Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у моей подопечной Ленточки была такая, только она активно расти начала, удалили отправили на гистологию оказалось меланома, если нужно скину контакты врача кто нам это удалял

А меланому можно удалять и потом жить дальше?!

Опубликовано

А меланому можно удалять и потом жить дальше?!

ну да, ведь Ленточка живет и счастлива

Опубликовано (изменено)

ну да, ведь Ленточка живет и счастлива

Что-то я рыла-рыла инет, там написано, что это чаще у возрастных собак, Кинке всего 3,5... А с другой стороны, она хотя и недо-, но всё же лучшей своей половиной спаниэль. :hmm:

Если можно - напишите, куда можно стекла отвезти на гистологию.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

И у нас что-то выросло на веке :sorry:

Сначала было черненькое, вчера заметила, что рядом прицепилось розовое. За ухом тоже какая-то блямба повисла, собака расчесывает - там вечная болячка размером с спичечную головку, обрабатывала перекисью, чтоб хоть разглядеть, оказалась, кожный отросток какой-то. Седьмого едем к вету по другим делам, но может, у кого-то есть уже мысли... Дениска :good:

dm-966G1E.jpg

Лиз, поезжай к Перепечаеву. Все же на глазах я бы не доверила операции любому ветеринару. Ну и ту за ухом он тоже сможет удалить.

Опубликовано

Я не поняла, где он принимает - у меня вылез и сайт какой-то личный типа, и вот:

http://www.pet-repro...talmologii.html

Да, с этой клиникой он в одном корпусе находится и они работают в тандеме. У него есть и личный сайт: http://89265231897.ru/#/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F

Опубликовано

Ага, поняла, завтра позвоню, узнаю.

Он завтра как раз с 15 до 22 принимает, но ты звони все равно ,чтобы не попасть в то время, когда идет операция.

Опубликовано

Он завтра как раз с 15 до 22 принимает, но ты звони все равно ,чтобы не попасть в то время, когда идет операция.

Я так поняла, что по записи?

Мы завтра к вету поедем по другой теме.

Опубликовано (изменено)

Никакой записи до сих пор там не было.

Сертификационные обследования и операции проводятся ТОЛЬКО после предварительной записи по тел: 8-926-523-18-97

Звонила, на сегодня не попадаем((

Вернемся с праздников и запишемся, он сказал, что накануне нужно записываться.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Сертификационные обследования и операции проводятся ТОЛЬКО после предварительной записи по тел:  8-926-523-18-97

Звонила, на сегодня не попадаем((

Вернемся с праздников и запишемся, он сказал, что накануне нужно записываться.

Понятно. Видимо у него поток увеличился.

Сертификационное обследование - это обследование с выдачей сертификата международного образца ,это тест для племенных собак ,к ветобслуживанию отношения не имеет и проводится в неприемные часы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...