Кукля и Норушка Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 нам 6,5 мес, мы приехали с дачи( по состоянию моего здоровья)ну так вот спустя неделю мадам начала чудить....до этого не писающая дома и гуляющая 3 раза на улице без проблема собака стала садиться и лить лужи дома....линяет так, как будто ни сегодня-завтра проплешины появятся...очень много спит, на улице видя людей хочет на них залезть/запрыгнуть, поластиться...залазиет в высокую траву и так то то нюхает-нюхает....а еще постоянно облизывает свою пузико...что с нашей красотой происходит, расскажите пожалуйста?
Умага Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Может перед течкой быть такое поведение.... моя тоже перед течкой за неделю чудить начала.... сейчас иногда в течке тоже чудит...
Кукля и Норушка Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Может перед течкой быть такое поведение.... моя тоже перед течкой за неделю чудить начала.... сейчас иногда в течке тоже чудит...а не рано ли нам течь то? я читала с 8-12 мес они текут.
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 есть индивидуумы) и с 6 текут, или предтечка задолго начинается))) Мы тоже свою с 7 месяцев поджидали течку-все признаки, а потекла в 9.
Кукля и Норушка Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 есть индивидуумы) и с 6 текут, или предтечка задолго начинается))) Мы тоже свою с 7 месяцев поджидали течку-все признаки, а потекла в 9.То есть это считать признаками течки?При чему лужи такие( через 2 часа где то после выгула и потом еще часа через два примерно как то так) как будто не гуляли, озера елки палки((((
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Они бывает сами не понимают что с ними происходит. Пробуйте почаще гулять. Девочки с форума кто по ветеринарным делам вам тут более подробно напишут. Может какие анализы надо сдать. Самое безобидное это предтечка.
Умага Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Мы до течки всегда выписывали все с одного раза и долго так, в предтечку и течку присаживаемся от 3 до 10 раз... Терпения Вам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти