Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

8 июня 2013 - 70th Breed Championship Show - Labrador Retriever Club

Судьи –

Кобели - Mrs P Gill, питомник Crossgreen

Суки - Mrs H Wiles-Fone, питомник Heatherbourne

Уезжаю в Англию, планирую посетить несколько выставок, в том числе и главную монопородную выставку Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании.

Также планирую посетить несколько английских питомников и навестить своих друзей!

После поездки сделаю небольшой фоторепортаж. :)

А пока немного фотографий и впечатлений о поездке на монопородные выставки LRC в июне 2009 года,

и в гости в питомник Heatherbourne к Heather и Peter Fone.

Heather Wiles-Fone - автор, пожалуй, самой популярной в мире книги «Лабрадор ретривер», которая была издана и в России.

Класс Graduated Bitch 14.06.2009, судья Mr.R.Edwards (п-к Lasgarn)

labrador_lrc2009_9.jpg

Класс Junior Bitch – на переднем плане победитель класса Foulby Queenstown at Cambremer, 13.06.2009,

судья Mrs.C.Jury (п-к Tibblestone)

labrador_lrc2009_11.jpg

Класс Yearling Bitch – на переднем плане Poolstead Pomerol, 13.06.2009,

судья Mrs.C.Jury (п-к Tibblestone)

labrador_lrc2009_12.jpg

Sandylands Sea Eagle of Crask

labrador_lrc2009.jpg

Мы с Хезер возле дворца Ротшильдов. Кстати, у старшего Ротшильда был лабрадор из питомника Heatherbourne.

Лабрадоры из Heatherbourne живут в таких успешных питомниках, как Linjor (вл. Linda Harvey-Major), Loch Mor (вл.Franco Barberi) и других.

labrador_lrc2009_8.jpg

Я с мужем Сергеем. Питер любит старинные автомобили и по Англии мы ездили на его Роллс-Ройсе.

Автомобилю почти 40 лет, он в идеальном состоянии. Вес этого Роллс-Ройса более 2-х тонн, объём двигателя 6 литров, танк :D

labrador_lrc2009_2.jpg

Я с Peter Fone. Гольф – любимая игра Питера. А Хезер увлекается реставрацией старинной мебели.

Дом Хезер и Питера построен в 1640 году.

labrador_lrc2009_1.jpg

Очень часто в английских деревнях можно встретить такие старинные дома с соломенной крышей.

Их стараются сохранить в первоначальном виде, а крышу покрывают специальным раствором и сеткой.

labrador_lrc2009_3.jpg

В деревне, где живёт Хезер, около 70-ти домов, нет продуктового магазина, зато есть паб :drinks_cheers:

Моему мужу очень понравилось :D

labrador_lrc2009_7.jpg

А ещё мы посетили кладбище, где похоронен Уинстон Черчилль. Очень скромная могила,

и небольшая памятная экспозиция в маленькой церкви, где можно приобрести чёрно-белую фотографию Черчилля за 6 паундов.

labrador_lrc2009_4.jpg

labrador_lrc2009_5.jpg

labrador_lrc2009_6.jpg

Изменено пользователем Yankee Goodwill
Опубликовано

Спасибо за фото и рассказ. Желаем удачной поездки.

Юлечка, спасибо! Удача мне очень нужна :yes:

Хорошей дороги и удачного возвращения!!!

Олечка, спасибо! Буду через неделю! :kacheli:

Спасибо за рассказ! Очень интересно и познавательно.

Ларизель, рада, что вам понравилось! С удовольствием поделюсь впечатлениями :yes:

Опубликовано

Спасибо за иллюстрированный рассказ.

С нетерпением жду впечатлений от увиденного и фоторепортаж.

Опубликовано (изменено)

Вчера благополучно вернулась из Англии. :) Поездка получилась очень интересной, я посетила две выставки –

8 июня - Юбилейную монопородную выставку 70th Labrador Retriever Club Show

и 9 июня – Three Counties Championship Dog Show

Сделала около тысячи фотографий! Помогала выставлять собак Linda Harvey-Major и Marilyn Prior, п-к Priorise.

Priorise Spending Time выиграл свои классы на обеих выставках, с чем я и поздравляю Marilyn Prior!

Marilyn Prior будет судить монопородную выставку лабрадоров ранга ПК YANKEE GRAND-PRIX в мае 2014 года в Санкт-Петербурге.

А в 2015 году Marilyn Prior будет судить лабрадоров на CRUFTS.

Немного отдохну, разберу фотографии и напишу о своих впечатлениях.

А пока несколько фото с главной монопородки Великобритании!

