Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подобрали котят!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мама возвращалась сегодня с дачи, на платформе, на пустой, где ни людей, ни магазинов, сидели два малюсеньких котят, свеженькие, кто-то вот-вот принес и оставил((((

Забрала с собой. Привезла мне, благо Рекс до вторника на даче.

Котятки девчонки с голубыми глазками. Пятнистая ураган, черненькая немного осторожная. Помыли, покормили, сейчас они диван осваювают и гоняют купленных игрушек-мышек. Лезут везде! Нужно придумывать как их закрывать.

Купила им корм, маленький лоточек, наполнитель в виде камушек. Пятнистая сходила в туалет в лоточек и зарыла. А черная полезла есть эти камушки. Пришлось убрать. Какой им наполнитель купить?

Посмотрите, может кто хотел себе котенка?

22e2764b6556.jpg

af733c74a7ca.jpg

86826574b8cd.jpg

5a4233bce8b4.jpg

66364e9d5e78.jpg

1dede76cf723.jpg

Опубликовано

Мы мелкой покупаем наполнитель древесный - даже если и съест что-то, то не отравится опилками.

Девчонки смешнявые!!! Удачи вам!

Опубликовано

Очень хорошиенькие! Может в конткте сделать темку, с меня репост. =( взять не могу, у меня уже двое. Муж сказал, что максимум рыбок еще заведем из живности.sorry.gif

По наполнителю, я покупаю свои Фреш степ с углем активированным. Мои не едят, плюс безопасно вроде-бы. Если ошибаюсь, поправьте меня.

Опубликовано

Своей покупаю древесный наполнитель. Нам он больше всх нравится.

Котятки шикарные)

Опубликовано

Ну как у вас дела? Пошли в лоток?

Да, спасибо! В лоток пошли, мешаю оба наполнителя, ходят хорошо. У нас проблема с собакой возникла. Так собака шарахается, сидит под входной дверью, я стараюсь успокоить и быть на стреме, а вчера черная видимо набралась смелости и играючи как летит ко мне, полетела так же к нему, он в шоке кинулся, она успела под диван залететь. На день их закрываю в спальне, оставляю еду, собаке оставляю квартиру. Но собака привыкла спать в спальне, а туда ему доступа нет((( Там его закрыть не могу, т.к. она небольшая + у него в другой комнате балкон, с которого он целый день улицу наблюдает((( Ночью тоже не может пойти в спальню спать, т.к. их там закрываю((( В другой комнате их не закрыть, т.к. все остальное помещение - студия, без дверей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...