Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с советом. Дано годовалый голден ретривер безнадежно влюблен в немецкую овчарку. Занимаемся с 3-х месяцев послушкой. Собака идеальна, работает с азартом и радостью, корректировать поведение приходится изредка. На площадку ходит куча собак, всех воспринимает адекватно и сук и кобелей. Кроме одной! С месяцев 8-9 он просто слепоглухонемой когда она приходит на занятия. В марте провалили соревнования среди щенков по послушке( позор!!!) он просто был невменяем, только она ушла с площадки - он выступал наравне со взрослыми собаками (т.е. ему 9 месяцев, им 3-4 года) ему аплодировали. Я в шоке. Собака не течкует, другие кобели даже внимания не обращают на нее. На дворе июнь, не видили ее 2 месяца, вчера снова на площадке встретились. Это кошмар, собака зашорена, мысль тока одна: "мне надо к ней!". Он слушает меня, команды все исполняет, но у него подавленное настроение, азарта вообще нет, послушка как наказание для пса. Т.е. команда "рядом" он идет, он старается следить за мной, но как только она в поле его зрения попадает - он весь там. Она его кусает, но он получает по морде и снова к ней под хвост. Он даже залетел на 2-х метровых барьер без подготовки! только потому что она на него запрыгнула. После у собаки опять все нормально, и аппетит и настроение. Я не знаю как правильно поступить: есть вариант корректировать поведение при ней- неплохой вариант, но у него глаз перестает гореть, подавать успокоительное на травах-не пробовала, побаиваюсь, вдруг совсем равнодушный ко всему будет. Дайте советы, пожалуйста.

Опубликовано

По делу не скажу,но знаю такие случаи - у брата маленький дворянин,крошка,живет постоянно загородом,периодически сбегает вот уже несколько лет за километр к огромной алабайке наших знакомых. Забирается к ней в будку)),кроме него она никого не принимает,цепная будочная собака. Если Кузя пропал,всегда находим у нее,вот такая любоффь))

Опубликовано

Ох, как занкомо!

Тоже неразделённая любовь к немецкой овчарке, и тоже занимаемся вместе на площадке. Мой теряет волю и рвётся к ней изо всех сил. Она на него крысится, а он расстроенно лезет ко мне целоваться: "мамочка, за что она меня?" и опять к ней.

Прям жалко мальчика

Опубликовано

Тоже был у нас случай)) гуляем,как то с мальтезе и лабрушей,смотрим бежит к нам светлый голден взрослый лет 7. Подбежал к мальтезе и начал мурлыкатьlubov-27.gif. Лабруша подошла к нему,он её так деликатно подвинул и снова мурлычет преданно смотря в глаза блондинке мальтезе)) А наша мальтезе разрывалась от лая))скандальная она у нас и всё пыталась его укусить)) была на руках)) Еле его увели)). Любовь lubov-55.gif)))

Опубликовано

И у нас есть такая подружка. Тоже немка. Сколько ее Френк видит, столько у него "крышу сносит". Он у меня парень спокойный. В такое состояние только течные девчонки заводят. А эта красавица круглый год.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...