Лучший Представитель Породы (BEST OF BREED) и Лучшая Сука (Bitch CC) -

Loch Mor Giulietta, вл. Franco Barberi

lrc2013_25.JPG

Лучший Кобель (Dog CC) - Bilbo Baggins by Baileydale JW ShCM, вл. A.Metcalfe, п-к Baileydale

lrc2013_bosm.JPG

Победитель класса Graduated Bitch - Linjor Talea JW, вл. Linda Harvey-Major, п-к Linjor –

Юный Чемпион Великобритании, её брат - Linjor Taio JW тоже Юный Чемпион Великобритании

lrc2013_138.JPG

4 место (Reserve) в классе Minor Puppy Bitch – Sandylands Blissful Farnfield, вл.Richard Stafford, п-к Farnfield

lrc2013_289.JPG

Выбор Лучшего Кобеля Породы

lrc2013_bmale.JPG

Выбор Лучшего Кобеля Породы

lrc2013_bmale1.JPG

Linda Harvey-Major, п-к Linjor и Галина Мотор, п-к Yankee Goodwill - 10 лет назад мы познакомились :)

Линда, как судья, объездила весь мир. Мне нравится судейство Линды, она грамотный эксперт и очень хорошо видит собак

lrc2013_lmajor.jpg

Кобели Открытый Класс

lrc2013_openm.JPG

Расстановка кобелей класс Post Graduated Dog – справа налево

1st – Rodstar Robert, вл. A.Rossoni

2nd – Carpenny Melrose, вл. P.Carpanini

3rd – Trendlewood Snowman JW, вл.F.Braddon

Res – Sharouns Incognito JW, вл.S.Williamson

VHC – Cosadolce Thats My Desire at Maysborn, вл.Johnson& Hynd

lrc2013_pgd.JPG

Richard Stafford - Председатель Лабрадор Ретривер Клуба Великобритании,

будет судить монопородную выставку лабрадоров ранга ПК YANKEE GRAND-PRIX в ноябре 2013 года в Санкт-Петербурге

tc2013_rst.JPG

Опубликовано (изменено)

'valeriy', Валера, 'Наталья&Дмитрий', 'OLLE' Оля, спасибо!

Потихоньку разбираю фото. Эта поездка оказалась не только интересной, но и плодотворной. :yes:

В наш питомник YANKEE GOODWILL в гости на год приехал Юный Чемпион Великобритании LINJOR TAIO JW :Puppy:

Ему полтора года, у него пожизненная квалификация на Crufts.

Его сестра Linjor Talea JW Победитель класса Graduated Bitch на монопородке под Heather Wiles-Fone.

Я очень горжусь тем, что первый в России Юный Чемпион Великобритании будет жить в Санкт-Петербурге!

Подробности и фото будут в другой теме :ohyeah:

LINJOR TAIO JW - первый в России Юный Чемпион Великобритании

taio.JPG

Опубликовано

Краткий фото-отчёт заинтриговал. Ждём продолжения и новую тему про LINJOR TAIO JW :dribble:

Опубликовано

Краткий фото-отчёт заинтриговал. Ждём продолжения и новую тему про LINJOR TAIO JW :dribble:

И мы тоже ждем!!!!!

Опубликовано

OLLE, Julliya, valeriy, Ларизель, спасибо! Делаю фотоотчёт, но это достаточно долго, потому что нужно подписывать каждую фотографию.

Для тех, кто звонил из Москвы и интересовался Linjor Taio. Вы можете обратиться с вопросами о впечатлениях к Ирине Ефимовой (питомник Линора, Москва). Ирина приезжала в гости к Черчиллю с очаровательной Leenora Best Glamour Girl и видела Linjor Taio. А в августе мы ожидаем первых щенков от Linjor Taio в Санкт-Петербурге :nyam:

Опубликовано

Видели в живую Linjor Taio. :dribble: :thumbup: :Jumpy: :nyam: :clap_1:

Он на фото Хорош, а в живую Загляденье.

Опубликовано (изменено)

Видели в живую Linjor Taio. :dribble: :thumbup: :Jumpy: :nyam: :clap_1:

Он на фото Хорош, а в живую Загляденье.

Юля, спасибо! Мне он тоже нравится, поэтому я и привезла его в Россию :nyam:

Поездка в этот раз началась с небольшого приключения – мой рейс отменили! :shok: Мне пришлось добираться другой авиакомпанией, а Линде ждать меня в аэропорту Хитроу почти три часа, и нам обеим пришлось изрядно понервничать.

Юбилейная монопородная выставка прошла на территории The Sports Connexion,

было записано 327 лабрадоров (149 кобелей и 178 сук) и представлены практически все ведущие питомники Великобритании.

Участников и зрителей из других стран было немного, выставлялись собаки из Франции, Италии, Польши, Финляндии, Дании, Аргентины, США, Бельгии.

И, хотя в Англии была совсем не июньская погода, утром температура не поднималась выше 10-12 градусов, вокруг рингов царила теплая и дружеская атмосфера. Всё было очень уютно и по-домашнему. А когда днём выглянуло солнце, повсюду раздались радостные возгласы, все заметно оживились и принялись радостно уплетать специально испечённые к юбилею тортики.

Я очень рада была встретить своих старых и новых друзей. :yes:

8 июня 2013 The Sports Connexion, Ryton-on-Dunsmore –

70th Breed Championship Show - Labrador Retriever Club

Судьи –

Кобели - Mrs Pat Gill, питомник Crossgreen

Суки - Mrs Heather Wiles-Fone, питомник Heatherbourne

В целом, Pat Gill отсудила достаточно ровно, выбирала некрупных компактных умеренного костяка кобелей с классическими головами. Как мне показалось, она не слишком много внимания уделяла качеству шерсти и движениям. Но, несмотря на это, все мои «любимчики» вошли в расстановки.

Лучший Кобель (Dog CC) – 5-летний палевый Bilbo Baggins by Baileydale JW ShCM, как всегда великолепен, в шикарной форме, люблю эту собаку и одобряю выбор Pat.

Резерв ЛК стал 3-летний палевый кобель из Италии – Rodstar Robert. Достаточно ладный, но не мой фаворит.

Лучший ветеран кобель и Лучший ветеран выставки – 9-летний чёрный Шоу-Чемпион SH CH Naiken Quincy JW, яркий пример классического лабрадора, представлен в отличной форме и шерсти.

Вторым в классе ветеранов стал 9,5-летний палевый Шоу-Чемпион SH CH Sandylands Wait and See, папа наших Ватсона и Сочи, также в отличной форме, крепкий, харизматичный кобель. Болела за него!

Лучший щенок кобель (RPIS) – годовалый светло-палевый Woolman Cadell, хорошего строения кобель с приятной головой, интересно посмотреть на него через год-другой.

Heather Wiles-Fone выбирала хорошо сложенных и сбалансированных сук с красивой линией верха и свободными движениями.

Лучшим Представителем Породы (BEST OF BREED) и Лучшей Сукой (Bitch CC) стала 4-летняя палевая Loch Mor Giulietta - некрупная классическая сука с отличными движениями, как всегда великолепно представленная своим владельцем Franco Barberi.

Резерв ЛС стала 2-летняя палевая Шоу-Чемпионка SHCH Beskerby Larksong JW, очень приятная, крепкая компактная сука с хорошим костяком.

Лучшая сука ветеран 8-летняя чёрная Шоу-Чемпионка SH CH Fabracken Remember Me – в отличной форме и шерсти сука, с красивой головой чистых линий и мягким выражением глаз.

Лучшая сука щенок и Лучший щенок выставки (PIS) – совершенно очаровательная палевая 9-месячная Maxfield Maybelline, с великолепным темпераментом, просто будущая звезда.

Хочу добавить, что было представлено много красивых собак, претендовавших на призовые места, и судьям было достаточно сложно сделать выбор.

С удовольствием поздравляю всех с победами в классах и расстановками!!! :1st:

Особые поздравления моей любимой заводчице Linda Harvey-Major, питомник Linjor, с победой в классе однопомётницы нашего гостя из Англии Linjor Taio JW - Linjor Talea JW, и расстановками Linjor Rhianna JW ShCM и Linjor Sessile Oak!

Полный репортаж о главной монопородке Великобритании на нашем сайте

http://www.yankee-goodwill.ru/

Буду постепенно добавлять фотографии

Cups & Trophies

lrc2013_cup.JPG

Best Puppy & 1st Maden Bitch - MAXFIELD MAYBELLINE

lrc2013_1pb225_1.JPG

Расстановка класса Mid Limit Bitch

lrc2013_mlb.JPG

1st Post Graduate Bitch - LEMBAS CHIQUITITA JW

lrc2013_1pgb211_1.JPG

Arwyn Ellis, Antony Floyd, Shaun Williamson

lrc2013_trio.JPG

Опубликовано (изменено)

Спасибо за отчет и фотографии, очень интересно. Особенно радуют кондиции ветеранов, прекрасно выглядят.

Рады за нашего дедушку SH CH Sandylands Wait and See, жаль не увидел его на фото, но на фотографии с прошлогоднего КРАФТА, где он был лучшим ветераном видно, что возраст ему не помеха.

Изменено пользователем valeriy
Опубликовано

valeriy, Валера, просто ещё не все фотографии разобраны :rolleyes:

Новая партия фото на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ru

И на моей страничке на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmn

Вот и SH CH SANDYLANDS WAIT AND SEE

Наш папа как всегда в отличной форме :ok:

lrc2013_4.JPG

5th Limit Dog - DOLWEN WAKE ROBIN JW

lrc2013_5ld111.JPG

SH CH AMBERSTOPE REBEL YELL ShCM

lrc2013_220.JPG

4th Mid Limit Bitch - MARTINSTIDE PASTICHE OF BOWSTONES JW

lrc2013_4mlb42.JPG

Special Working Dog Left to Right -

4th TAPH'S ECHO CHARLIE & 5th LINTHWAITE APOLLO ShCM

lrc2013_45swd.JPG

Опубликовано (изменено)

Прошу прошения, поторопился. Действительно SH CH SANDYLANDS WAIT AND SEE в отличной форме

Спасибо за продолжение.

Изменено пользователем valeriy
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Новая партия фото на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ru

И на моей страничке на Фейсбуке https://www.facebook.com/yankee.goodwill?ref=tn_tnmn

В следующем посте размещу небольшой отчёт и фотографии со второй выставки –

9 июня 2013Three Counties Championship Dog Show

3d Novice Bitch - GALLIBOB FLORENTINE

lrc2013_3mb306.JPG

4th & 5th Open Dog Right to Left - GALLANT GALAHD & SH CH LEMBAS SUPER TROUPER JW

lrc2013_45od.JPG

4th Limit Dog - POLLHAM PADRAIG ShCM

lrc2013_4ld246.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного впечатлений, результатов и фотографий со второй выставки

09 июня 2013

Three Counties Championship Show 2013

Judge: Mr R P Bott

Выставка прошла на территории Three Counties Showground.

Это огромный выставочный комплекс, расположенный в очень красивом месте и окружённый живописными зелёными холмами.

Выставка Three Counties Championship проходит в течение четырёх дней и насчитывает свыше 7000 участников.

Лабрадоров было записано 180. Судейство проводил Richard Bott (питомник Quensha&Allenie).

Небольшая интрига заключалась в том, что Richard первый раз судил лабрадоров на выставке ранга СС, и всем было интересно его решение.

Оба СС ушли в одни руки –

Лучшим кобелём и ЛПП стал Loch Mor Romeo, а Лучшей сукой - его сестра Loch Mor Giulietta.

Обе собаки в отличной форме, и как всегда отлично показаны своим заводчиком и владельцем Franco Barberi. Я от всей души поздравляю Франко с двумя Чемпионами Англии!

Резервы также ушли в одни руки –

Кобель RСС – двухлетний Чемпион Англии Naiken Zephyr JW. Успешный молодой чёрный кобель, крупный, костистый, с очень красивой головой и правильной линией верха.

Сука RСС – шестилетняя Lindall Nadia At Naiken JW. Красивая, объёмная чёрная сука, с женственной головой, в отличной форме и шерсти.

Поздравляю Jackie, Alan & Rebecca Hodge, питомник Naiken!

Ветеранов на этой выставке не было представлено. Очень жаль, ветераны в Англии всегда составляют достойную конкуренцию молодым.

Лучшим щенком выставки (PIS) – снова стала очаровательная Maxfield Maybelline, получившая Лучшего щенка выставки на главной монопородке Великобритании 8 июня, а Лучшим щенком кобелём её однопомётник Maxfield Maximillion - крепкий, компактный, с отличным темпераментом кобель.

Фото на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ru

BITCH CC, BEST OF BREED IT CH LOCH MOR GIULIETTA

tc2013_bob.JPG

DOG CC IT CH LOCH MOR ROMEO

tc2013_bmale.JPG

Лучший щенок выставки (PIS) –Maxfield Maybelline

tc2013_bpuppy.JPG

Minor Puppy Bitch class

tc2013_mpb.JPG

Susanna Wiles & Galina Motor

tc2013_sw.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добавлены новые фото на нашем сайте http://www.yankee-goodwill.ru

На выставке была родная сестра нашего LINJOR TAIO JWLinjor Talea JW, она тоже Юный Чемпион Великобритании.

LINJOR TAIO JW хорошо чувствует себя в Санкт-Петербурге!

Детей LINJOR TAIO JW теперь можно увидеть в Краснодарском крае, Петрозаводске, Москве, Финляндии, Украине, Московской области и в Санкт-Петербурге.

Родная сестра нашего LINJOR TAIO JW, тоже Юный Чемпион Великобритании - LINJOR TALEA JW

tc2013_5pgb_6312.jpg

CENTENALEE SPARKLING SNOW

tc2013_2lb_6414.jpg

MARTINSTIDE PASTICHE OF BOWSTONES JW

tc2013_3pgb_6258.jpg

Опубликовано

Галина Евгеньевна,огромное спасибо за прекрасный фоторепортаж :signthankspin: - очень красивые собаки :thumbup: !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Галина Евгеньевна,огромное спасибо за прекрасный фоторепортаж :signthankspin: - очень красивые собаки :thumbup: !!

Светочка, пожалуйста! Будут ещё фотографии, я пока не все разместила :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...