Beetlejuice Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня выбрались к вету. Дело в том,что малыш стал отказываться от корма, сильно похудел(кожа да кости),сегодня начал дристать. Диагноз-дисбактериоз. Чем кормить лучше при таком заболевании? У нас выставка 16.06, хотелось бы откушать бока немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня выбрались к вету. Дело в том,что малыш стал отказываться от корма, сильно похудел(кожа да кости),сегодня начал дристать. Диагноз-дисбактериоз. Чем кормить лучше при таком заболевании? У нас выставка 16.06, хотелось бы откушать бока немногоДисбактериоз у собак на пустом месте не возникает. Либо это было вирусное или инфекционное заболевание, типа энтерита, либо отравление. Если ничего подобного не было ,то ветеринар просто выжимает из Вас деньги. Причина в другом.Чем кормите собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пока что Kennels favourite. Энтерит исключен. Он у меня 2 недели назад подобрал куриную кость. Естественно,заставила плюнуть. Съел совсем чуть-чуть. Потом вырвал дома. Вот после этого и началось: корм не ест, худеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пока что Kennels favourite. Энтерит исключен. Он у меня 2 недели назад подобрал куриную кость. Естественно,заставила плюнуть. Съел совсем чуть-чуть. Потом вырвал дома. Вот после этого и началось: корм не ест, худеет.Скорей всего, что успел что-то заглотнуть, поэтому и частичная непроходимость, т.к. кость встала в кишечнике.... Сделайте рентген с барием.Пока что Kennels favourite. Очень сомнительный корм. Может и из-за него проблемы у собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он точно не съел кость. Все что он мог сожрать это полграмма куриного мяса и такую мягкую жилистую попку. Не знаю, как она называется :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он точно не съел кость. Все что он мог сожрать это полграмма куриного мяса и такую мягкую жилистую попку. Не знаю, как она называется :sorry:Значит от корма такая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На что перевестись? Чем кормить? Все жду,когда приедет к нам волфсблат Аласкинский лосось. Да и вообще-как откормить собаку? Худющий стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шрэчка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сначала надо сдать анализы,в том числе и бакпосев,сделать УЗИ,выяснить,что с собакой,а потом уже думать про корм,возможно понадобится и специальный,диетический...Всё будет зависеть от диагноза,ибо дисбактериоз-только следствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мы сегодня сдавали кровь и кал. По калу выяснили дисбактериоз. Кровь, цитирую, "вполне здоровой собаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поа что мы откушиваем бока на натуралке. Потом нам советуют Акану ягненок+яблоко. Хороший корм? Не могу найти такую тему тут :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Поа что мы откушиваем бока на натуралке. Потом нам советуют Акану ягненок+яблоко. Хороший корм? Не могу найти такую тему тут :dntknw:Вы же Wolfsblut ожидали? Для лабрадора он лучше Аканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Поа что мы откушиваем бока на натуралке. Потом нам советуют Акану ягненок+яблоко. Хороший корм? Не могу найти такую тему тут :dntknw:советую лечебный корм. На нем здоровье поправите и вес наберете, и к этому еще и лечение конечно же. На натуралке возникнут новые проблемы...Акану однозначно не советую! На ней можете здоровье подорвать, раз сейчас проблемы...В Акане много белка для ретривера, отчего страдает печеньНезнаю, щенок у вас или взрослая собака, например такая диета:/>http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/gastro_intestinal_gi25.htmlили для щенков до года http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/vdc/gastro_intestinal_junior_gij29.htmlили у Хиллса посмотреть подобное. Изменено 5 июня, 2013 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У нас голден :) Акану нам советуют. Я думаю-брать или нет. Конкретно в той Акане с ягненком и яблоком всего 25% белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У нас голден :)Акану нам советуют. Я думаю-брать или нет.Конкретно в той Акане с ягненком и яблоком всего 25% белкаКатя, у меня вАська от этого ягненка цвела буйным цветом. 25 для взрослой многовато, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нам ее наш заводчик советует. Говорит, клевый корм. В ближ. 2-3 недели точно кушаем только рис/гречку с консервой. А сколько лучше протеина аллергику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У нас 23, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Нам ее наш заводчик советует. Говорит, клевый корм. В ближ. 2-3 недели точно кушаем только рис/гречку с консервой. А сколько лучше протеина аллергику?А что за консерва? Лечебная? Тогда зачем рис/гречка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Консерва Хэппи дог, состав хороший. Рис сказали добавлять :dntknw: Вроде как каша с мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Консерва Хэппи дог, состав хороший. Рис сказали добавлять :dntknw: Вроде как каша с мясомМне казалось, что у Хэппи Дога консервы - это полноценный рацион. Там в составе разве нет уже углеводов? ну и каша с мясом в одной миске - не лучший вариант кормления собаки ,тем более, что у Вас проблемы с пищеварением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beetlejuice Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Консервы,который 100% мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти