Дениска Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 :mellow: я идиот. раз в месяц от дирофиляриоза. из серии "знал, но забыл" ( спасибо!значит, действия такие. меняю корм. в среду даю мильбемакс(будет ровно месяц с прошлого раза) и жду результата.Спасибо за рекомендацию ПроКолина - это в ветеринарных аптеках, как я понимаю, искать.сегодня утром дала собаке ветом, кстати.а действие мильбемакса сколько примерно длится?, - анализы после его приема сдавать можно через сколько, чтобы получить полную и не смазанную картину происходящего?Да, ПроКолин в ветеринарной аптеке.Действие мильбемакса против глистов длится ровно до следующего заражения ,как и у любого другого глистогонного средства. Поэтому рекомендуется гнать глистов раз в квартал, как раз цикл развития от яиц до взрослой особи.
Светулечик Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Здравствуйте! Моей собаке лабрадор будет 5 месяцев 4 апреля. 1 числа проглистовала, и обработала от клещей. После чего она начала сильно поносить белой пеной, образовались сильные газы, ведёт себя обычно играет, кушает, 3 числа понос стал более коричневым и как будто в плёнке с сильным запахом. Что может быть? Сильно опасно? Не могу сходить в клинику до 20 числа.
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Светулечик сказал: 1 числа проглистовала, и обработала от клещей Чем обрабатывали? Оч похоже на глистную инвазию. Если обрабатывали двумя препаратами, то могли получить и интоксикацию. Я бы подавала сорбент и через 2 недели повторила глистогонку. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Томуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти