Тони и Оля Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А чем они ещё занимаются? :blush2:Отмечают ДР куклы, открыточки друг другу дарят по этому поводу/по поводу приобретения новой куклы: "С новорождённой!", гулять их водят, в колясках катают. Короче, всё как с детьми. По-моему, это уже клиника :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Отмечают ДР куклы, открыточки друг другу дарят по этому поводу/по поводу приобретения новой куклы: "С новорождённой!", гулять их водят, в колясках катают. Короче, всё как с детьми. По-моему, это уже клиника :gleam:Фух,я то там уже страстей напопридумывала...Я писала,на первой странице,что есть взрослые которые ими играют(тоже считаю,что это уже диагноз)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Фух,я то там уже страстей напопридумывала...Я писала,на первой странице,что есть взрослые которые ими играют(тоже считаю,что это уже диагноз)...Да куда уж больше страсти?)) Я как-то по их сайту бродила, всякого начиталась... мне даже интересно, что движет людьми. Причём среди них ведь есть и многодетные, и без детей...в общем, под один шаблон не подогнать =)Вот кстати делать их наверняка интересно! Мастера могу понять, который пытается (и у него получается!) имитировать настоящую кожу младенца, глаза, волосы, все складочки и т.д. Но вот любителей, которые с реборнами пестуются как с детьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да куда уж больше страсти?)) Я как-то по их сайту бродила, всякого начиталась... мне даже интересно, что движет людьми. Причём среди них ведь есть и многодетные, и без детей...в общем, под один шаблон не подогнать =)Вот кстати делать их наверняка интересно! Мастера могу понять, который пытается (и у него получается!) имитировать настоящую кожу младенца, глаза, волосы, все складочки и т.д. Но вот любителей, которые с реборнами пестуются как с детьми...Я тоже читала вначале на сайте эти рассказы,кто кого удочерил и во что одел,и вначале не поняла,думала дети пишут...Спрашивала подругу,кто покупает её кукол,она подтвердила,что в основном тётеньки за 50 себе...реже коллекционеры и для детей,и ещё покупали как манекенов(кто шьёт или вяжет одежду на детей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.