готрсто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Добрового всем времени суток! Щенок голдена (3месяца), на пузе в районе нижней молочной железы опухоль с вишню,чуть глубже прощупывается еще одна размером с горошину, УЗИ сделали, заключение: Связочно-тканевое новобразование... Один врач говорит резать, другой говорит, что малышка слишком маденькая, и надо наблюдать... Кого слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ну, ладно, сама отвечу)))) постепенно опухоль стала спадать... Так что все-таки - наблюдать.... Изменено 6 июня, 2013 пользователем готрсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, ладно, сама отвечу)))) постепенно опухоль стала спадать... Так что все-таки - наблюдать....Какая прекрасная фотография!А это не лимфоузлы паховые? Может реакция на прививку?Хорошо, что сходит на нет. Не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо, Ирина! Нет, УЗИ показало, именно в связочных тканях образование, но я связываю ее появление в расчесом в этом месте... Давала ей сухое легкое "Деревенсткие лакомства" и на него была аллергия на пузе в виде нескольких пузырьков... Вчера до меня это все дошло,дала антигистаминное и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 спасибо, Ирина! Нет, УЗИ показало, именно в связочных тканях образование, но я связываю ее появление в расчесом в этом месте... Давала ей сухое легкое "Деревенсткие лакомства" и на него была аллергия на пузе в виде нескольких пузырьков... Вчера до меня это все дошло,дала антигистаминное и вот...Ну и слава Богу! Поправляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, ладно, сама отвечу)))) постепенно опухоль стала спадать... Так что все-таки - наблюдать....Детка - прелесть!! Не болейте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
готрсто Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Детка - прелесть!! Не болейте!! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти