готрсто Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Добрового всем времени суток! Щенок голдена (3месяца), на пузе в районе нижней молочной железы опухоль с вишню,чуть глубже прощупывается еще одна размером с горошину, УЗИ сделали, заключение: Связочно-тканевое новобразование... Один врач говорит резать, другой говорит, что малышка слишком маденькая, и надо наблюдать... Кого слушать?
готрсто Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ну, ладно, сама отвечу)))) постепенно опухоль стала спадать... Так что все-таки - наблюдать.... Изменено 6 июня, 2013 пользователем готрсто
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, ладно, сама отвечу)))) постепенно опухоль стала спадать... Так что все-таки - наблюдать....Какая прекрасная фотография!А это не лимфоузлы паховые? Может реакция на прививку?Хорошо, что сходит на нет. Не болейте.
готрсто Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо, Ирина! Нет, УЗИ показало, именно в связочных тканях образование, но я связываю ее появление в расчесом в этом месте... Давала ей сухое легкое "Деревенсткие лакомства" и на него была аллергия на пузе в виде нескольких пузырьков... Вчера до меня это все дошло,дала антигистаминное и вот...
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо, Ирина! Нет, УЗИ показало, именно в связочных тканях образование, но я связываю ее появление в расчесом в этом месте... Давала ей сухое легкое "Деревенсткие лакомства" и на него была аллергия на пузе в виде нескольких пузырьков... Вчера до меня это все дошло,дала антигистаминное и вот...Ну и слава Богу! Поправляйтесь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, ладно, сама отвечу)))) постепенно опухоль стала спадать... Так что все-таки - наблюдать....Детка - прелесть!! Не болейте!!
готрсто Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Детка - прелесть!! Не болейте!! Спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти