Yankee Goodwill Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 8 июня 2013 - 70th Breed Championship Show - Labrador Retriever ClubСудьи –Кобели - Mrs P Gill, питомник CrossgreenСуки - Mrs H Wiles-Fone, питомник HeatherbourneУезжаю в Англию, планирую посетить несколько выставок, в том числе и главную монопородную выставку Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании. Также планирую посетить несколько английских питомников и навестить своих друзей!После поездки сделаю небольшой фоторепортаж. :) А пока немного фотографий и впечатлений о поездке на монопородные выставки LRC в июне 2009 года, и в гости в питомник Heatherbourne к Heather и Peter Fone.Heather Wiles-Fone - автор, пожалуй, самой популярной в мире книги «Лабрадор ретривер», которая была издана и в России.Класс Graduated Bitch 14.06.2009, судья Mr.R.Edwards (п-к Lasgarn)Класс Junior Bitch – на переднем плане победитель класса Foulby Queenstown at Cambremer, 13.06.2009, судья Mrs.C.Jury (п-к Tibblestone)Класс Yearling Bitch – на переднем плане Poolstead Pomerol, 13.06.2009, судья Mrs.C.Jury (п-к Tibblestone)Sandylands Sea Eagle of Crask Мы с Хезер возле дворца Ротшильдов. Кстати, у старшего Ротшильда был лабрадор из питомника Heatherbourne. Лабрадоры из Heatherbourne живут в таких успешных питомниках, как Linjor (вл. Linda Harvey-Major), Loch Mor (вл.Franco Barberi) и других.Я с мужем Сергеем. Питер любит старинные автомобили и по Англии мы ездили на его Роллс-Ройсе. Автомобилю почти 40 лет, он в идеальном состоянии. Вес этого Роллс-Ройса более 2-х тонн, объём двигателя 6 литров, танк :D Я с Peter Fone. Гольф – любимая игра Питера. А Хезер увлекается реставрацией старинной мебели. Дом Хезер и Питера построен в 1640 году.Очень часто в английских деревнях можно встретить такие старинные дома с соломенной крышей. Их стараются сохранить в первоначальном виде, а крышу покрывают специальным раствором и сеткой.В деревне, где живёт Хезер, около 70-ти домов, нет продуктового магазина, зато есть паб :drinks_cheers: Моему мужу очень понравилось :D А ещё мы посетили кладбище, где похоронен Уинстон Черчилль. Очень скромная могила, и небольшая памятная экспозиция в маленькой церкви, где можно приобрести чёрно-белую фотографию Черчилля за 6 паундов. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Yankee Goodwill
Julliya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо за фото и рассказ.Желаем удачной поездки.
Ларизель Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо за рассказ! Очень интересно и познавательно.
Yankee Goodwill Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за фото и рассказ. Желаем удачной поездки.Юлечка, спасибо! Удача мне очень нужна :yes: Хорошей дороги и удачного возвращения!!!Олечка, спасибо! Буду через неделю! :kacheli: Спасибо за рассказ! Очень интересно и познавательно.Ларизель, рада, что вам понравилось! С удовольствием поделюсь впечатлениями :yes:
valeriy Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо за иллюстрированный рассказ.С нетерпением жду впечатлений от увиденного и фоторепортаж.
