Грымзик Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ситуация,возвращаемся домой нам на встречу подбегает фокс терьер,ухоженный очень.В ошейнике и один.Девушка.что была с нами сказала,что видела его с молодым человеком высоким лет 30,общались,парень очень много рассказывал о своём питомце.А мужчина,хозяин другой собаки,сказал,что видел тоже их вместе,а позавчера этот молодой человек-хозяин фокса лежал в кустах в отключке(пьяным его никто не видел никогда-может плохо было).Собака получается два дня на улице(если собачники не путают и это не другая собака).Пока хватились и решили ловить,пёс свалил.Пошла девушка за ним,но его и след простыл.Что делать?Ведь не место ему на улице.Ловить страшно-но попробуем.а когда поймаем,то куда?Я могу его максимум сутки продержать закрытым на кухне(если он не агрессивный,если агрессивный то вообще не вариант),Гуччи на него не рыкал,но холку поднимал.
Гость Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Фоксы очень активные - не так просто будет поймать. Мне кажется, что если поймаете, то найти владельца будет не так сложно. Наверняка МЧ не один жил и есть те, кто знает чья собака. Ну и конечно "по мере поступления" пока же его не поймали....
Грымзик Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Вот то то и оно,что его фиг поймаешь,он за минуту свинтил...И ещё мне кажется,что если бы были ещё родственники,то собаку бы забрали так как он в своём районе тусуется неподалёку от кустов :sorry:
лабрушечка Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Аня если поймаете, то стучите, возьму на передержку и девчонки с форума Джек рассол помогут пристроить.
Грымзик Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо,сегодня постараемся найти и изловить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.