильные  газы, ведёт  себя обычно играет, кушает,  3 числа  понос стал более  коричневым  и как будто  в плёнке  с сильным  запахом.  Что  может  быть? Сильно  опасно? Не могу сходить  в клинику  до 20 числа. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Светулечик сказал:

1 числа проглистовала, и обработала  от клещей

Чем обрабатывали? Оч похоже на глистную инвазию.

Если обрабатывали двумя препаратами, то могли получить и интоксикацию.

Я бы подавала сорбент и через 2 недели повторила глистогонку.

Изменено пользователем Томуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...