Yankee Goodwill Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Вчера благополучно вернулась из Англии. :) Поездка получилась очень интересной, я посетила две выставки –8 июня - Юбилейную монопородную выставку 70th Labrador Retriever Club Showи 9 июня – Three Counties Championship Dog ShowСделала около тысячи фотографий! Помогала выставлять собак Linda Harvey-Major и Marilyn Prior, п-к Priorise. Priorise Spending Time выиграл свои классы на обеих выставках, с чем я и поздравляю Marilyn Prior!Marilyn Prior будет судить монопородную выставку лабрадоров ранга ПК YANKEE GRAND-PRIX в мае 2014 года в Санкт-Петербурге. А в 2015 году Marilyn Prior будет судить лабрадоров на CRUFTS.Немного отдохну, разберу фотографии и напишу о своих впечатлениях. А пока несколько фото с главной монопородки Великобритании!Лучший Представитель Породы (BEST OF BREED) и Лучшая Сука (Bitch CC) - Loch Mor Giulietta, вл. Franco Barberi Лучший Кобель (Dog CC) - Bilbo Baggins by Baileydale JW ShCM, вл. A.Metcalfe, п-к BaileydaleПобедитель класса Graduated Bitch - Linjor Talea JW, вл. Linda Harvey-Major, п-к Linjor – Юный Чемпион Великобритании, её брат - Linjor Taio JW тоже Юный Чемпион Великобритании4 место (Reserve) в классе Minor Puppy Bitch – Sandylands Blissful Farnfield, вл.Richard Stafford, п-к FarnfieldВыбор Лучшего Кобеля Породы Выбор Лучшего Кобеля Породы Linda Harvey-Major, п-к Linjor и Галина Мотор, п-к Yankee Goodwill - 10 лет назад мы познакомились :) Линда, как судья, объездила весь мир. Мне нравится судейство Линды, она грамотный эксперт и очень хорошо видит собакКобели Открытый КлассРасстановка кобелей класс Post Graduated Dog – справа налево1st – Rodstar Robert, вл. A.Rossoni2nd – Carpenny Melrose, вл. P.Carpanini3rd – Trendlewood Snowman JW, вл.F.Braddon Res – Sharouns Incognito JW, вл.S.WilliamsonVHC – Cosadolce Thats My Desire at Maysborn, вл.Johnson& HyndRichard Stafford - Председатель Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании, будет судить монопородную выставку лабрадоров ранга ПК YANKEE GRAND-PRIX в ноябре 2013 года в Санкт-Петербурге Изменено 13 июня, 2013 пользователем Yankee Goodwill
Наталья&Дмитрий Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Галина, спасибо за фото и экскурсию :thumbup: Очень интересно :good:
Yankee Goodwill Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) 'valeriy', Валера, 'Наталья&Дмитрий', 'OLLE' Оля, спасибо!Потихоньку разбираю фото. Эта поездка оказалась не только интересной, но и плодотворной. :yes: В наш питомник YANKEE GOODWILL в гости на год приехал Юный Чемпион Великобритании LINJOR TAIO JW :Puppy: Ему полтора года, у него пожизненная квалификация на Crufts.Его сестра Linjor Talea JW Победитель класса Graduated Bitch на монопородке под Heather Wiles-Fone. Я очень горжусь тем, что первый в России Юный Чемпион Великобритании будет жить в Санкт-Петербурге!Подробности и фото будут в другой теме :ohyeah: LINJOR TAIO JW - первый в России Юный Чемпион Великобритании Изменено 15 июня, 2013 пользователем Yankee Goodwill
valeriy Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю с пополнением. Прекрасно смотритесь вместе.
Julliya Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Краткий фото-отчёт заинтриговал. Ждём продолжения и новую тему про LINJOR TAIO JW :dribble:
OLLE Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Краткий фото-отчёт заинтриговал. Ждём продолжения и новую тему про LINJOR TAIO JW :dribble:И мы тоже ждем!!!!!
Ларизель Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо! Очень интересно. Будем ждать продолжения.
Yankee Goodwill Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 OLLE, Julliya, valeriy, Ларизель, спасибо! Делаю фотоотчёт, но это достаточно долго, потому что нужно подписывать каждую фотографию.Для тех, кто звонил из Москвы и интересовался Linjor Taio. Вы можете обратиться с вопросами о впечатлениях к Ирине Ефимовой (питомник Линора, Москва). Ирина приезжала в гости к Черчиллю с очаровательной Leenora Best Glamour Girl и видела Linjor Taio. А в августе мы ожидаем первых щенков от Linjor Taio в Санкт-Петербурге :nyam:
Julliya Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Видели в живую Linjor Taio. :dribble: :thumbup: :Jumpy: :nyam: :clap_1: Он на фото Хорош, а в живую Загляденье.
Yankee Goodwill Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Видели в живую Linjor Taio. :dribble: :thumbup: :Jumpy: :nyam: :clap_1: Он на фото Хорош, а в живую Загляденье.Юля, спасибо! Мне он тоже нравится, поэтому я и привезла его в Россию :nyam: Поездка в этот раз началась с небольшого приключения – мой рейс отменили! :shok: Мне пришлось добираться другой авиакомпанией, а Линде ждать меня в аэропорту Хитроу почти три часа, и нам обеим пришлось изрядно понервничать.Юбилейная монопородная выставка прошла на территории The Sports Connexion, было записано 327 лабрадоров (149 кобелей и 178 сук) и представлены практически все ведущие питомники Великобритании. Участников и зрителей из других стран было немного, выставлялись собаки из Франции, Италии, Польши, Финляндии, Дании, Аргентины, США, Бельгии. И, хотя в Англии была совсем не июньская погода, утром температура не поднималась выше 10-12 градусов, вокруг рингов царила теплая и дружеская атмосфера. Всё было очень уютно и по-домашнему. А когда днём выглянуло солнце, повсюду раздались радостные возгласы, все заметно оживились и принялись радостно уплетать специально испечённые к юбилею тортики.Я очень рада была встретить своих старых и новых друзей. :yes: 8 июня 2013 The Sports Connexion, Ryton-on-Dunsmore – 70th Breed Championship Show - Labrador Retriever ClubСудьи –Кобели - Mrs Pat Gill, питомник CrossgreenСуки - Mrs Heather Wiles-Fone, питомник HeatherbourneВ целом, Pat Gill отсудила достаточно ровно, выбирала некрупных компактных умеренного костяка кобелей с классическими головами. Как мне показалось, она не слишком много внимания уделяла качеству шерсти и движениям. Но, несмотря на это, все мои «любимчики» вошли в расстановки.Лучший Кобель (Dog CC) – 5-летний палевый Bilbo Baggins by Baileydale JW ShCM, как всегда великолепен, в шикарной форме, люблю эту собаку и одобряю выбор Pat. Резерв ЛК стал 3-летний палевый кобель из Италии – Rodstar Robert. Достаточно ладный, но не мой фаворит.Лучший ветеран кобель и Лучший ветеран выставки – 9-летний чёрный Шоу-Чемпион SH CH Naiken Quincy JW, яркий пример классического лабрадора, представлен в отличной форме и шерсти. Вторым в классе ветеранов стал 9,5-летний палевый Шоу-Чемпион SH CH Sandylands Wait and See, папа наших Ватсона и Сочи, также в отличной форме, крепкий, харизматичный кобель. Болела за него!Лучший щенок кобель (RPIS) – годовалый светло-палевый Woolman Cadell, хорошего строения кобель с приятной головой, интересно посмотреть на него через год-другой. Heather Wiles-Fone выбирала хорошо сложенных и сбалансированных сук с красивой линией верха и свободными движениями. Лучшим Представителем Породы (BEST OF BREED) и Лучшей Сукой (Bitch CC) стала 4-летняя палевая Loch Mor Giulietta - некрупная классическая сука с отличными движениями, как всегда великолепно представленная своим владельцем Franco Barberi.Резерв ЛС стала 2-летняя палевая Шоу-Чемпионка SHCH Beskerby Larksong JW, очень приятная, крепкая компактная сука с хорошим костяком.Лучшая сука ветеран 8-летняя чёрная Шоу-Чемпионка SH CH Fabracken Remember Me – в отличной форме и шерсти сука, с красивой головой чистых линий и мягким выражением глаз.Лучшая сука щенок и Лучший щенок выставки (PIS) – совершенно очаровательная палевая 9-месячная Maxfield Maybelline, с великолепным темпераментом, просто будущая звезда. Хочу добавить, что было представлено много красивых собак, претендовавших на призовые места, и судьям было достаточно сложно сделать выбор. С удовольствием поздравляю всех с победами в классах и расстановками!!! :1st: Особые поздравления моей любимой заводчице Linda Harvey-Major, питомник Linjor, с победой в классе однопомётницы нашего гостя из Англии Linjor Taio JW - Linjor Talea JW, и расстановками Linjor Rhianna JW ShCM и Linjor Sessile Oak!Полный репортаж о главной монопородке Великобритании на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ru/Буду постепенно добавлять фотографии Cups & TrophiesBest Puppy & 1st Maden Bitch - MAXFIELD MAYBELLINEРасстановка класса Mid Limit Bitch1st Post Graduate Bitch - LEMBAS CHIQUITITA JWArwyn Ellis, Antony Floyd, Shaun Williamson Изменено 29 июня, 2013 пользователем Yankee Goodwill
valeriy Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Спасибо за отчет и фотографии, очень интересно. Особенно радуют кондиции ветеранов, прекрасно выглядят.Рады за нашего дедушку SH CH Sandylands Wait and See, жаль не увидел его на фото, но на фотографии с прошлогоднего КРАФТА, где он был лучшим ветераном видно, что возраст ему не помеха. Изменено 1 июля, 2013 пользователем valeriy
Yankee Goodwill Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 valeriy, Валера, просто ещё не все фотографии разобраны :rolleyes: Новая партия фото на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ruИ на моей страничке на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmnВот и SH CH SANDYLANDS WAIT AND SEEНаш папа как всегда в отличной форме :ok: 5th Limit Dog - DOLWEN WAKE ROBIN JWSH CH AMBERSTOPE REBEL YELL ShCM4th Mid Limit Bitch - MARTINSTIDE PASTICHE OF BOWSTONES JWSpecial Working Dog Left to Right -4th TAPH'S ECHO CHARLIE & 5th LINTHWAITE APOLLO ShCM
valeriy Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Прошу прошения, поторопился. Действительно SH CH SANDYLANDS WAIT AND SEE в отличной формеСпасибо за продолжение. Изменено 7 июля, 2013 пользователем valeriy
Yankee Goodwill Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Новая партия фото на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ruИ на моей страничке на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmnВ следующем посте размещу небольшой отчёт и фотографии со второй выставки – 9 июня 2013 – Three Counties Championship Dog Show3d Novice Bitch - GALLIBOB FLORENTINE4th & 5th Open Dog Right to Left - GALLANT GALAHD & SH CH LEMBAS SUPER TROUPER JW4th Limit Dog - POLLHAM PADRAIG ShCM
Yankee Goodwill Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Немного впечатлений, результатов и фотографий со второй выставки09 июня 2013Three Counties Championship Show 2013Judge: Mr R P BottВыставка прошла на территории Three Counties Showground. Это огромный выставочный комплекс, расположенный в очень красивом месте и окружённый живописными зелёными холмами. Выставка Three Counties Championship проходит в течение четырёх дней и насчитывает свыше 7000 участников. Лабрадоров было записано 180. Судейство проводил Richard Bott (питомник Quensha&Allenie).Небольшая интрига заключалась в том, что Richard первый раз судил лабрадоров на выставке ранга СС, и всем было интересно его решение.Оба СС ушли в одни руки –Лучшим кобелём и ЛПП стал Loch Mor Romeo, а Лучшей сукой - его сестра Loch Mor Giulietta.Обе собаки в отличной форме, и как всегда отлично показаны своим заводчиком и владельцем Franco Barberi. Я от всей души поздравляю Франко с двумя Чемпионами Англии! Резервы также ушли в одни руки – Кобель RСС – двухлетний Чемпион Англии Naiken Zephyr JW. Успешный молодой чёрный кобель, крупный, костистый, с очень красивой головой и правильной линией верха.Сука RСС – шестилетняя Lindall Nadia At Naiken JW. Красивая, объёмная чёрная сука, с женственной головой, в отличной форме и шерсти.Поздравляю Jackie, Alan & Rebecca Hodge, питомник Naiken!Ветеранов на этой выставке не было представлено. Очень жаль, ветераны в Англии всегда составляют достойную конкуренцию молодым.Лучшим щенком выставки (PIS) – снова стала очаровательная Maxfield Maybelline, получившая Лучшего щенка выставки на главной монопородке Великобритании 8 июня, а Лучшим щенком кобелём её однопомётник Maxfield Maximillion - крепкий, компактный, с отличным темпераментом кобель.Фото на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ruИ на моей страничке на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmnBITCH CC, BEST OF BREED IT CH LOCH MOR GIULIETTA DOG CC IT CH LOCH MOR ROMEOЛучший щенок выставки (PIS) –Maxfield MaybellineMinor Puppy Bitch classSusanna Wiles & Galina Motor Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Yankee Goodwill
Yankee Goodwill Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Добавлены новые фото на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ruИ на моей страничке на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmnНа выставке была родная сестра нашего LINJOR TAIO JW – Linjor Talea JW, она тоже Юный Чемпион Великобритании. LINJOR TAIO JW хорошо чувствует себя в Санкт-Петербурге! Детей LINJOR TAIO JW теперь можно увидеть в Краснодарском крае, Петрозаводске, Москве, Финляндии, Украине, Московской области и в Санкт-Петербурге.Родная сестра нашего LINJOR TAIO JW, тоже Юный Чемпион Великобритании - LINJOR TALEA JWCENTENALEE SPARKLING SNOWMARTINSTIDE PASTICHE OF BOWSTONES JW
Vitafina Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Галина Евгеньевна,огромное спасибо за прекрасный фоторепортаж :signthankspin: - очень красивые собаки :thumbup: !!!
Yankee Goodwill Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Галина Евгеньевна,огромное спасибо за прекрасный фоторепортаж :signthankspin: - очень красивые собаки :thumbup: !!Светочка, пожалуйста! Будут ещё фотографии, я пока не все разместила :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти