павел и юля Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго времени суток.Уважаемые подскажите пожалуйста обильно ли должна выпадать шерсть у щенков?Нам 3 месяца,кушаем Royal Canin Labrador Retriever 33 Junior.Добавил 2 фото.Столько три раза в день.Вет говорит что очень эмоциональный(не сидит на месте)так и должно быть.Но мне кажется это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброго времени суток.Уважаемые подскажите пожалуйста обильно ли должна выпадать шерсть у щенков?Нам 3 месяца,кушаем Royal Canin Labrador Retriever 33 Junior.Добавил 2 фото.Столько три раза в день.Вет говорит что очень эмоциональный(не сидит на месте)так и должно быть.Но мне кажется это перебор.В 3 месяца очень часто лезет щенячий пух. Если линька продлиться дольше месяца такая обильная, тогда стоит задуматься о неподходящем питании. Других проблем с кожей, например, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Эмоции, стресс и корм. Просмотрите внимательно, уши, кожу. Нет ли аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел и юля Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо! Но аллергии ни какой нет.Уши,животик - всё чистое. По поводу корма, может быть.. так как этим кормом кормим только дней 14-ть)Но лезит только пух.. "Грубоя" шерсть не вылазит.. А по поводу корма.. Кормили ARDEN GRANGE для щенков.Через 2 недели щен отказался от него.Посмотрели отзывы о ,рояле,вроде хорошиие,и ему понравился.Но допустили ошибку-на роял перешли сразу,а не постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо! Но аллергии ни какой нет.Уши,животик - всё чистое. По поводу корма, может быть.. так как этим кормом кормим только дней 14-ть)Но лезит только пух.. "Грубоя" шерсть не вылазит..А по поводу корма.. Кормили ARDEN GRANGE для щенков.Через 2 недели щен отказался от него.Посмотрели отзывы о ,рояле,вроде хорошиие,и ему понравился.Но допустили ошибку-на роял перешли сразу,а не постепенно.Любая линька начинается с выпадения подшерстка. Раз не лезет ость, то ничего криминального я не вижу. Конечно, зря перевели на новый корм резко, и на мой взгляд вообще зря перевели, т.к. Арден Грэндж лучше Роял Канина.... Но все равно пока причин для беспокойства лично я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел и юля Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо за консультацию.Значит пока Роял покушаем. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти