Nicol' Poli Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 1 июня моя красавица Пеппи осчастливила меня в очередной раз :nyam: На этот раз ей в мужья я выбрала Jayncourt Announcing A Star(Jayncourt Star Turn at Sandylands - Colinwood Blossom at Jayncourt)HD - A, ED - 0, PRA - clear.HMLR N/N , EIC N/NNicol' Poli Sea-Sand(GBCH NCH SCH FINCH INTCH NORDCH Carpenny Walpole - Ch Int Vremea Mechty Afrodita)HD-A, ED-0, Optigen clearБольшое спасибо за помощь в выдаче замужества моей девочки Светлану и Алексея Герасимовых. :thumbup: Чтобы я без вас делала. :hmm:
Воробьева Елена Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Очень красивый папка! А мама - нет слов! Удачи малышам!)
Valencia Gracia Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Какие родители красивые!!! Маме молочка побольше!!! Деткам- расти здоровенькими :thumbup: :buket2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 1 июня моя красавица Пеппи осчастливила меня в очередной раз :nyam: На этот раз ей в мужья я выбрала Jayncourt Announcing A Star(Jayncourt Star Turn at Sandylands - Colinwood Blossom at Jayncourt)HD - A, ED - 0, PRA - clear.HMLR N/N , EIC N/NNicol' Poli Sea-Sand(GBCH NCH SCH FINCH INTCH NORDCH Carpenny Walpole - Ch Int Vremea Mechty Afrodita)HD-A, ED-0, Optigen clearБольшое спасибо за помощь в выдаче замужества моей девочки Светлану и Алексея Герасимовых. :thumbup: Чтобы я без вас делала. :hmm:О! В день защиты детей! :clap_1: Таня, поздравляю с рождением деток от такой прекрасной пары :nyam: !Желаю им расти крепкими и быть счастливыми, а мамке и тебе - терпения, выносливости и спокойных ночей :yes:
АннаSTI Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Татьяна, поздравляем Вас с Пеппи с рождением деток!!! Здоровья деткам и мамочке, вкусного молочка:clap_1:Какой расклад?
Nordnix Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Таня, поздравляю с детками от такой замечательной пары! Какой расклад ?
Svet Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Таня, поздравляю с рождением новых деток в питомнике!!Мамочке молочка, детям самых лучших ручек, вам сил и терпения!:-) А что там с буквой? Имена у них должны быть особенные, потому как работали мы над ними 1 апреля:-) :-)
AsterLab Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Поздравляю с детками! Очень уж мне ваш сынок старшенький из Ростова понравился! :nyam: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 По раскладу – у нас настоящее бабье царство. :D 5 девок и принц. :P Свежая фотка папы, с ФБ взяла.
kisa Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Татьяна,поздравляю вас с пополнением!!! :buket2: Нашей мамочке молочка больше,а сестричкам и братику крепкого здоровья, и самых-самых лучших ручек :sm24: Всех бы затискала и зацелова бы. Они такие сладкие :nyam: И присоединяюсь к Свете,какая буква у маленьких пеппиков?
Nicol' Poli Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Большое спасибо всем за поздравления!!! :)И присоединяюсь к Свете,какая буква у маленьких пеппиков?Буква Н :)
aveglant Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Татьяна, поздравляю с рождением деток от такой красивой пары!!! Мамочке молочка побольше, а детишкам самых-самых лучших мамочек-папочек!!!
Egesha Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Татьян, поздравляю с рождением деток!!!Буква Н - это Н русская?
RITALUMENS Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Таня, поздравляю! Уверенна, это будут прекрасные щенки и настоящие звездочки! Удачи! и самых надежных ручек для малышей!
Nicol' Poli Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Наташа, Женя, Рита - спасибо)))Буква Н - это Н русская?да))
patreshok Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 По раскладу – у нас настоящее бабье царство. :D 5 девок и принц. :P На смену пацанам девушки явились)))))Поздравляю с детками, хороших владельцев. Деткам и маме - здоровья!!!
Balinor Band Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Татьяна, поздравляю с замечательным прибавлением! :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 На смену пацанам девушки явились)))))ага :lol2: спасибо за поздравление :)Татьяна, поздравляю с замечательным прибавлением! :clap_1: спасибо)))
Egesha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 По раскладу – у нас настоящее бабье царство. :D 5 девок и принц. :P Какие хорошенькие! И ведь черные, как я люблю!!!! :-) Татьян, вы их маслом что-ли намазали для пущего блеска? :-)
Nicol' Poli Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Татьян, вы их маслом что-ли намазали для пущего блеска? :-)Женя, сама удивляюсь тому как они блестят!!! :dntknw: А еще, у нас грибы пошли!!! :clap_1: Ждем новых фото!:nyam:Да что там фотать: спят и едят маму :)
Egesha Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А еще, у нас грибы пошли!!! :clap_1: Да ладно!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! :good:
Nicol' Poli Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Да ладно!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! :good:да, сами удивились :thumbup: :dribble:
Irin Angel Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Татьяна! Поздравляю с малышами! Красивая пара и интересная родословная! :clap_1: :thumbup:
Egesha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Чего-то имена в голову не идут! Света еще с 1 апреля тему тут озвучила! :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.