Kuzik Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Дорогие форумчане, форумчанки и гости форума)), ищет самые лучшие ручки сынок моей Шанечки (Малет Парк Гив Ми Э Чанс) и Троя( Almanza Totally Mind-Blowing ) , мой самый лучший малыш- Чемп (Малет Парк Чемпион Любви). Мальчику на днях исполнится 9 месяцев. Он красив, умен, здоров, весел и энергичен. Документы РКФ, отборное разведение.У малыша нет проблем с поведением, общением и характером. Ему нужны любящие хозяева, активные прогулки и правильное воспитание. Отдается бесплатно. Есть два условия. Все желающие пишите в личку.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Боже мой!!!!!! Красавец невероятный!!!!!! Самых, самых лучших ему родителей!!!!!
Катя и Пряник Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это просто Замечательный малыш, Я прям влюбилась в него с первого взгляда. Шикарный малыш, найти ему самых лучших родителей))
Kuzik Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 А нашему мальчику исполнилось 9 месяцев и он побывал на своей первой выставке и получил свой первый ЮСАС и медальку))
Шумахер Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Он обязательно найдёт здесь самых лучших мам и пап.Удачи.
Scheggy Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте, а можно узнать с какого вы города? :blush2:
Kuzik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте, а можно узнать с какого вы города? :blush2:А мы из Александрова))Он обязательно найдёт здесь самых лучших мам и пап.Удачи.А вот не нашел до сих пор(((Мальчик растет. Закрыл ЮЧР. А самые лучшие мамы и папы до сих пор мучаются без нашего мальчишки. :dntknw:
life_is_real Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А мы из Александрова))А вот не нашел до сих пор(((Мальчик растет. Закрыл ЮЧР. А самые лучшие мамы и папы до сих пор мучаются без нашего мальчишки. :dntknw:Ну, Вы бы его попиарили где-нибудь... Объявление с фото и указанием условий на которых переустраивается. Думаю, что обязательно найдутся хозяева, мальчишка красавчик, и перспективный видимо. :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что же мамы-папы не находятся :ranting: может они просто не знают?
Kuzik Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 где-нибудь... Где? :dntknw: Я думаю, что форум РРК - то самое место.
Riksi Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Где? :dntknw: Я думаю, что форум РРК - то самое место.по-моему, лучший пристраиватель - это авито
life_is_real Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Где? :dntknw: Я думаю, что форум РРК - то самое место.Этот раздел очень активный, каждый день около 20 темок поднимаются, Ваша упала и ее не видит никто :dntknw: На Вашем месте я бы забила в Яндекс или Гугл фразу "щенки прямошерстного ретривера купить" и на тех досках объявлений, которые вылезут на первой странице разместила бы объявку об отдаче бесплатно на условиях. Тогда начнут звонить, а Вы уж выбирайте кто Вам в хозяева подходит)))).И на Авито - обязательно!
Tortilla Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А мы из Александрова))А вот не нашел до сих пор(((Мальчик растет. Закрыл ЮЧР. А самые лучшие мамы и папы до сих пор мучаются без нашего мальчишки. :dntknw:Пес удивительный. Наверное, вы уже нашли маму. А вдруг нет? Мы очень хотим такую собаку.
Kuzik Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Где ж Вы раньше были(((. Мальчик уезжает на ПМЖ в Израиль.
Tortilla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Где ж Вы раньше были(((. Мальчик уезжает на ПМЖ в Израиль.Удачи ему! И Вам! =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.