павел и юля Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго времени суток.Уважаемые подскажите пожалуйста обильно ли должна выпадать шерсть у щенков?Нам 3 месяца,кушаем Royal Canin Labrador Retriever 33 Junior.Добавил 2 фото.Столько три раза в день.Вет говорит что очень эмоциональный(не сидит на месте)так и должно быть.Но мне кажется это перебор.
Дениска Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго времени суток.Уважаемые подскажите пожалуйста обильно ли должна выпадать шерсть у щенков?Нам 3 месяца,кушаем Royal Canin Labrador Retriever 33 Junior.Добавил 2 фото.Столько три раза в день.Вет говорит что очень эмоциональный(не сидит на месте)так и должно быть.Но мне кажется это перебор.В 3 месяца очень часто лезет щенячий пух. Если линька продлиться дольше месяца такая обильная, тогда стоит задуматься о неподходящем питании. Других проблем с кожей, например, нет?
OlgaBin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Эмоции, стресс и корм. Просмотрите внимательно, уши, кожу. Нет ли аллергии.
павел и юля Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо! Но аллергии ни какой нет.Уши,животик - всё чистое. По поводу корма, может быть.. так как этим кормом кормим только дней 14-ть)Но лезит только пух.. "Грубоя" шерсть не вылазит.. А по поводу корма.. Кормили ARDEN GRANGE для щенков.Через 2 недели щен отказался от него.Посмотрели отзывы о ,рояле,вроде хорошиие,и ему понравился.Но допустили ошибку-на роял перешли сразу,а не постепенно.
Дениска Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо! Но аллергии ни какой нет.Уши,животик - всё чистое. По поводу корма, может быть.. так как этим кормом кормим только дней 14-ть)Но лезит только пух.. "Грубоя" шерсть не вылазит..А по поводу корма.. Кормили ARDEN GRANGE для щенков.Через 2 недели щен отказался от него.Посмотрели отзывы о ,рояле,вроде хорошиие,и ему понравился.Но допустили ошибку-на роял перешли сразу,а не постепенно.Любая линька начинается с выпадения подшерстка. Раз не лезет ость, то ничего криминального я не вижу. Конечно, зря перевели на новый корм резко, и на мой взгляд вообще зря перевели, т.к. Арден Грэндж лучше Роял Канина.... Но все равно пока причин для беспокойства лично я не вижу.
павел и юля Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо за консультацию.Значит пока Роял покушаем. :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти